Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Собственно вопль в сабже. Надо очень много сделать по работе, никакой возможности замены меня нет, а у меня кошмарная простуда, видимо, вирусная инфекция, сопли, руки трясутся и общая слабость. Может кто-нибудь знает рецепт "бодряка", который можно совместить с беременностью на маленьком сроке - хотя бы на несколько часов? Буду благодарна за советы
|
![]() |
ответ для annchen на сообщение "Маленький срок, жуткая простуда, что..."
|
Наш человек
![]() |
Посоветуйтесь все-таки с врачом, что-то из народного надо. а еще я гомеопатический аспироин пила. Но подумайте, как важен этот малыш, забейте лучше на работу и отсидитесь дома.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ничего себе, рецепт бодряка... Вирусы же очень опасны, тем более на таком маленьком сроке. Лучше забить на все работы вместе взятые и пересидеть дома.
Других вариантов я не знаю, если честно. Быстрые и действенный бодряк дают только сильные лекартсва, которые противопоказаны беременным. А лечение народными средствами типа мед-лимон-травки-муравки-полоскания действует не быстро и требует времени и покоя... Надо как-то оценить, что важнее: срочная работа или здоровье ребенка |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
не мучайте себя, берите больничный! здоровье малышика и ваше намного важнее всяких работ!
|
![]() |
ответ для Ksux на сообщение "Ничего себе, рецепт бодряка... Вирусы..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, если совсем никак не уйти с работы - то можно один пакетик чего-нибудь типа, Максгрипса, Колдрекса и т.д., но только один! и не больше, а завтра лежать пластом дома и есть клюкву, бруснику, мёд, малину.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Если это действительно тяжелая форма ОРВИ - то можно пропить курс Арбидола (правда дозу взять поменьше чуть, чем указано) - у него нет противопоказания для беременных. и пить побольше жидкости - клюквенный морс -просто идеальный помошник против вирусов.
|
![]() |
ответ для Вишня в цвету на сообщение "Если это действительно тяжелая форма..."
|
Наш человек
![]() |
Если нет противопоказания ,то так и пишется "возможно применение при беременности и т.д." В аннотации к арбидолу этих слов НЕТ!!!
|
![]() |
|
Guest
|
Спасибо! Пожалуй, до клюквенного морса я не додумалась, а это доступно.
На лекарствах на всех написано, что в случае беременности риск от болезни должен перевешивать, поэтому я, конечно, ничего лекарственного не пью. Но вот клюква, помнится, действительно помогает. Попробуем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня была простуда на раннем сроке, мне прописла Афлубин, это вроде гомеапатия, но думаю, без рекомендаций врача ничего не сделать! И в нос что-то вроде интерферона, как иммуноповышающее!
А нет способа взять работу с собой, и дома, то лежать, то потихонечку работать??? Или у Вас так не получится? Я напрмер, когда болею, перекачиваю все на диск и из дома отсылаю если что-то срочное надо сделать, или по телефону из дома консультирую, кого-то кто меня подменяет! |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "У меня была простуда на раннем сроке,..."
|
Ветеран
![]() |
У меня была такая же ситуация - жуткая простуда на раннем сроке, обязаловка идти на работу и не было возможности обратиться к врачу. Так я спасалась медом, клюквой, чесноком (весть офис им пропах
![]() |