Тунис - 2008 !!! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 23:14     #741
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симка Посмотреть сообщение
По деньгам что-то около 5 динаров, т.е. не больше 4 долларов на целый день.
Спасибо)))))
Старый 12-04-2008, 23:16     #742
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
что-то меня картинки не торкнули пока отзывы почитаю
Тоже на дорогую Турцию "обиделись"? Меня разница в 50 000 сразила наповал
Именно эти картинки и меня не торкнули. Но я начиталась всяких немецких отзывов и влюбилась. Жаль, что не сохранила.
Если найду - кину

А в Турцию чего-то не захотелось... хочу песочек меленький-беленький

Вот нашла у себя в компе отзыв один

Цитата:
Отдыхали в Тунисе второй раз в жизни. Ну что можно сказать об отеле? По сравнению с другими отелями Туниса - всё на очень высоком уровне. По сравнению с отдыхом в турецких клубных отелях - конечно же Тунис уступает. Но всё равно приезжаю в эту страну с удовольствием - практикуюсь в разговорном французском, наслаждаюсь великолепными экскурсионными программами, теплым ласковым морем и мягким солнцем)))

Отель Les Orangers Beach Resort категории 4 звезды, мы с мужем брали "всё включено". Номер, пляж, территория отеля - всё нам понравилось. Отель просто утопает в зелени - в апельсиновом саду поют птички, цветут цветы. Есть своё ранчо - можно кормить лошадок, играть с ними, ездить верхом. Для малышни - мини-клуб и детская площадка. "Набор" анимации стандартный, очень радовали хорошей музыкой и звуком вечера (живая музыка на террасе у бассейна). Есть все условия для активных занятий спортом - тренажерный зал (тренажеры старые, но рабочие, народу в зале минимум - все на пляже), площадки для стрельбы из лука, теннисные корты, волейбольная площадка на пляже, баскетбольные площадки, столик для пинг-понга...
На дискотеку в отеле не ходили ни разу - сказать о ней могу лишь то, что она есть и работает каждый день)))
Очень порадовала прачечная самообслуживания для гостей отеля - бесплатно в течении дня приходишь и забрасываешь в стиралку-автомат все свои постирушки, в прачечной есть порошок и отбеливатель, сушильная машина, две стиральных машины-автомата, гладильная доска и утюг - на тало машинкиуказывается время, когда выстиранные вещи можно забрать))) Удобно и больше нигде ничего подобного я не видела!
Есть в отеле сауна и хамам - заглядывали туда только в ознакомительных целях))) На улице было просто великолепно - так что "греться" в баньке нужды не было.
О еде могу сказать следующее - вкусно, много фруктов, вкуснейшие персики, виноград, сливы, груши, яблоки, дыни, арбузы, инжир, финики были каждый день с утра до вечера и в основном ресторане, и в пляжном. Десерты мне, искушенной сладкоежке, не понравились - ела только яблочный пирог. Ещё с утра можно было съесть круассанчик с джемом и вкусненькие пончики - их жарили и горяченькими подавали с различными топингами и сахарной пудрой))) Всё остальное сладкое я забраковала, но "наверстывала" упущенное удовольствие мороженым на пляже и у бассейна и фруктами))) похудеть не удалось)))
Рыбка была каждый день, разная - и тунец, и сардины, и ещё непонятно кто))) Креветки и кальмары - лично мне не очень понравились - можно приготовить вкуснее, но они были, из них можно было сделать любой салат - на выбор предлагалось множество овощей и соусов))
Мясо, овощи свежие, на гриле, запеченые - все это было в больших количествах. Что отдельно порадовало - вкуснейшие сыры, которые сервироваись на отдельных столиках к обеду и ужину - можно было отрезать себе любой понравившийся сыр))) Бри, камамбер, маасдам, гоуда, козий сыр - и еще множество других, названия которых не знаю - вкуснейшее дополнение к хорошему красному вину))) Вот уж отводили душу настоящие гурманы!)))))
По поводу сервиса могу сказать только хорошее - нас очень любили официанты, бармены, пляжные бои, горничные и портье - с их стороны видели только улыбчивое, внимательное и учтивое отношение, а со своей стороны никогда не жалели динарчиков на чай)))"
Старый 12-04-2008, 23:17     #743
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
От отзывов голова кругом. Я все про разные КВ.
у КВ в Набель пляж городской?
А в Монастире узкий?
В Махдии нет горок?
В Седрии они платные?
Что удивительно, по КВ в Седрии больше позитивных отзывов из всех КВ.
А еще нафиг Картагополетим Россией на новеньком боинге 767, который они только что купили
Я тоже запарилась уже, вроде уже Монастир понравился...
куда с детками то лучше ехать из КВ??????? не была не знаю даже....
Старый 12-04-2008, 23:44
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Деткам везде хорошо будет. Это взрослые голову ломают
Но Монастир и Набель вычеркиваю из-за пляжей (узкий у первого, вторая линия у второго ). Про Махдию маловато информации. Но пока склоняюсь к Седрии, не смотря на утомительный трансфер. Хотя, его так пиарят везде, что вероятность целого автобуса "только туда" крайне высока, а значит, можно рассчитывать на 2 часа
Старый 12-04-2008, 23:47
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Carribbean World Djerba 4* прочитала отзыв стоит может туда ехать?

