| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Toffy на сообщение "Педиатр у нас был ничего.... Но вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для norma на сообщение "А как И.О. этих невропатологов? А то у..."
|
|
Крокодитель
|
Степанян Нина Артемовна, по-моему. Или даже Арамовна? Мельникова Снежана Павловна.
|
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "Страхование, Ренессанс-поделитесь!"
|
|
Ветеран
|
Нам Степанян тоже было ноотропил прописала, спаслись у Фоменко в Отто.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Третьякова не то чтобы не понравилась , просто после нашего случая с хирургом я отношусь к врачам из 21 века как-то с осторожностью.Я конечно понимаю, что врачи все разные, но....Опять же , кому как повезет !!!! где гарантия что врач от которого вы в восторге понравится мне ?
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас Ренессанс комплексная - врач Фигурина. В принципе довольна. Например мы настояли на консультации узкого специалиста в ДГБ№1, так Фигурина сказала менеджеру, что это по обострению заболевания и мы ходили бесплатно ... я довольна. Конечно есть и минусы, но куда ж без них.
Шуша, а ты кого на кого поменяла? |
|
|
|
|
с Луны
|
Да! я вот тоже застрахована в Ренессансе....
Вот тут можно прочитать мнение и не тольео мое http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=65671 и тут http://2006-2009.littleone.ru/showth...=73479:flower: ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
И у нас была страховка на первый год - комплексная. В общем и целом, я очень довольна - не болит голова о том, что надо туда записаться, сюда записаться, в очереди отсидеть и т.д.
Все прививки у нас были на дому, врача сменили 1 раз (почти сразу), потом тоже был не супер, но меня устраивал (на кого менять всё равно не знала, а Катя к нему привыкла). Скорой воспользовались 2 раза - оба раза приезжала через полчаса, хотя дело было ночью. Про специалистов - по-моему, у них один специалист на определённый район. |
|
|
|
|
Активный участник
|
так, для информации. В этом году в питерском ренессансе сменилось руководство, и то, что создавалось трудом Хмелевской Е.А. ушло к другим людям... так что я бы не стала экстраполировать прошлый опыт ренессанса на будущие периоды...
|
|
|
ответ для Valentinka на сообщение "так, для информации. В этом году в..."
|
|
Участник
|
Заводила топик на тему ренессанса совсем недавно, но не удержусь и вставлю здесь свое слово. Ортопеды Янов и Аристов пропустили дисплазию моему ребенку, он теперь в шине ползает, да еще педиатр Михаиловна Галина Григорьевна совсем не лечила ребенка от рахита, что только усугубило положение!!! Короче у меня на них зубов не хватит!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Кстати педиатра сразу же сменила... Вот только не знаю Шило на Мыло может?
|