ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 16:39     #4161
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Слушай, я не знаю, ибо туда еще не ходила (у них с 28-ой недели). Я просто думаю походить и туда, и туда. В 2-ке, насколько я знаю, только 1 занятие для пап. Маловато будет?.. (
ХМ.. Надо будет узнать.. Я то предполагала вместе походить.. Я 4 мая туда иду, заодно и уточню и запишусь уже наверно на след. набор. Там кстати уже и больничный должны выписать...Тебе же тоже где то в это время - судя по линеечке примерно одинаковый срок. Кстати Лалаян в отпуске (ну ты наверно в курсе)
Старый 16-04-2008, 16:41     #4162
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Чисто теоретически я знаю, откуда ребзь вылазит. Но вот КАК - это для меня до сих пор загадка!!! КАК он, с головой в 37 см и обхватом груди в 36 см мог вылезти ту небольшую прямо скажем дырочку.
Для меня тоже загадка
А еще удивляет как он вообще там помещался (в животе в смысле) Помню первые сутки смотрела на сына и меня просто преследовала эта мысль
Старый 16-04-2008, 16:45     #4163
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Про дыхание нам на курсах в Отта рассказали очень правильно. Сначала рассказали как дышать правильно (с интервалами, вдохами-выдохами и пр.) А потом врач сказала "Девочки, не парьтесь. Всё равно дышать правильно скорее всего не получится (не до интервалов будет). Дышать надо ГЛУБОКО И СИЛЬНО в удобном для вас ритме Можно еще крыльями в такт дыханию махать.
Я так и сделала - всё супер получилось
Крылья отрастила?
Старый 16-04-2008, 16:51     #4164
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Смотрите, что мне свекровь нашла! Производство англия. Со всеми фрахтами (или как их там) на наши деньги будет стоить примерно 22-23 тысячи.

но лично я не решусь маленького ребенка так низко класть....

Я пока точного описания не нашла, но вроде как по длинне она гораздо меньше Жане Слалом для погодок.
Старый 16-04-2008, 16:53     #4165
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

И еще она же

Старый 16-04-2008, 17:00     #4166
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А мы погодковую Graco купили. Дешево и сердито - легкая, просторная, складывается и раскладывается одной рукой. В сложенном состоянии легко помещается в любой багажник. Насчет прочности, я спрасила владельцев такой коляски - мне ответили, что за полтора года активной эксплуатации нет нареканий.
Старый 16-04-2008, 17:00
ответ для Лизочка на сообщение "И еще она же ..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
И еще она же
видела такую в финке, кажется...меня тоже напрягло, что ребенок лежит в темноте, не видит ничего...и низко
Старый 16-04-2008, 17:00
ответ для Лизочка на сообщение "Крылья отрастила? :)):)):))"
solnish
Элита

solnish отсутствует

А у меня вот еще другая проблема..
У меня неприлично болезненные монстры (были (в октябре последний раз ) То есть я каждый месяц шлепалась в обморок если вовремя не приму какую то обезболивающую таблетку. А если затяну чуть чуть, то и она уже не поможет. Не переношу боли - реакция организма на боль такая - отключается мозг и все тут. Понятно что как выход - это эпидуралка, но все равно боязно как то, ведь хотся быть в сознании...
Старый 16-04-2008, 17:05     #4169
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем день добрый! По ходу дела никто не работает, а тут седят. Девочки, а в "Гранд-Каньене" есть детские магазины?
Старый 16-04-2008, 17:13     #4170
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Понятно что как выход - это эпидуралка, но все равно боязно как то, ведь хотся быть в сознании...
Дык эпидуралка вроде сознание не отключает, она чувствительность к боли отключает.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем день добрый! По ходу дела никто не работает, а тут седят. Девочки, а в "Гранд-Каньене" есть детские магазины?
Там есть "Мазекея" и "Юниор". "Юниор" там весьма достойный, хороший ассортимент.