Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Кто-нибудь ходит заниматься в фитнесс-центр Reebok на Ефимова? Собираюсь абонемент купить и хотелось бы отзывы услушать. Что там и как. Спасибо
![]() Последний раз редактировалось Volyna, 14-09-2006 в 12:57. |
![]() |
ответ для Volyna на сообщение "Фитнес-центр Reebok"
|
Наш человек
![]() |
я отзанималась там год. что конкретно вас интересует? в бассейн не успела попасть, но слышала такое, что там разрешают плавать без шапочек, и поэтому плывешь - и снимаешь потом с себя длинные волосы.....
тренажерный зал - хороший, тренера приколные, с юмором, помогают, если понравитесь ![]() на групповые занятия особо не ходила, вечером - не пробиться, особой популярностью пользуются занятия с Михаилом - он очень симпатишный. душевые чистые, постоянно моются. кафе дорогое. если есть какие-то еще вопросы - пишите. |
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "я отзанималась там год. что конкретно..."
|
Участник
![]() |
мне вот как раз вечером и надо. особо интересуюь Mind&Body занятия. Pilates, Yoga , Fit Ball и т.д А про бассейн,конечно, ужасно...народу правда не пробиться???
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, в бассейне, простите, вечером ж-па.
а про групповухи ничего не скажу. знаю, что Миша хорошо ведет. удачи. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я сейчас туда хожу. А абонемент с прошлого декабря был...
![]() Бассейн 3 дорожкки, чистый очень, хлорки нет почти (основной метод очистки другой). Про волосы - фигня, но шапочка не обязательна (ура!). Есть какие-то булькалки и устройство типа водопада. Всякие штуки для плавания, ласты, утяжелители и т.д. можно свободно использовать. Я плаваю плохо, вечером мне плавать трудно - постоянно на кого-то натыкаюсь. Душевые и сауна чистые. Выдаются полотенца )) У дам-с есть весы )))) Тренажеров и стоек гантельных всегда больше, чем занимающихся. Днем и в выходные вообще пусто... Персонала больше, чем занимающихся. В кафе готовят и горячее, цены на него от 150 до 220 р. О чае-кофе не скажу навскидку ![]() На групповых занятиях не была. Там когда густо, когда пусто - через стенку видно. В абонемент входит одна ознакомительная тренировка. Вечерами многие занимаются с персональным тренером. Вроде усе... |
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Я сейчас туда хожу. А абонемент с..."
|
Участник
![]() |
Я тоже уже год там отзанималась.Пол года -только в бассейн ходила, в группу для беременных, а сейчас уже на все занятия мог наконец-то попасть
![]() Очень чисто, много места, постоянно убираются. Для меня проблема всегда одна - парковка. Это же центр! Но для членов клуба есть спец платная - за 3 часа 50руб. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Liduka, поделитесь, плиз, на кого малышку на время занятий оставляете? А то я вся в сомнениях... даже топик отдельный завела.
Мы паркуемся на набережной, так нам подъезжать удобнее. |
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Я сейчас туда хожу. А абонемент с..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем огромоне за информацию!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мучилась бы,наверное, в сомнениях!!! Теперь точно пойду! |
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Liduka, поделитесь, плиз, на кого..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Volyna на сообщение "Спасибо всем огромоне за информацию!!!..."
|
Активный участник
![]() |
Мы ходим всей семьей в бассейн, несколько раз была на пилатесе, тренера по групповым лучше в планете-фитнесс, детские занятия в бассейне хорошие, особенно летом, когда народу мало совсем (2-3 максимум). В бассейн лучше ходить в выходные до 12 где-то, бывает, что вообще никого нет!Ребёнок там научился плавать!
|