старые подружки мужа из контакта - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 12:44     #1
Амура
Частый гость

Амура отсутствует

Тема совсем не новая, но вот и я столкнулась с сей проблемой.
Беспокоят меня бывшие подруги мужа, которые сейчас появились благодаря популярным сайтам одноклассники и контакту.
Не знаю, что делать, как себя вести?
Началось всё с добавления в друзья незнакомых девушек. Сначала я молча наблюдала, потом поинтересовалась кто есть кто, муж занервничал, ничего вразумительного не ответил, потом список друзей в контакте был скрыт.
Собственно был в нашей семейной жизни случай, который чуть не довёл до развода, но мы решили продолжить жить дальше, забыть. Случай-это его измена. Я никогда о ней не напоминала, но забыть не могу! Догадываюсь, что в то время были и другие случаи. Тогда я поплакала, простила, т.к. дети были маленькие, не работала и.т.д., да и мужа любила.
Но вот сейчас у нас все нормально, никаких подозрений у меня не было, до регистрации мужа в контакте и на одноклассниках.
Т.к. подозрения у меня начались, то когда я открыла сайт, с которого муж забыл выйти, то прочитала его сообщения, которые меня очень огорчили, но это я ещё не все сообщения прочитала, а те которые были не стёрты.
В сообщениях были воспоминания о прошлых встречах, девушки очень откровенно вспоминали, да и муж мой тоже. Обращение киска, зайка, целую, часто вспоминаю о тебе и.т.д.
Сказать, что читала сообщения не могу, т.к. оправданий не услышу, муж обозлится, скажет, что всё виртуальные фантазии и.т.д.
Вот и думаю что делать?
Старый 14-04-2008, 12:51     #2
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфушечка Посмотреть сообщение
В сообщениях были воспоминания о прошлых встречах, девушки очень откровенно вспоминали, да и муж мой тоже. Обращение киска, зайка, целую, часто вспоминаю о тебе и.т.д.
а мой со старыми знакомыми девушками,так офицальничает,прям сухарь какой-то, специально ухожу из комнаты,чтоб дать ему возможность написать что-нидь, а нет ,все о детях и о работе))
Старый 14-04-2008, 12:58
ответ для Кэта-Я на сообщение "а мой со старыми знакомыми..."
Амура
Частый гость

Амура отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
а мой со старыми знакомыми девушками,так офицальничает,прям сухарь какой-то, специально ухожу из комнаты,чтоб дать ему возможность написать что-нидь, а нет ,все о детях и о работе))
Вот и я со своими старыми знакомыми так себя веду.
Общаюсь нормально, но сразу расставлю все точки.
Старый 14-04-2008, 13:16     #4
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

дело не в контакте или в одноклассниках, а в муже... Вы что думаете, больше "старым знакомым" всплыть не откуда?
Не хочу никого оскорбить, но кажется пословицу "свинья всегда грязь найдет" никто не отменял...
Тем более вы и так про мужа уже все знаете. Зачем читать чужое? Вам от этого легче стало?
Старый 14-04-2008, 13:18     #5
Dink
Старожил

Dink отсутствует

А Вы закройте свой список друзей, стирайте все сообщения, желательно с нервничающим видом
А вообще, все они такие, так что меньше знаешь - лучше спишь. Просто признать в один момент, что изменяют или все, или практически все. При таком взгляде виртуальная переписка - сущие пустяки.
Старый 14-04-2008, 13:22
ответ для Кузька на сообщение "дело не в контакте или в..."
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
дело не в контакте или в одноклассниках, а в муже... Вы что думаете, больше "старым знакомым" всплыть не откуда?
Не хочу никого оскорбить, но кажется пословицу "свинья всегда грязь найдет" никто не отменял...
Тем более вы и так про мужа уже все знаете. Зачем читать чужое? Вам от этого легче стало?
+10000
Зарегистрируйтесь в контакте и найдите старых друзей
Старый 14-04-2008, 13:31     #7
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

Не закрывайтесь в себе!
Флиртуйте с мужчинами, общайтесь с подругами, ходите в кафе, кино...
Пусть побесится.
Если он Вам ничего не должен, почему Вы ищите причину в себе?
Сходите в салон красоты, расслабьтесь.
Главное - не превращайтесь в истеричку.
Старый 14-04-2008, 13:39     #8
Амура
Частый гость

Амура отсутствует

Я думала, что муж повзрослел, успокоился, много лет уже прошло. У нас прекрасные отношения сейчас.
Да и сомнений у меня не возникало до этих пор, но после непонятного ответа про девушек сразу вспомнилось прошлое. Не прочитать не могла, т.к. червь сомнения уже закрался, уже стала прислушиваться к звонкам, сигналу СМС.
Доверие потеряно. В истеричку я не превращусь, что толку, лучше точно не будет!
Причину в себе я не ищу, т.к. выгляжу хорошо, слежу за собой, только хочется мужу видать чего-то новенького или старенькое вспомнить. Мы много лет женаты. Думаю, что со старыми подругами встреча произойдёт!
Старый 14-04-2008, 13:42     #9
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

вот и правильно
Старый 14-04-2008, 13:43     #10
LLen
Участник

LLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфушечка Посмотреть сообщение
Тема совсем не новая, но вот и я столкнулась с сей проблемой.
Беспокоят меня бывшие подруги мужа, которые сейчас появились благодаря популярным сайтам одноклассники и контакту.
Не первый раз слышу. Девчонки рассказывают, что не могут оттащить своих от компов, все в контактах. Инфекция какая-то. Может попробовать каким-то делом занять, чтобы времени на это не оставалось.