Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
ПРиведу дословно:
"Банк Home Credit напоминает Вам о наступлении рекомендованной даты внесения платежа по кредитному договору. Благодарим Вас за своевременную оплату". Отправитель Home Credit. И все! Ни номера телефона, никаких других данных. При том, что НИКАКИХ!!! кредитов я не брала!!! И это приходит третий месяц подряд, в один и тот же день! ![]() |
![]() |
ответ для Непостоянная на сообщение "странные смс-ки"
|
Ветеран
![]() |
попробуйте позвонить в этот банк и все узнать
|
![]() |
ответ для El Langostino на сообщение "попробуйте позвонить в этот банк и все..."
|
Наш человек
![]() |
Да ты чО , Лангустина!
![]() При чём в ЛВ постили много раз про это. Позвонишь в банк и расспросят и разведут на всю инфу про Ваши прочие кредиты, кредит. карты и их пароли и пр. ПС: не обращайте внимания на эти СМС. |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Да ты чО , Лангустина! :009: НИНАДА НИ..."
|
Ветеран
![]() |
Я бы позвонила с городского и все узнала... не давать им паспортных данных!!! Просто ФИО назвать...пусть проверяют. Тем более этот телефон можно в справочнике узнать
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а может кто-то ошибочно внес неверный номер в банковскую базу?
у нас на телефон мужу приходят от Русского стандарта смски, тоже напоминают дату платежа и номер кредитного договора, мы им в договоре телефончик указывали, когда кредит брали. И кстати оказалось удобно, не надо с лишними бумажками к банкомату таскаться, номер кредитного договора смотришь из смски. |
![]() |
ответ для El Langostino на сообщение "Я бы позвонила с городского и все..."
|
Наш человек
![]() |
ну с городского домашнего? Я этих мошенников так боюсь, что звонить бы стала вообще тока из телефона-автомата. И естесственно ни за что бы не дала другой инфы, кроме ФИО. На всё остальное коротко и ясно "Досвидос!".
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне второй раз на мобильный от bank.rs.ru (с интервалом в пару месяцев) приходит вот такое сообщение: До 30.04.08 (прошлый раз другая дата была) следует разместить на счете карты 0914 не менее 4370.50 р
Что это не понимаю, ничего нигде не размещаю ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Это же "скрытая реклама" банка. Таким образом, привлекают новых клиентов, типа мы такие хорошие, сервис у нас на высшем уровне "клиентов оповещаем о каждом предстоящем платеже"
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А вы не боитесь господа что ваши данные уже украли и на вас действительно навесили кредит?
Я бы таки позвонил в банк узнал что как. |
![]() |
ответ для NordWestRain на сообщение "А вы не боитесь господа что ваши данные..."
|
Элита
![]() |
У меня такое сообщение приходит за 10 дней до срока кредита. Кредит там реально оформлен, деньги на счету должны быть 19 числа, а 9 числа всегда эта смс-ка приходит (именно с таким текстом). Мне кажется, когда кто-то брал кредит в анкете случайно (а может специально) указал Ваш телефон. Позвоните в банк, и все узнаете.
|