Муж -Весы ...:) как Вам живется? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 17:52     #21
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Понча Посмотреть сообщение
Я- общительная, весёлая и легко соглашаюсь на не запланированное ( Например, могу за два дня достать билеты и уехать отдыхать)
ОН- зануда, вечно зудит по любому поводу ну сил нет прям больше. прежде чем на что-то решиться будет неделю думать( то касается разлечений, отдыха, да и просто в гости сходить) Прямо как старый пердун
а ещё он леентяй и жадина( только если деньги надо тратить на меня и ребёнка) Обыдно ей богу А если речь заходит о том чтоб ему что-то купить, то завсегда находятся деньги
Ух ты!!! А у моего скупость распространяется на всех и на себя в особенности, т.е. если одежда в принципе прилично выглядит, то и покупать не надо. Еесть пунктик - ремонт, вот тут он не скупится: покупка стройтоваров для квартиры и для дачи, НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЕЕТ.
И из дома его фиг вытащишь (ежели только в магазин за строй-товарами ). К походу в театр я его готовлю примерно за месяц.
Старый 14-04-2008, 18:06     #22
A-NUTA
Ветеран

A-NUTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
да неплохо живется, муж - весы, я - телец

как я Вас понимаю!
Поругаться за все годы не получилось ни разу- все гасит,куда бы ни послала. Тяжело ему со мной
Старый 14-04-2008, 18:25
ответ для TaШka на сообщение "Ух ты!!! А у моего скупость..."
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik77 Посмотреть сообщение
Ух ты!!! А у моего скупость распространяется на всех и на себя в особенности, т.е. если одежда в принципе прилично выглядит, то и покупать не надо. Еесть пунктик - ремонт, вот тут он не скупится: покупка стройтоваров для квартиры и для дачи, НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЕЕТ.
И из дома его фиг вытащишь (ежели только в магазин за строй-товарами ). К походу в театр я его готовлю примерно за месяц.
У моего всё совсем НАОБОРОТ У него одних только джинсов 7 пар и 8 джемперов Две зимних куртки, три весенне-осенних( у меня одна) и 4 летних( у меня одна). Про обувь вообще молчу три полки в шкафу занимают только его шмотки
Зато ремонт в квартире ПОЛНОСТЬЮ НА МОИ ДЕНЬГИ. Это я тогда ещё работала, он ни копейки не вложил и сам делать не стал
Старый 14-04-2008, 18:26     #24
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Зануууудааааа и медлительныыый, а уж решения принимает и так сяк подумает.....ыыыы я стрелец но уж чего чего не скупой это факт самый любимый не смотря на все это..... я хуже
Старый 14-04-2008, 18:31     #25
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Зануууудааааа и медлительныыый, а уж решения принимает и так сяк подумает.....ыыыы я стрелец но уж чего чего не скупой это факт самый любимый не смотря на все это..... я хуже
+ мульён!!!!
Старый 14-04-2008, 18:44     #26
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Весы
Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный.
+1
У меня подруга Дева, а ее муж-Весы... разводятся сейчас! Прожили 6 лет и не плохо жили вроде со стороны!
Старый 14-04-2008, 19:01
ответ для Медичи на сообщение "+1 У меня подруга Дева, а ее..."
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ! И муж и любовник и друг- всё это качества моего мужа, как тут выражаемся "Весов".
Старый 14-04-2008, 21:15     #28
Бяча
Ветеран

Бяча отсутствует

Я- дева. Муж- весы. Из его особенных черт:
постоянно меняет свое решение, сначала "да", потом "нет" и в самый последний момент опять "да" (зная это, стараюсь очень заранее ни чего не говорить ему, чтобы не было время на размышления);
трудоголик (за девять лет ни разу не был в отпуске, только раз в год на неделю к родителям)
а дома ленив;
импульсивен и придирчив (я стараюсь делать вид, что не обращаю внимания, зная, что перебесится);
обидчив (может несколько дней дуться)...

Не могу на него положиться. Хотя, считаю, что именно к весам только первое относится, а остальное- индивидуальные особенности...
Старый 14-04-2008, 21:16
ответ для Tatulja на сообщение "У мення Весы. Хорошо живется...."
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja Посмотреть сообщение
У мення Весы. Хорошо живется. (Я - Дева).
+1 Идеальное сочетание!!!!
Старый 14-04-2008, 21:22     #30
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Весы
Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще мудак . Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что гулящая натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.
Вот это для меня новость...Чес слово У меня муж телец, хотя куча знакомых весов, и всегда считала их очень верными мужьями...типа на стороне ни-ни...Во шифруются