ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 14:07     #4051
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот не люблю я Partition Magic до жути, после того как он у нас слегка глюкнул, и всё, что было на винте - пропало
Он до какой-то ранней версии (не помню номер, ещё в 90х) очень хорош был, вне конкуренции. А потом начались заморочки... После 2003 мы им тоже уже не пользовались.

Цитата:
Так он и админ... не помогает... А самое любимое занятие - качать очередные апдейты...
Просто у него внутреннее противоречие "админ vs программер" и программер побеждает. У моего мужа программер заведомо сильнее, потому что почти не админил, да и то в программерском стиле это у него получалось... а у меня самой админ точно сильнее - сначала докажите, что надо пятую точку от стула оторвать.

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А мы проблему компьютеров решили просто - у каждого свой! На моем - все как я хочу, на его - на его усмотрение
Да тебе просто повезло! А на самом деле это не панацея. У нас компов больше, чем людей, а всё равно "муж лучше знает, что именно мне нужно", потому может внезапно покопаться.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мдя! вдвоем мы с чикко будем!!! точно надо будет встречаться и фотиться !
Втроём! Я прифотошопиться могу аккуратненько.
Старый 16-04-2008, 14:13     #4052
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Да, правильно. Так и есть, если стоишь, то вытечет меньше, но все - равно довольно.
У меня было и так и так. Кста, когда лежишь - ребза шевелится и вода вытекает и вытекает... Прикольно.
Старый 16-04-2008, 14:16     #4053
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
ну что месяцы - интуитивно понятно. А вот зачем на беременной линеечке они от 1-12? Я ж не слон - столько вынашивать... Да и детёныш там в каком-то непонятном промежутке находится.
просто линеечки на сайте стандартные, все по 12 месяцев а промежуток видимо не по ребенку надо смотреть, а по аисту, он как раз где-то в районе 6-7 месяцев у тебя
Старый 16-04-2008, 14:16     #4054
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Еле дочитала вас)).. Не было 3 дня - читаю с раннего утра, только закончила.. И сразу вопросы:
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Сегодня ездила знакомиться с врачом в 18 РД, с Балуковой Н.А.
...сказали, что возьмут на роды, можно приезжать (с деньгами) и заключать договор с 30 недели!
УЗИ (третье плановое на 32-34 неделях) тоже предложили сделать у них (стоит 630 руб.).
А узи сама Балукова будет делать? Можт тоже туда пойти....

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Похоже мы сочинили сегодня в ЗМ самую легкую коляску для 5 этажа без лифта. Каролина Лагун (Канада) прогулочная. Раскладывается до горизонтального положения, внутрь вкладыается сумка-переноска (600 руб.) или люлька, сверху накидка и вуаля. Всё вместе - меньше 10 кг.
А сколько стоит новая, если не секрет? Я тоже на 4-м этаже в хрущевке
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

очепятка фирмы ORTO вот такой http://www.maltri.ru/product.phtml?id_product=167
акция шла в Питере их выдавали бесплатно (за счет средств Федерального бюджета) при наличии направления из ЖК и копии паспорта (прописка должна быть Питерская).
Только похоже опять раздавали в большинства ЖК только тому кому хотели
В пятницу начиталась форума - и пошла в понедельник за направлением в ЖК. Тетя-врач сделала большие глаза, мол, ниче про это не знаю, но направление написала... Я туда позвонила (в салон на Старо-Петергофском), спросила как долго еще будет акция и все ли размеры есть - сказали еще дней 10 и размеры есть все. Вчера съездила, меня замеряли, выписали какую-то квитанцию, и ДАЛИ.. Какие-то чудеса, в жизни ничего не получала бесплатно, съездила скорей убедица, что развод))
Так что кто хочет - попробуйте, все довольно просто.
Старый 16-04-2008, 14:24     #4055
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Девочки, всем добрый день. 4 дня жила без интернета (провод перебили), прочитать все нереально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ июлюшечке, лишь бы все было хорошо. Девочки, подскажите, что можно сделать, по начам сводит ногу, аж звезды в глазах, причем нога раньше была травмирована и теперь болит. Чем мазать то хоть можно?
Старый 16-04-2008, 14:28     #4056
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Втроём! Я прифотошопиться могу аккуратненько.
точняк!!! слона то я и не заметила...

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Про "воды" - отходят они внизапно, так было у меня.

Вообще такое время настраивает весь организм психологически на спокойное времяприпровождение. Думаю на дискотеке или в других светских местах вы уже не захотите находиться, в приближении родов.
ага, уже в красках представила на ДР у друзей (у меня, такое ощущение, что все друзья родились в превой половине июля...) ...жесть...и не предугадать...точно - памперс!
Старый 16-04-2008, 14:29     #4057
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Вообще то на лицо обычная проблема с дифицитом в организме магния+ В6. Я щас только им и спасаюсь.
Старый 16-04-2008, 14:34     #4058
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Вообще такое время настраивает весь организм психологически на спокойное времяприпровождение. Думаю на дискотеке или в других светских местах вы уже не захотите находиться, в приближении родов.
не, ну можно же и в ближайшем продуктовом оказаться

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
мне кто то говорил, что пока ты стоишь на ногах, идешь где то и у тя воды отходят, то малыш головкой "затыкает" выход и они практически не текут. .... А вот када лежишь..
Как то так короче!
Цитата:
Да, правильно. Так и есть, если стоишь, то вытечет меньше, но все - равно довольно.
У меня было и так и так. Кста, когда лежишь - ребза шевелится и вода вытекает и вытекает... Прикольно.
Короче, буду детёнышу кричать: "Держи крепче, пока я до дома не добегу! Головой прижимай и руками придерживай, а то мама опозорится!!!"
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
просто линеечки на сайте стандартные, все по 12 месяцев а промежуток видимо не по ребенку надо смотреть, а по аисту, он как раз где-то в районе 6-7 месяцев у тебя
и аист, зараза, длинный попался... Буду на его пузо смотреть
Старый 16-04-2008, 14:38     #4059
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Короче, буду детёнышу кричать: "Держи крепче, пока я до дома не добегу! Головой прижимай и руками придерживай, а то мама опозорится!!!"
Старый 16-04-2008, 14:42     #4060
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Кстати, родовая деятельность часто хорошо реагирует на внутрении призивы. Бывает, что от от того, что женщина внутренне сильно боится - схватки затормаживаются.