| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ну я хоть и не вашего года, но тоже..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Прикольно! Частных нет. Если и есть 1-2 врача на весь Таллинн (частные), то не выездные в любом случае Цитата:
Не знаю, как у вас на Мальте. Может, там лучше значительно... Спасибо за кулачки! Цитата:
Я не довольна европейской системой медицины. Например тем, что убрали детские поликлинники, и всех запихнули в одну, взрослую. Убрали педиаторов и теперь детишек стали наблюдать простые терапевты, не имеющие опыта работы с детьми... Да много чего не нравится! А роды были супер, да... Но еще наверное отчасти потому, что у меня шло все как по маслу. Если бы роды были проблематичными, не знаю, как бы они все разрулили бы. |
|||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Дочь видимо почувствовала что мамаша затеяла что-то не ладное
и проснулась .Мы не много пободрились и я поразвлекалась с нарядом и фотиком(Зоя правда не оценила фотосессию в час ночи) Но я не могла удержаться ![]() Вот моя 3ёх месячная доченька ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Дочь видимо почувствовала что мамаша..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вобшем красавица, ттт чтобы не сглазить) и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в порядке было с щечками.... а нам сказали алергию лакричным кремом мазать... |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Дочь видимо почувствовала что мамаша..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ну а можно самим поехать в госпиталь на проверку либо скорую вызвать если что. И госпиталь на таком уровне, что я вообще не понимаю кто и зачем ходит в частные платные госпитали. Цитата:
А остальные больницы - убожество обшкрябанное.Я считаю, что в любой профессии специалисты не все, а лишь те, у кого призвание. Разные врачи встречаются - в любой стране. Поэтому я считаю, что нужно найти одного(как тут говорят - семейного) и быть уже с ним. Цитата:
В любом случае - желаю неболеть и чтоб небыло причин к врачам ходить. Ну разве что на взвешивания, да за сестричкой... ![]() сори за многобуквие. Просто нравится мне спокойствие в этой медецине - как-то беззаботно всё и легко. Плюс У меня были осложнения в родах, но всё сделали на пять с плюсом и бесплатно, и с душой - с благодарностью вспоминаю.Цитата:
мне тоже кажется что платье как-раз. ну а когда короткое будет - говори всем что девушка твоя просто мини предпочитает - мы так всем говорим когда одеваем наше любимое платье ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем утречко доброе!!!!
Оля - малышка прелесть, моднюшечка такая. ![]() А вот мои детки, вчера фоткались. ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Всем утречко доброе!!!!
Оля - малышка..."
|
|
Мега-элита
|
Тато, фоты детишек супер в двух одинаковых футболках очаровательно
и с коляской такая заботливая ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Тато, фоты детишек супер в двух..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Спасибо.:008::008::flower: Когда эта..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, что-то все проигнорировали про наши прибавки
(кроме лютика) ![]() Цитата:
такая грудь страшная!!!Олечка Trulelya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
TATO Ириш, ну я как всегда в восторге от Маши и Саши.
![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "TATO Ириш, ну я как всегда в восторге..."
|
|
Мега-элита
|
Вера поздравляем васм с хорошей прибавочкой, вы совсем большие уже
![]() ![]() , и извиняемся что сразу не поздравили ![]() ![]() ![]() и хочу сказать что у меня в беременность вообще не было растяжек, а с приходом молока и кормлением тоже грудь с растяжками и сверху и снизу беее ![]() ![]() ![]() что же делать теперь с ними ![]() ![]() ![]() Танеч, пошли обруч крутить ![]() |