старые подружки мужа из контакта - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 15:32     #21
Knopochkaaa
Участник

Knopochkaaa отсутствует

Цитата:
а по-моему фигня полная,мы с мужем оба в контакте и в одноклассниках,и все пучком
У кого фигня полная, у нас наоборот. Нашел он тут бывшую девочку свою, и началось: переписка, звонки и т.д. Узнала перед самым вылетом на отдых, простила, думала просто глупость. Недавно выяснила что общается опять, да и она не прочь. Хотя уверял, что ничего нет и с ней не общается, а оказалось просто в друзьях ее нет.
Старый 14-04-2008, 15:40     #22
Perpetuum_Mobile
Ветеран

Perpetuum_Mobile отсутствует

и я и муж нашли своих бывших и вконтакте и в одноклассниках............... почти все семейные, говорить особо не о чем.. повспоминила немного и все, теперь просто в друзьях числятся, так же и у мужа..............
Старый 14-04-2008, 18:16     #23
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

странные вы, чего сайты то виноватыми делать..ну не было бы одноклассников/контакта..изменилось бы что?если есть у человека(не важно какого полу) склонность к "попным приключениям", ну будет он бегать не к старой школьной любови своей, а нового партнера окучит..разница то, что так, что так - а на сторону сходит.
Не знаю, я это всё отношу к тому самому "личному пространству".
Если у вас допустимо в семье его иметь (и оба партнера к этому стремятся) - тогда и не лезьте в него и терпите - остальное вопрос честности,доверия, совести вашей половины.
Старый 14-04-2008, 18:22     #24
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanoza1978 Посмотреть сообщение
странные вы, чего сайты то виноватыми делать..ну не было бы одноклассников/контакта..изменилось бы что?если есть у человека(не важно какого полу) склонность к "попным приключениям", ну будет он бегать не к старой школьной любови своей, а нового партнера окучит..разница то, что так, что так - а на сторону сходит.
Не знаю, я это всё отношу к тому самому "личному пространству".
Если у вас допустимо в семье его иметь (и оба партнера к этому стремятся) - тогда и не лезьте в него и терпите - остальное вопрос честности,доверия, совести вашей половины.
это очень сложно...проще сайты во всем обвинить... и закрыть к ним доступ...
Старый 14-04-2008, 18:36     #25
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanoza1978 Посмотреть сообщение
странные вы, чего сайты то виноватыми делатьесли есть у человека склонность к "попным приключениям" что так, что так - а на сторону сходит.
.
ппкс
Старый 14-04-2008, 18:37     #26
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

ээээ какие такие попные приключения, ему же подружки пишут.
Старый 14-04-2008, 19:46     #27
яблоко
Ветеран

яблоко отсутствует

да беда эти сайты!только вот меня эта беда обошла стороной,радуюсь,муж мой не где не регистрируеться,и в инете не сидит проктически,как стали вмете жить,про подружек старых не разу не слышала,как он говорит мне это не к чему,ну и соответственно когда узнал что я есть в кантакте был не ввосторге,и пришлось в друзьях оставить только девочек,даже не знаю как бы себя вела в подобных ситуациях!!!!!!!!
Старый 14-04-2008, 19:55     #28
Knopochkaaa
Участник

Knopochkaaa отсутствует

Цитата:
, в точку. Согласна абсолютно, просто с появлением этих сайтов, и окучивать никого не надо. Нужно же виноватого найти, вот и обвиняем сайты, хотя не в них конечно проблема.
Старый 14-04-2008, 19:56     #29
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

Ой девочки, сейчас вы со стульев попадаете, что мой делает!!!!
Просматривает в контакте друзей своих друзей, выискивает симпатичных и молоденьких, и отправляет им приглашение в друзья. Девушки в ответ пишут (подсмотрела, когда он забыл страницк закрыть ) - а мы знакомы. Он им "нет, но давай познакомимся...."
Кстати,он не пишет, что женат.
Вот и не знаю чё делать!
Старый 14-04-2008, 20:26     #30
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
Ой девочки, сейчас вы со стульев попадаете, что мой делает!!!!
Просматривает в контакте друзей своих друзей, выискивает симпатичных и молоденьких, и отправляет им приглашение в друзья. Девушки в ответ пишут (подсмотрела, когда он забыл страницк закрыть ) - а мы знакомы. Он им "нет, но давай познакомимся...."
Кстати,он не пишет, что женат.
Вот и не знаю чё делать!

Дать по голове сковородкой как следует!
Какие они все-таки....
Я, честно говоря, своему мужу запретила регистрироваться и и сидеть и на одноклассниках и в контакте. Некоторые его одноклассники и одноклассницы уехали за границу, так поиск и переписка ведется через меня.
Но вообще-то, если человек захочет, то пути и способы найдет: сайты знакомств, аську и проч. еще никто не отменял.