| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "за чашкой кофе......"
|
|
Banned
|
С добрым утром всем!
![]() Эххх! Соскучилася я по Австралии! Жила месяц в Брисбене..![]() Девочки, расскажите, пожалуйста, а кто переезжал семьей(муж, жена, дети) - это сложнее? Английский я уже поняла где надо учить-сдавать... А вот остальное - недвижимость(купить можно ли?), возраст детей-есть ли ограничения? И вообще - почему бы вам не составить табличку маленькую по топу - кто из какого города(ну, можно еще добавить нюансов по желанию)? ![]() |
|
|
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "С добрым утром всем! :)
Эххх!..."
|
|
Banned
|
немножко Брисбена
посадка. |
|
|
Эххх!..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() http://littleone.bonnieglen.com/index.php |
|
|
|
Эххх!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "девушки, пообщалась на форумах..многие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я еще раз повторюсь.. если человек не боится работы.. то работы тут полно... Но есть индивидуумы которые работали старшим менеджером в Р и сюда приехаМши начинают истерику что же их сирот никто на это должность не берет? А кто ты прости такой ? Надо же понимать что эту работу тоже надо заработать.. если у тебя в Р репутация уже была то тут то ее нет.. И надо понимать что переезжая за границу ты в какой то степени начинаешь все сначала.. НО уже с опытом знаниями и стажем.. что облегчит труд быстро встать на ноги... Вокруг меня нет людей без работы.. вокруг меня 95% имеют по дому, а то и по 2 . по пару машин в 80% случай, а то и по 3 ... Дети пристроены в отличные школы... и в 100% случая люди летают отдыхать в хорошие места... НУ и заключительно в 60% случая все плачут, что нет работы, что нет денег, что жизнь тяжела и все в таком духе... (это по общей массе, не друзья) Так что волков бояться в лес не ходить.... |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Если честно как кто вот только не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() поэтому и призадумалась..может я что-то не так понимаю в этой жизни ![]() |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Наш человек
|
Гела, по-моему, тебе надо в подписи написать: Не ходите на форумы, там плохому научат!
![]() Муж увлеченно читает несколько блогов про АУ, так вот в одном у автора большое желание написать, как можно больше, не задумываясь над содержанием: все уроды и тормоза, еда отвратная, то не найти, этого нет, у каждого второго жителя АУ рак кожи... Наверное, таких ораторов очень и очень много. У кого-то просто в крови желание все обгадить и пожаловаться на судьбу, кто-то таким образом отпугивает новичков. Поэтому остается только в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, которые вдохновляют нас в этом топе ![]() |
|
|
ответ для Galina5 на сообщение "Девочки сообщите, если кто знает, в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
заводы в Мельбурне |
|
|
|
Эххх!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Недвижимость-я не поняла вопроса - купить можно, были бы деньги. Ну а что купить, зависит от ваших доходов, вкусов и т.д. С возрастом детей ограничений нет, но если ребенку 13-14 лет и старше, то им сложно дается адаптация-переходный возраст и друзья остающиеся в России, хотя тоже по всякому бывает. |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "С семьей переезжать легче, все же какая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Недвижимость - в плане, может ли купить недвижимость гражданин другой страны? |
|