МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 15:10     #781
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос, после гриппа сколько надо выждать, чтобы сдать СГ? Муж прошёл курс массажа и лечения простатита у Асатряна и заболел, сейчас бы ему как раз записаться надо на СГ, как думаете 2-3 недели хватит?
Я думаю, хватит.
Удачи вам!
Старый 13-04-2008, 23:25     #782
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос, после гриппа сколько надо выждать, чтобы сдать СГ? Муж прошёл курс массажа и лечения простатита у Асатряна и заболел, сейчас бы ему как раз записаться надо на СГ, как думаете 2-3 недели хватит?
Хватит. Он же не с температурой 40 долговременно был?
Старый 13-04-2008, 23:46     #783
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Женечка, рады видеть тебя! Твоя подпись уМИЛяет - поздраляю Вас с первым месяцем. В принципе несколько страничек назад мы тебя и с доченькой тут все хором поздравили! Растите здоровенькими и красивыми как мамочка! =)))
Кстати, какого цвета у вас колясочка, а то может встречу тут ненароком - всетаик соседи! =)))
Старый 14-04-2008, 00:06     #784
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Хватит. Он же не с температурой 40 долговременно был?
Не 3 дня 37-38, вирус какой то странный, сразу в бронхи попал, обычно бронхит был как осложнение. Я тоже заразилась, причём сразу бронхитомНеделю валялась вот только очухалась
Старый 14-04-2008, 22:37     #785
Кнесенка
Частый гость

Кнесенка отсутствует

Девочки,посоветуйте где бы мужу сдать кровь на гормоны и на какие сдавали ваши мужья? (уже так давно ходим к врачу, просим назначить сдачу крови на гормоны, а он не в какую, почему то мне кажется в них вся заморочка, в общем надо выяснить.Даже мужа уговорила сходить.) Спасибо всем огромнейшее за помощь
Старый 14-04-2008, 23:45     #786
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Женечка, рады видеть тебя! Твоя подпись уМИЛяет - поздраляю Вас с первым месяцем. В принципе несколько страничек назад мы тебя и с доченькой тут все хором поздравили! Растите здоровенькими и красивыми как мамочка! =)))
Кстати, какого цвета у вас колясочка, а то может встречу тут ненароком - всетаик соседи! =)))
Катя, спасибо!
Спасибо, девочки за поздравления! По наводке Кати поситала сейчас - в слезах сижу! Как вспомню, сколько нервов потрачено было, даже не верилось, что когда-то мамой стану! А теперь нянчу во всю. Насмотреться не могу! Это чудо, иначе не сказать!
Вдобавок к нашим проблемам на операционном столе я узнала, что у меня еще и матка двурогая. ВОт так вот. Как хорошо, что я этого заранее не знала! Вот тогда я вообще уверовала в наше чудо окончательно!

Желаю, чтобы все вы вскоре приложили к груди своих крошек, несмотря ни на что! Ведь заслуживаете!
Эх! Теперь и не чихнуть на вас! Шлю тогда флюиды!!!!!!!!!!!!

PS. Катя, коляска у меня inglesina classic - под старину. Я одна в наших степях с такой Да и вообще можно о встече договориться.
Старый 14-04-2008, 23:49     #787
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
... Шлю тогда флюиды!!!!!!!!!!!!
...
Ловлю парочку флюидов - ох как они мне нужны!
Старый 15-04-2008, 00:45     #788
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Катя, спасибо!
PS. Катя, коляска у меня inglesina classic - под старину. Я одна в наших степях с такой Да и вообще можно о встече договориться.
Женечка, а она случайно у тебя не зеленоватая такая ( салатная + плетеный низ).......???? А то я кажется буквально на днях видела мужчину с подобной коляской как раз в тоих домах!!!!!!!!!
Старый 15-04-2008, 12:48     #789
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Катя, спасибо!
Спасибо, девочки за поздравления! По наводке Кати поситала сейчас - в слезах сижу! Как вспомню, сколько нервов потрачено было, даже не верилось, что когда-то мамой стану! А теперь нянчу во всю. Насмотреться не могу! Это чудо, иначе не сказать!
Вдобавок к нашим проблемам на операционном столе я узнала, что у меня еще и матка двурогая. ВОт так вот. Как хорошо, что я этого заранее не знала! Вот тогда я вообще уверовала в наше чудо окончательно!

Желаю, чтобы все вы вскоре приложили к груди своих крошек, несмотря ни на что! Ведь заслуживаете!
Эх! Теперь и не чихнуть на вас! Шлю тогда флюиды!!!!!!!!!!!!

Здоровья вам и вашей детке!!!
Тоже парочку флюидов словлю)))
Старый 18-04-2008, 19:50     #790
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки ,что думаете сдали СГ после лечения
Подвижность:
Концентрация млн/мл 58
Круглые клетки млн/мл 0
Класс А %4,8