| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Тема совсем не новая, но вот и я столкнулась с сей проблемой.
Беспокоят меня бывшие подруги мужа, которые сейчас появились благодаря популярным сайтам одноклассники и контакту. Не знаю, что делать, как себя вести? Началось всё с добавления в друзья незнакомых девушек. Сначала я молча наблюдала, потом поинтересовалась кто есть кто, муж занервничал, ничего вразумительного не ответил, потом список друзей в контакте был скрыт. Собственно был в нашей семейной жизни случай, который чуть не довёл до развода, но мы решили продолжить жить дальше, забыть. Случай-это его измена. Я никогда о ней не напоминала, но забыть не могу! Догадываюсь, что в то время были и другие случаи. Тогда я поплакала, простила, т.к. дети были маленькие, не работала и.т.д., да и мужа любила. Но вот сейчас у нас все нормально, никаких подозрений у меня не было, до регистрации мужа в контакте и на одноклассниках. Т.к. подозрения у меня начались, то когда я открыла сайт, с которого муж забыл выйти, то прочитала его сообщения, которые меня очень огорчили, но это я ещё не все сообщения прочитала, а те которые были не стёрты. В сообщениях были воспоминания о прошлых встречах, девушки очень откровенно вспоминали, да и муж мой тоже. Обращение киска, зайка, целую, часто вспоминаю о тебе и.т.д. Сказать, что читала сообщения не могу, т.к. оправданий не услышу, муж обозлится, скажет, что всё виртуальные фантазии и.т.д. Вот и думаю что делать? |
|
|
ответ для Амура на сообщение "старые подружки мужа из контакта"
|
|
Мега-элита
|
а мой со старыми знакомыми девушками,так офицальничает,прям сухарь какой-то, специально ухожу из комнаты,чтоб дать ему возможность написать что-нидь, а нет ,все о детях и о работе))
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "а мой со старыми знакомыми..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Общаюсь нормально, но сразу расставлю все точки. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
дело не в контакте или в одноклассниках, а в муже... Вы что думаете, больше "старым знакомым" всплыть не откуда?
Не хочу никого оскорбить, но кажется пословицу "свинья всегда грязь найдет" никто не отменял... Тем более вы и так про мужа уже все знаете. Зачем читать чужое? Вам от этого легче стало? |
|
|
|
|
Старожил
|
А Вы закройте свой список друзей, стирайте все сообщения, желательно с нервничающим видом
А вообще, все они такие, так что меньше знаешь - лучше спишь. Просто признать в один момент, что изменяют или все, или практически все. При таком взгляде виртуальная переписка - сущие пустяки. |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "дело не в контакте или в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зарегистрируйтесь в контакте и найдите старых друзей ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не закрывайтесь в себе!
Флиртуйте с мужчинами, общайтесь с подругами, ходите в кафе, кино... Пусть побесится. Если он Вам ничего не должен, почему Вы ищите причину в себе? Сходите в салон красоты, расслабьтесь. Главное - не превращайтесь в истеричку. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я думала, что муж повзрослел, успокоился, много лет уже прошло. У нас прекрасные отношения сейчас.
Да и сомнений у меня не возникало до этих пор, но после непонятного ответа про девушек сразу вспомнилось прошлое. Не прочитать не могла, т.к. червь сомнения уже закрался, уже стала прислушиваться к звонкам, сигналу СМС. Доверие потеряно. В истеричку я не превращусь, что толку, лучше точно не будет! Причину в себе я не ищу, т.к. выгляжу хорошо, слежу за собой, только хочется мужу видать чего-то новенького или старенькое вспомнить. Мы много лет женаты. Думаю, что со старыми подругами встреча произойдёт! |
|
|
|
|
Ветеран
|
вот и правильно
|
|
|
|
|
Участник
|
Не первый раз слышу. Девчонки рассказывают, что не могут оттащить своих от компов, все в контактах. Инфекция какая-то. Может попробовать каким-то делом занять, чтобы времени на это не оставалось.
|