| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как вам помогает ваша бабушка- вы довольны? | |||
| Очень довольна, еще и отказываться от помощи приходится |
|
16 | 8,60% |
| Помогает очень много, бабушка работает |
|
60 | 32,26% |
| Могла бы помогать гораздо больше, бабушка работает |
|
30 | 16,13% |
| Помогает очень много, бабушка НЕ работает |
|
36 | 19,35% |
| Могла бы помогать гораздо больше, бабушка НЕ работает |
|
18 | 9,68% |
| А кто это - бабушка? |
|
26 | 13,98% |
| Проголосовавших: 186. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Помощь бабушки"
|
|
Мега-элита
|
Вариантов ответов мало. Где вариант - не помогает, но я все равно ее люблю?
![]() |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Автор, я Вам завидую. Моя свекровь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мы и справляемся, и живем отдельно, ну и зарабатываем - нам хватает ![]() А няню я не хочу принципиально, не из-за расходов. |
|
|
|
|
|
Элита
|
мои родители с самого рождения всегда рядом с нашей дочей, они работают и оказывают круглосуточную помощь нам. Когда доча родилась им на тот момент было 43 года
Как говорит моя мама "внуки - это первые дети" |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Вариантов ответов мало. Где вариант -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отношения у нас в семье очень близкие. Но работа ее - прям как ком в горле ![]() Еще б врачом работала, к примеру - жизни людей спасала, или педагогом - все польза была б, не мне, так хоть другим. А тут отчеты, статистика, бумажки ...она на госслужбе. Знаю я, куда все эти отчеты идут![]() |
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "мои родители с самого рождения всегда..."
|
|
Ветеран
|
Моя мам работает ,и у неё нет времени на моего сына,но старается по мере своих сил,и ктому же у меня ещё младший брат,которого тоже пднимать надо(отца у нас нет).
А вот свекровь...Свекровь не работает,сидит дома,но вот какой то конкретно помощи от неё нет.Так по мелочи помогает...,конечно хотелось бы больше..,но не хочет как хочет....! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мне тоже мама никогда не помогала. обижалась я конечно, не понимала....ну что ж теперь делать.
У нее своя жизнь |
|
|
|
|
Ветеран
|
Если бы моих детей забирали каждую неделю с ночевкой, я была бы просто счастлива. Думаю, вы не справедливы к своей маме. Это замечательно, что у нее есть любимая работа и энергия, чтобы ей заниматься. Если вы считаете, что мама могла бы больше дать вашему ребенку в интелектуальном плане, то обратите на это ее внимание. Предложите маме не гулять-играть с внучкой, а организовать какие-то занятия.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мои родители переехали жить в деревню, далеко. Так что теперь помощь будет исключительно вареньями и сухофруктами.
А когда мама жила здесь- это была первая скорая помощь, и посидеть, и помыть, и погулять, и покормить. Теперь все сама. |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Мы маме предлагали несколько раз такой..."
|
|
Мега-элита
|
Я маме очень четко разложила экономический расчет. Вот столько я буду тратить в месяц на помощницу по хоз-ву, вот столько на няню, а вот столько твоя зарплата сейчас. Мама пожалела мои деньги, да и родную бабушку няня не заменит. Но колхоз, дело добровольное. (с.)
Решать только маме. Я вот думаю, фигушки меня можно дома с внуками усадить ближайшие 10 лет. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну... какие-то однобокие варианты ответов... вот моя мама помогать не против - но живем мы на другом конце города... еще она на лето на дачу ездит - пока вместе со мной, но потом готова и одна с внуком сидеть пару месяцев
из сада изредка забирает ![]() а вообще все зависит от того, нужна ли маме помощь, вот я, пока не работа - ребенок только в сад пошел и сама дома с ним сижу и я считаю, что мне от мамы не помощь нужна - а ребенку общение с бабушкой... вот выду на работу и не буду успевать забирать ребенка из сада - тогда попробую юаюушку напрячь... если она сможет... то есть мой ответ такой - помогает мало, так как я о помощи пока не прошу... вот... |