| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
раньше как-то об этом не задумывалась, считала, что если трудиться, то в любой стране будет хорошо. А сейчас свекровь постоянно давит на мозги, мол живем в стране, где нет законов, медицина ужасная, беспредел и т.п. Вот сейчас зашла и говорит, что нельзя деласть прививки ребенку отечествееными вакцинами, мол осложнения большия потом могут быть (передачу посмотрела). А у нас уже ВСЁ сделано, меня аж в пот бросило... Вот страшно жить становиться
![]() Я до беременности спокойно на роликах по ночному Питеру летом каталась ОДНА!!!! Машины ловила, когда на метро опаздывала, по клубам шарилась ОДНА ЖЕ И НИЧЕГО НЕ БОЯЛАСЬ, А СЕЙЧАС после 20:00 одна в подъезд боюсь зайти ![]() А дальше что? Так и до паранойи недалеко ![]() |
|
|
ответ для zveruha на сообщение "жить страшно...."
|
|
Мега-элита
|
Да не переживайте вы так, знаете ведь сами, что у страха глаза велики! А волков бояться, так в лес не ходить?
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вы себя не накручивайте, всё нормально))) Не переживайте из-за прививок! ![]() После 20.00 эт круто...многие с работы возвращаются гораздо позже))) ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну и че...? у меня тоже параноййяя.....и - ничО...))))) - живу....))))) - даже вот машину поймала в 2 ночи....( пьяная правда была...растворила паранойу в шампусике)))))
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня все так же примерно, в плане того, что я раньше (до ребенка) вообще о себе не думала, и могла в таких экстримальных ситуациях себя прекрасно чувствовать....А теперь переоценка, просто думаю все время о сыне И уже не могу дорогу на красный, в машине покататься с незнакомцем, поздно домой, и т.п.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
после родов я боялась даже в метро заходить, в лифте ехать и под деревьями ходить. никому не доверяла и мне казалось, что все плохо и было так же страшно за будущее своей дочери. а сейчас нам уже 3 года скоро и я поняла, что все в моих руках и что я сама должна отвечать за свою жизнь. люди везде разные и в едицине и в других проффессиях. надо руководствоваться зовом своего сердца.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, передачи для того и выпускают, чтобы был рейтинг.
А рейтинг можно поднять либо сплетнями, либо страшилками. Вот и выкручивается каждый журналист как может. Не придумывайте себе лишнего. Бандиты и беспредел были всегда. И в 90, и в 50... Хороших людей всё равно больше. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Аааааа..
..вспомнила, такая паранойа была...жуть, когда беременная была, на поздних сроках особенно ходила в парк Сосновка недалеко от нас гулять, свежим воздухом дышать....Вот раньше и думать не думала, а в это время передачку посмотрела тоже, про клещей...и все...накрыло...под деревьями не посидеть, в лес не сходить....А ну как парализует и я не смогла бы позвать на помощь....Понимаю, что бред...но факт! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я слова тестя........ А я так понимаю, что он из одного теста с вашей свекровью (постоянно рассказывает моему мужу программисту, что ему срочно надо идти учиться на крановщика или электрика, чтобы не дай Бог не остаться без копейки на улице)..... Рассказывает, как страшно жить и пр........... Пропускаю мимо ушей........ У них свои понятия, своя жизнь, свои приоритеты.... НЕт записи в трудовой книжке?! Фсе! Бросать работу, даже если ты на ней зарабатываешь кучу денег......... Ведь не будет пенсии, а если и будет, то на такой работе точно обманут........ Заплатили деньги "просто так" - какой-то подвох, наверное выгнать хотят и пр.......... Забейте! Сами такими будем(
|
|
|
|
|
alter ego
|
у меня с рождением дочки тоже в голове какой-то переключатель замкнуло, стала бояться всего
|