Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
подскажите,что из еды с сабой брать в Турцию....чем там кормить можно и как дела у них с водой обстоят....
|
![]() |
ответ для gnedash на сообщение "чем кормить ребенка в Турции"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для gnedash на сообщение "подскажите,что берете с собой...:001:"
|
Участник
![]() |
у нас вода была тоько из кулера. лучше пейте из бутылок,она или в отеле продается или в магазине(дешевле) .на счет детского питания-не подскажу,мы уже большие.
мой 4х летний зяблик на завтрак ел кашу-разводянку,молоко я просила горячее у официантов или ели прямо в номере кашу,молоко покупала в магазине+кипятильник из дома. брала несколько маленьких соков,потом покупала в магазине литровы пакетые и в ресторан ходили со своим соком. на обед ели суп-пюре,иногда немного макарошек. на ужин картофель-фри+опять суп пюре. брала еще из дома печенье-так и не съели,потому что ему хотелось того,что там продается. у нас вообще с едой проблема,но как-то справились. в основном детки ели макароны,рис,супа,овощи,фрукты,сладкое,мюсли,йогур ты,яйца.(за исключением нашего) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Старшая (4.5) будет есть то, что будет в ресторане: хлопья с молоком, выпечку, рис, картошку, макароны, сосиски, мясо. А для младшего (1.5) прийдётся брать питание, тк аллергик. Если только цветную, брокколи, рис или картофан варёный можно съесть. Вот хочу узнать в Турецких авиалиниях каким образом можно провести коробку с питанием. Банки стеклянные в багаж не сдашь... Правда всё это можно и на месте купить, но привык уже к определённым производителям, боюсь экспериментировать.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
В Турции есть детское питание, нормальная вода в бутылках, но зависит и от р-на где отель, может там рядом и нет хороших магазинов.
Памперсы тоже есть. Пыс. почему банки не сдашь? я сдавала, многие сдавали-все шикарно долетело, главное правильно все уложить. Пыс. я в чемодане мини сервиз катала как то, да и вообще кучу всякого стекла -долетало великолепно ![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "В Турции есть детское питание,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Adam$ на сообщение "А вы отдельно упаковывали или с в общий..."
|
Небожитель
![]() |
коробками не возила.
Главное, что бы чеможан был плотно наполнен-т.е. не болталось это все. Банки перекладывала между одеждой, что бы они никак не соприкасались друг с другом. Деже если чемоданом в футбол играть-им трудно в таком положении разбиться-вокруг все мягкое, и ничего не болтается. |
![]() |
ответ для gnedash на сообщение "подскажите,что берете с собой...:001:"
|
Ветеран
![]() |
Ездили в Турцию, когда старшей был 1 год. Тогда я брала ВСЕ! Это была отдельная сумка с питанием для ребенка
![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Ничего никогда не брали, хотя возим детей туда с шестимесячного возраста уже 10 лет.
Вода из бутылок, еда со шведского стола (с года - диетстол, до года мы на ГВ были плюс фруктами баловались с 8 месяцев) |
![]() |
|
Элита
Адрес: Покров, Москва, Казань, СПб, Ростов Дон, СПб, м Пионерская
![]() |
Никогда ничего не возила с собой. Питание баночное есть и в Турции, соки тоже есть, Хаггисы получше наших будут, вода есть специально для детей Нестле, каши сухие тоже есть (нет только гречневой и пшенной)
|