| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
![]() Я вот тут в последние несколько месяцев стала ощущать ПМС Раньше во все прежние годы в дни перед м. все было как обычно ![]() А сейчас.. Через пару дней должны начаться м. С другом вот поругалась вчера из-за какой-то ерунды. Все смешалось - учеба, работа... куча несделанных дел Надо ехать и сюда и туда... делать и то и другое...Дома беспорядок, нет никакого желания готовить что-то вкусное ![]() Ужасно!! Просто ужасно бесит отросшая челка! А в парикмахерскую удалось записаться только на следующий понедедльник!! Тоже разозлилась из-за этого И главное: как я с такой челкой буду ходить еще неделю... она падает на глаза и очень раздражает ![]() Спина словно затекла от всей этой работы и беготни, хочется массажа... Но никто из тех, кто рядом сделать не может - всем банально лень Все это добивает погода - ад... ужасный дождь, этот ветер, мрак... ![]() Хочется лечь на кровать и плакать из-за каждой мелочи. |
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "Слушайте, у меня, по-моему, ПМС.. Или..."
|
|
Элита
|
не переживайте, ходят слухи, что при климаксе всё намного хуже
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня то же самое. Так что , не глядя в календарь, если меня вдруг сильно бесит какая то ерунда, понятно: оно грядет
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я считаю это оправдание всего лишь)))))))))))
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "я считаю это оправдание всего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Так может говорить только человек, который с этой гадостью не сталкивался.
Я после родов перед месячнными превращаюсь в дуру и мегеру. Серьёзно думаю об успокоительных. Одно радует: они проходят , правдо только до следущего месяца![]() Челку можно наверх заколоть, вкусного не готовить - обойдуться , леч в горячую ванну с эфирными маслами, желательно лаванда, апельсин или иланг-иланг, расслабиться и читать что-нибудь приятное. Вечером склонить мужа к сексу - помогает. Если не хочеться- заставить![]() |
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "не переживайте, ходят слухи, что при..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Так может говорить только человек,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Оправдание чему?
![]() Я ведь и на себя раздражаюсь... что-нибудь уроню и беееешусь от этого.... ![]() Причем именно в такие моменты проходя мимо дверного косяка я обязательно больно врежусь в него плечом.. чтобы было еще обиднее ![]() Сейчас домой придет сестра и я думаю как не показывать ей своего плохого настроения. Сама терпеть не могу, когда кто-то рявкает на меня из-за своего настроения!!! Выпила пустырника... |