| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "У нас двери установленны тоже в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И мерещатся всякие кошмары ![]() |
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Двери от "Краснодеревщика" - похвалите,..."
|
|
Гость
|
Около года назад тоже искал двери.
Просмотренно было просто очень много фирм и производителей. В итоге русских бюджетных дверей так и не нашли достойных. Как ни странно наши делают либо шир потреб, либо эксклюзив. Короче мой выбор и выбор жены пали на итальянские двери quadri, которые нашли на железноводской. Кстати там представлены практически все производители и продавцы дверей, которые есть в Питере. ЧТо самое интересное, что стоимость дверей из италии всего то на 20-30% дороже наших, и то у меня сомнения. А вот качество и внешний вид на уровень выше, если не больше. http://www.doorsmarket.ru/?catID=79&page=1 Кстати эти двери идут с заводскими зарезками и фурнитурой. Опять же что стоит отметить при покупке дверей: не нужно смотреть на стоимость, нужно конкретно просить посчитать во что обойдется дверь со всей фурнирой. Кстати мастера которые делали ремонт сказали, что устанавливать их намного проще и удобней. И качество дверей реально выше. PS: на сегодняшний день кроме итал. дверей, куплена также итальянская кухня, которая опять же обошлась дешевле, чем к примеру той же 1 мебельной фабрики. А вот качество... Я и сам удивляюсь почему у нас без таможни, доставки и худшим качеством делают такое Г и самое интересное за такие деньги |
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Двери от "Краснодеревщика" - похвалите,..."
|
|
Наш человек
|
300 серия. шпон с расстекловкой и без. очень симпотично. довольны
|