~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 22:11     #1751
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

Mama Ira держитесь. Все наладится.
Цитата:
Я ей сказала,что она Катю не увидит до тех пор,пока её сынок младший у меня с Катюшей на коленях прощения не вымолит. А он я точно знаю этого делать не будет.Так что мы ещё повоюем.
Может со свекровью не общаться, а с папой помириться? Пойти обоим на уступки ради Катюши? Как она без папы? А родственников таких в сад.
Старый 12-09-2006, 22:56
ответ для Зимушка на сообщение "Mama Ira держитесь. Все..."
Mama Ira
Ветеран

Профиль Mama Ira

Mama Ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
Mama Ira держитесь. Все наладится.

Может со свекровью не общаться, а с папой помириться? Пойти обоим на уступки ради Катюши? Как она без папы? А родственников таких в сад.

Папа не идет на встречу, а я насиловать не буду. А Катёну он любит, хотя иницативы на встречу с ребенком пока не проявляет.
Старый 13-09-2006, 10:52     #1753
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Ира, Надя с возвращением и больше не падайте с дивана!!!!
Старый 13-09-2006, 11:17     #1754
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadya A. Посмотреть сообщение
В 8 утра Егорка свалился с дивана. потом были очень неприятные симптомы - закатил глазки и около 15-20 секунд почти не реагировал .
Надядержим кулачкичтобы все было хорошо
чтожэто задивантакой? Очень высокий?Мы тоже2 разападали, и с полки в поезде упали
Старый 13-09-2006, 13:00     #1755
Туфельки для дождя
Элита

Туфельки для дождя отсутствует

не падайте больше! Ужас какой. Мы тоже один раз ночью упали. Кормила и вырубилась, а Темка со мной на кровати и упал, слава Богу все обошлось.
Мы записались на пробное занятие английского в Helen Doron. Что вы думаете? Не повредят эти занятия навыкам в русском языке? Такие разные мнения, а я сумашедшая мамаша, хочу попробывать, тем более, они рядом с нашим домом открылись
Старый 13-09-2006, 13:14     #1756
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Мы тоже любим сосать молоко.и у нас как раз зубы.Едим с общего стола кашу,суп, овощи.творог и молочное не едим.Но все это не очень много,хотя утром может и прилично каши съесть,а может мало,под настроение.А так засыпаем с мамой,упадем у мамы жалеемся ,ну и просто попить иногда.Хотя воду и соки тоже пьем.
Старый 13-09-2006, 13:35     #1757
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
не падайте больше! Ужас какой. Мы тоже один раз ночью упали. Кормила и вырубилась, а Темка со мной на кровати и упал, слава Богу все обошлось.
Мы записались на пробное занятие английского в Helen Doron. Что вы думаете? Не повредят эти занятия навыкам в русском языке? Такие разные мнения, а я сумашедшая мамаша, хочу попробывать, тем более, они рядом с нашим домом открылись
Попробуйте расскажете нам потом, как прошло. однако, все равно рано... Навык предлагается ребенку тогда, когда он к нему готов, а малыш еще и родного языка не знает.

Ни к чему в таком возрасте, если один из родителей с ребенком на языке не разговаривает.

И даже в этом случае пишут:

значительный процент двуязычных детей страдает самого разного рода задержками речевого развития и в школе испытывает сложности в овладении русским языком.

Попробуйте опросить филологов, которые занимаются language acquisition, может, они и здесь есть...Подробнее расскажут.
Старый 13-09-2006, 14:55     #1758
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Счиьаю, что подобные занятия повредить не могут, только в плюс. Это как развивалки обычные, с детками играют, поют песенки. десятки раз повторяют слова на англ. языке. Да, верно, что трехлетки постигают за 5 занятий все то, что годовалый малыш учит в течение года, но я более чем уверена, что определенный фундамент в ребенке остается. Потом опять же произношение поставить правильное... лучше начинать учиться этому с самого раннего возраста.

А у нас рядышком нет английского для малышей
Старый 13-09-2006, 15:28     #1759
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

а мы идем в пятницу на фоткаться на Французский бульвар, тащу и старшего и младшего, потом покажу, что получилось.
Старый 13-09-2006, 15:28     #1760
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

а мы идем в пятницу фоткаться на Французский бульвар, тащу и старшего и младшего, потом покажу, что получилось.