Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Совет-предупреждение гражданам..."
|
Наш человек
![]() |
потому что муж мой оттуда родом.
а не трубят- так зачем? они другное преподносят как надо- как раз нацизм. а про отморозей зачем говорить. тихо выдавливают все инородное и все. русских сверху- всех остальных снизу. нуц нет у них таджиков и узбеком- уровень не тот, и Кавказа нет, а отморозки есть. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не поняла вы ппро Эстонию, чтоль? а откуда у них цыгане?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не про украину- про то где была.
про эстонию ничего не знаю) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да, тогда вы оч странные вещи говорите, я там жила и друзей у меня там много. А если честно, вам наш рынок нра?, а деревни где проехать страшно- одни цигане, притом в чужих домах, тоже нра? У меня знакомые дачу продали из- за цыган. там местных почти не осталось, просто страшно- воруют все, зимой в чужих домах живут.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне нет- но это не значит что выдавливать нужно силовыми методами.
а там давят- и на рынках цыган сейчас очень мало- практически нет- выжили. были бы узбеки, выживали бы точно так же. мы вообще о том что у нас со скинами борятся ( кстати я согласна с высказыванием о том, что у нас все-таки это не скины идейные , а уроды, им все -равно кого), нацизм не национальная идея. а у нас либеральное многонациональное общество- поэтому попытки защититься населения от чуждых криминальных элементов сразу с лаем воспринимаются как позор нации и нацизм. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, я запуталась. короче- хорошо, что выдавили- вот честно- это вопрос выживания. А что девочек убивают- плохо. Но, вы же понимаете, что силами десятка отморозков, которые это делают, выдавить их с рынка- не под силу. а тем, кто выдавил. спасибо надо сказать, правда на Украине в отличие от нас работать умеют, там всегда будет кому на рынке торговать. а у нас может не кому стать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так мы все снова переругаемся!
речь об организованных нацистах-фашистах, которые а др гитлера собираются всё крушить интересненько, нагонят со всей области автобусы с омоновцами что бы с ним бороться? ой что-то я сомневаюсь! и вы скажете, что это не государственная политика??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это ее отсутствие- вот.
![]() |
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "Это ее отсутствие- вот.:004:"
|
Наш человек
![]() |
нет, нет, это её присутствие!!!!
потому что призывать людей не выходить из дома в др гитлера и с бОльшим напором призывать к тому же во время тех же маршей несогласных это именно политика!!! + постоянные поиски внешнего врага тут по нтв рассказывали как в америке людям плохо живётся, какая у них страшная инфляция - за первый квартал этого года 0,1%, так это сказано было ... с издёвкой и укором. это называется стрелки переводить |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "нацизм-это позор нации. И напрмер,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Очень бурная была дискуссия в СМИ по поводу НПД и нацизма в целом. Но все поохали, посокрушались, повозмущались, а на самом деле не делается НИЧЕГО чтобы остановить распространение неонацизма на территории страны. Так что это не только российская проблема. |
|