Отдыхали в ноябре. В Тунисе отдыхала около 5 раз, на Джербе впервые. Понравилось все! Прекрасный клубный отель, идеально подходит для отдыха с маленькими детьми!!! я была с детьми 11 и 1год и 5м. это французский отель, поэтому много французов и итальянцев с маленькими детьми. Все очень приветливы и внимательны. Вкусная и разнообразная еда, отдельный детский стол. всегда на выбор мясо, рыба и курица, макароны, рис и картошка: пюре, фри...короче ребенка всегда можно накормить..брала баночки дет. питания, так они мне не понадобились. Весь день анимация, аква гимнастика, настольный теннис, детский мини клуб, два аквапарка, 4 бассейна, один из них с подогревом, закрытый, супер! В ноябре море холодное, купаться можно, но недолго! мы купались. В отеле есть основной корпус ( в предыдущем отзыве фото из него) и новый корпус с новыми двухкомнатными номерами в японском стиле, чем мы все были приятно удивлены. Эти номера давали семейным парам с детьми. Отель имеет свой большой чистый песчаный пляж. Особенно хочется отметить ресторан на берегу , где вы можете всегда пообедать прямо в купальнике, с 12.00 до 15.00, если вас припекло и вам не хочется одеваться и идти в ресторан в основном здании. Там каждый день готовили разные барбекю из свежего мяса и рыбы! Просто пальчики оближешь! Приятного всем отдыха!
Старый 12-04-2008, 23:48
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Все-таки, надо среднюю по отзывам выводить. По отдельным судить сложно.
Старый 12-04-2008, 23:51
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

вот тут вроде все хорошие и еще оказалось подруга ездила именно туда, завтра ее мучать буду ))))
Старый 13-04-2008, 16:29     #748
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

мне оранжес тоже очень приглянулся напишите потом как Вам там?

про кв Джербу - туда вылеты более чем на 11 дней появились? месяц назад еще не было
Старый 13-04-2008, 16:36     #749
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

появилась Джерба, появилась. У того же Экспресс-тура на 14дней/13 ночей. Правда пока на май вылеты стоят

Кстати на 21 день это был вылет из Москвы Я забыла переключиться
Старый 13-04-2008, 17:14     #750
Nat
Участник

Профиль Nat

Nat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Я даже не сомневаюсь что вам там понравится!!!!
Эва,а можно Вас еще помучать?))))) Просто пара вопросов назрела. Как там на пляже с местными жителями? Прочитала в отзывах,что они там имеются,так как пляж не принадлежит отелю,это ладно,пусть будут)),но в каких колличествах они там присутствовали,не мешали они Вам отдыхать? И еще,за территорией отеля есть где погулять? Вроде как имеется променад вдоль моря,вот что он из себя предсталяет?