Австралия и Новая Зеландия. - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 02:30
ответ для Gela на сообщение "за чашкой кофе......"
Земля в иллюминаторе
Banned

Земля в иллюминаторе отсутствует

С добрым утром всем!
Эххх! Соскучилася я по Австралии! Жила месяц в Брисбене..

Девочки, расскажите, пожалуйста, а кто переезжал семьей(муж, жена, дети) - это сложнее? Английский я уже поняла где надо учить-сдавать... А вот остальное - недвижимость(купить можно ли?), возраст детей-есть ли ограничения?

И вообще - почему бы вам не составить табличку маленькую по топу - кто из какого города(ну, можно еще добавить нюансов по желанию)?
Старый 14-04-2008, 02:33     #252
Земля в иллюминаторе
Banned

немножко Брисбена посадка.
Изображения

Старый 14-04-2008, 03:23     #253
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Земля в иллюминаторе Посмотреть сообщение
И вообще - почему бы вам не составить табличку маленькую по топу - кто из какого города(ну, можно еще добавить нюансов по желанию)?

http://littleone.bonnieglen.com/index.php
Старый 14-04-2008, 03:51     #254
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
С добрым утром всем!

Девочки, расскажите, пожалуйста, а кто переезжал семьей(муж, жена, дети) - это сложнее? Английский я уже поняла где надо учить-сдавать... А вот остальное - недвижимость(купить можно ли?), возраст детей-есть ли ограничения?

да вообщем то тут и писать то нечего.. пара из Австралии и адын из НЗ...
Старый 14-04-2008, 03:59     #255
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dane4ka Посмотреть сообщение
девушки, пообщалась на форумах..многие пишут, что работу найти очень сложно, особенно по специальности (
Если честно как кто вот только не обижайтесь, но уже не хочется отвечать на этот вопрос.. Я еще раз повторюсь.. если человек не боится работы.. то работы тут полно... Но есть индивидуумы которые работали старшим менеджером в Р и сюда приехаМши начинают истерику что же их сирот никто на это должность не берет? А кто ты прости такой ? Надо же понимать что эту работу тоже надо заработать.. если у тебя в Р репутация уже была то тут то ее нет.. И надо понимать что переезжая за границу ты в какой то степени начинаешь все сначала.. НО уже с опытом знаниями и стажем.. что облегчит труд быстро встать на ноги... Вокруг меня нет людей без работы.. вокруг меня 95% имеют по дому, а то и по 2 . по пару машин в 80% случай, а то и по 3 ... Дети пристроены в отличные школы... и в 100% случая люди летают отдыхать в хорошие места... НУ и заключительно в 60% случая все плачут, что нет работы, что нет денег, что жизнь тяжела и все в таком духе... (это по общей массе, не друзья)
Так что волков бояться в лес не ходить....
Старый 14-04-2008, 10:04     #256
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Если честно как кто вот только не обижайтесь, но уже не хочется отвечать на этот вопрос.. Я еще раз повторюсь.. если человек не боится работы.. то работы тут полно... Но есть индивидуумы которые работали старшим менеджером в Р и сюда приехаМши начинают истерику что же их сирот никто на это должность не берет? А кто ты прости такой ? Надо же понимать что эту работу тоже надо заработать.. если у тебя в Р репутация уже была то тут то ее нет.. И надо понимать что переезжая за границу ты в какой то степени начинаешь все сначала.. НО уже с опытом знаниями и стажем.. что облегчит труд быстро встать на ноги... Вокруг меня нет людей без работы.. вокруг меня 95% имеют по дому, а то и по 2 . по пару машин в 80% случай, а то и по 3 ... Дети пристроены в отличные школы... и в 100% случая люди летают отдыхать в хорошие места... НУ и заключительно в 60% случая все плачут, что нет работы, что нет денег, что жизнь тяжела и все в таком духе... (это по общей массе, не друзья)
Так что волков бояться в лес не ходить....
вот и я тоже сказала...,а на меня напустились..типо не живете там,не знаете, а говорите

поэтому и призадумалась..может я что-то не так понимаю в этой жизни
Старый 14-04-2008, 10:26
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Гела, по-моему, тебе надо в подписи написать: Не ходите на форумы, там плохому научат!

Муж увлеченно читает несколько блогов про АУ, так вот в одном у автора большое желание написать, как можно больше, не задумываясь над содержанием: все уроды и тормоза, еда отвратная, то не найти, этого нет, у каждого второго жителя АУ рак кожи...
Наверное, таких ораторов очень и очень много. У кого-то просто в крови желание все обгадить и пожаловаться на судьбу, кто-то таким образом отпугивает новичков.

Поэтому остается только в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, которые вдохновляют нас в этом топе
Старый 14-04-2008, 11:14     #258
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galina5 Посмотреть сообщение
Девочки сообщите, если кто знает, в каком городе в Австралии находится автомобильный завод Форд. Муж работает специалистом на заводе "Форд" под Питером и думаем не попробовать ли перемахнуть через океан и поработать на родственном предприятии. И вопрос второй - в России у Форда есть сайт Ford.ru, а какие адресные буквы у Австралии Ford.___?
http://www.ford.com.au

заводы в Мельбурне
Старый 14-04-2008, 13:45     #259
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
С добрым утром всем!

С семьей переезжать легче, все же какая то поддержка плюс ответственность за детей.
Недвижимость-я не поняла вопроса - купить можно, были бы деньги. Ну а что купить, зависит от ваших доходов, вкусов и т.д.
С возрастом детей ограничений нет, но если ребенку 13-14 лет и старше, то им сложно дается адаптация-переходный возраст и друзья остающиеся в России, хотя тоже по всякому бывает.
Старый 14-04-2008, 15:00     #260
Земля в иллюминаторе
Banned

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
С семьей переезжать легче, все же какая то поддержка плюс ответственность за детей.
Недвижимость-я не поняла вопроса - купить можно, были бы деньги. Ну а что купить, зависит от ваших доходов, вкусов и т.д.
С возрастом детей ограничений нет, но если ребенку 13-14 лет и старше, то им сложно дается адаптация-переходный возраст и друзья остающиеся в России, хотя тоже по всякому бывает.
Спасибо
Недвижимость - в плане, может ли купить недвижимость гражданин другой страны?