**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 00:31     #261
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

У нас жизнь - сплошная показательная истерика с валяниями на полу.
Причем деть в большинстве случаев не плачет, а просто орет "на публику"
Я не знаю что делать.
Старый 16-04-2008, 09:43     #262
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Вот такие они мамы.
Бонпари не переживай.
У нас в саду девочка одна тоже очень сильно плакала первую неделю, а ей 2,9 уже. Причем мы приходили с Нюсей0, она меня увидит и снова рыдает "маааамааа". Ужас!
Ничего, сейчас уже бегает там, играет, мама приходит ее забирать она и уходить не хочет.
Нам воспитательница сенгодня сказала что Настена была очень зажата, а сейчас она начала расскрыватся: общатся с детьми, петь печенки, водить хороводы вместе со всеми, разговаривать со всеми и т.д. Сказали хвалить ее больше и не ругать . Вообщем хороший садик - это хорошо.
Ань, это в каком возрасте так дети начинают рисовать? У нас кроме каляк-маляк больше ничего не рисует . Одни и те же каляки для нее и солнышко, и домик, и мама с папой. Показываю ей как круг рисовать, она тут же рисует очередную маляку. Это ведь не паталогия? Пройдет?

Болеем мы кстати, в очередной раз. Папку нашего заразила. Дома лазарет - папа с дочкой с соплями.

Купили осенью участок с небольшой времянкой, щас начинаю понимаю, куда мы ввязались. Надо электричество провести - стоимость всех работ электрика около 10 000 руб. На месте оказалось, что ближайший столб в 50 метрах и надо ставить еще свой столб около участка - еще около 20 т. А ведь это только начало еще подвод воды предстоит и просто покупка мебели - домик пустой. Надеемся на то, что к лету сможем все привести в более-менее божеский вид. Помоги, Господи
Старый 16-04-2008, 10:49     #263
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение
Ань, это в каком возрасте так дети начинают рисовать? У нас кроме каляк-маляк больше ничего не рисует . Одни и те же каляки для нее и солнышко, и домик, и мама с папой. Показываю ей как круг рисовать, она тут же рисует очередную маляку. Это ведь не паталогия? Пройдет?

Болеем мы кстати, в очередной раз. Папку нашего заразила. Дома лазарет - папа с дочкой с соплями.

Купили осенью участок с небольшой времянкой, щас начинаю понимаю, куда мы ввязались. Надо электричество провести - стоимость всех работ электрика около 10 000 руб. На месте оказалось, что ближайший столб в 50 метрах и надо ставить еще свой столб около участка - еще около 20 т. А ведь это только начало еще подвод воды предстоит и просто покупка мебели - домик пустой. Надеемся на то, что к лету сможем все привести в более-менее божеский вид. Помоги, Господи
у нас тоже каляки-маляки, а с участком - это наш случай. Тоже проводим электричество и воду подводить будем. А зная моего мужа - еж птица гордая, пока пинка не даш - не полетит, то мне тоже заранее плохо.
Старый 16-04-2008, 10:50     #264
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Не, в этом отношении у меня муж занимается этими вопросами - видимо, мне разрешат только вымыть полы и занавесочки на окна повесить )).
Старый 16-04-2008, 14:12     #265
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

лепота...а мне - если пустить все на самотек, то придется доооолго ждать переезда...
Старый 16-04-2008, 17:54     #266
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Оля, а где участок купили?
я тоже в процессе покупки участка. вобще боюсь что обманут. влезла в какую то авантюру
Старый 16-04-2008, 18:10     #267
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Первое-с покупками))) Они всегда схлопотами сопряжены, но это фигня по сравнению с ляпотой потом))) Зубы сжать и вперёд в бой)))

Второе-рисунки отпа, мамы красавицы. Круг мы рисовать умеем, но дальше ежи какие-то противотанковые)))

Истерики показательные ЛУБИМ!!! А ещё щас прикол на всё-НЕ УМЕЮ!!! Лиза, поешь-не умею, крти педли-не умею, трусы найди-не умею)))
Однако вчера попросила её положить мокрые трусы в ванну, пошла искать потом-а она их гордо сразу в машину убрала стиральную)))
Вот не умею это меня уже бесит. Зато всегда вопит, что она БоЛЬШАЯ=ВЗРОСЛАЯ)))
Старый 16-04-2008, 23:59     #268
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
Оля, а где участок купили?
я тоже в процессе покупки участка. вобще боюсь что обманут. влезла в какую то авантюру
Света, купили далеко - аж в 10 км за Приозерском, по Приозерскому шоссе кататься туда
Там оч. хорошее садоводство, въезд со шлагбаумом, за последние несколько лет ни одной кражи не было. Есть большущая детская площадка, поле футбольное небольшое + баскетбольное. 3 озера рядышком, в т.ч. с детским пляжем. Но стоимость была оч. высокой - осенью мы отдали больше 300 т.р. за 10 соток. Те же 10 соток можно было купить за 3 тысячи $ в другом месте, но без озера под боком, без площадки и шлагбаума ((. Мы еще кредит за этот участок будем до осени выплачивать, эх.
Но зато свое - родное . Так хочется там свить уютное гнездышко.

Света, а что с квартирой? Или ты решила купить и квартиру, и землю?
Старый 17-04-2008, 01:09     #269
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Первое-с покупками))) Они всегда схлопотами сопряжены, но это фигня по сравнению с ляпотой потом))) Зубы сжать и вперёд в бой)))

Второе-рисунки отпа, мамы красавицы. Круг мы рисовать умеем, но дальше ежи какие-то противотанковые)))

Истерики показательные ЛУБИМ!!! А ещё щас прикол на всё-НЕ УМЕЮ!!! Лиза, поешь-не умею, крти педли-не умею, трусы найди-не умею)))
Однако вчера попросила её положить мокрые трусы в ванну, пошла искать потом-а она их гордо сразу в машину убрала стиральную)))
Вот не умею это меня уже бесит. Зато всегда вопит, что она БоЛЬШАЯ=ВЗРОСЛАЯ)))

ну это не мы рисовали, это какие то большие дети, это я нашла на просторах инета
Мы тоже каляки-маляки рисуем

Настена позавчера описала в садике колготки. Говорю - ну что придешь стирать будешь.
Пришла домой потребовала таз с водой и мыло и пока я грела обед стирала, потом полоскала, утром потребовала эти выстиранные колготки и в саду всем говорила что сама стирала
Старый 17-04-2008, 08:33     #270
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:

Света, а что с квартирой? Или ты решила купить и квартиру, и землю?
С квартирой подписан договор, внесен залог, это дом здесь же на Луначарского, но там хозяева ищут себе дом. Надеюсь определятся за месяц. Если нет, ты ждать их наверное не будем и надо искать новые вариант.
Земля, как получится.