Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "у меня сейчас Алёна вообще ни с кем не..."
|
Наш человек
![]() |
У нас жизнь - сплошная показательная истерика с валяниями на полу.
Причем деть в большинстве случаев не плачет, а просто орет "на публику" Я не знаю что делать. |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Вот такие они мамы.
Бонпари не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Болеем мы кстати, в очередной раз. Папку нашего заразила. Дома лазарет - папа с дочкой с соплями. Купили осенью участок с небольшой времянкой, щас начинаю понимаю, куда мы ввязались. Надо электричество провести - стоимость всех работ электрика около 10 000 руб. На месте оказалось, что ближайший столб в 50 метрах и надо ставить еще свой столб около участка - еще около 20 т. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Le Soleil на сообщение "Ань, это в каком возрасте так дети..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Элита
![]() |
Не, в этом отношении у меня муж занимается этими вопросами - видимо, мне разрешат только вымыть полы и занавесочки на окна повесить )).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
лепота...а мне - если пустить все на самотек, то придется доооолго ждать переезда...
|
![]() |
ответ для Le Soleil на сообщение "Ань, это в каком возрасте так дети..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я тоже в процессе покупки участка. вобще боюсь что обманут. влезла в какую то авантюру ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первое-с покупками))) Они всегда схлопотами сопряжены, но это фигня по сравнению с ляпотой потом))) Зубы сжать и вперёд в бой)))
Второе-рисунки отпа, мамы красавицы. Круг мы рисовать умеем, но дальше ежи какие-то противотанковые))) Истерики показательные ЛУБИМ!!! А ещё щас прикол на всё-НЕ УМЕЮ!!! Лиза, поешь-не умею, крти педли-не умею, трусы найди-не умею))) Однако вчера попросила её положить мокрые трусы в ванну, пошла искать потом-а она их гордо сразу в машину убрала стиральную))) Вот не умею это меня уже бесит. Зато всегда вопит, что она БоЛЬШАЯ=ВЗРОСЛАЯ))) |
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "Оля, а где участок купили?
я тоже в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Там оч. хорошее садоводство, въезд со шлагбаумом, за последние несколько лет ни одной кражи не было. Есть большущая детская площадка, поле футбольное небольшое + баскетбольное. 3 озера рядышком, в т.ч. с детским пляжем. Но стоимость была оч. высокой - осенью мы отдали больше 300 т.р. за 10 соток. Те же 10 соток можно было купить за 3 тысячи $ в другом месте, но без озера под боком, без площадки и шлагбаума ((. Мы еще кредит за этот участок будем до осени выплачивать, эх. Но зато свое - родное ![]() Света, а что с квартирой? Или ты решила купить и квартиру, и землю? |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Первое-с покупками))) Они всегда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну это не мы рисовали, это какие то большие дети, это я нашла на просторах инета ![]() Мы тоже каляки-маляки рисуем ![]() Настена позавчера описала в садике колготки. Говорю - ну что придешь стирать будешь. Пришла домой потребовала таз с водой и мыло и пока я грела обед стирала, потом полоскала, утром потребовала эти выстиранные колготки и в саду всем говорила что сама стирала ![]() |
|
![]() |
ответ для Le Soleil на сообщение "Света, купили далеко - аж в 10 км за..."
|
Элита
![]() |
С квартирой подписан договор, внесен залог, это дом здесь же на Луначарского, но там хозяева ищут себе дом. Надеюсь определятся за месяц. Если нет, ты ждать их наверное не будем и надо искать новые вариант.
![]() Земля, как получится. |