Хелп! Беременна???... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 21:39     #51
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Странно как-то, живете вместе, видимо не первый год, почему же боитесь сказать? Мой любимый узнал раньше меня о том что я беременна,сам смотрел мои тесты и очень обрадовался! Хотя у нас не было на тот момент ни работы (дипломный год был) да и нам по 22 года было. А у вас какие проблемы? Материальных нет, вы вроде пишите что обеспечены -работаете, беременность Вами желанная! Рожайте на здоровье, чем раньше родите, тем здоровее и малыш будет и Вам рожать легче!
Старый 12-04-2008, 22:18
ответ для feurzeug на сообщение "Хелп! Беременна???..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Во-первых, не факт, что вы беременны. Лично у меня две полоски тест показывал всегда при любой задержке, при этом, ему, подлому, пофигу было, что беременности нет и в помине Всё от гормонального фона зависит, если у вас с этим не всё гладко, то до УЗИ лучше подождать. Если беременность есть... ну ведь она же желанная. Не думаю, что муж от вас сбежит, узнав о ребёнке, а если такое не дай бог произойдёт... будет очень неплохая проверка на вшивость.
Старый 12-04-2008, 22:21
avto
Активный участник

avto отсутствует

Вы поймите, что мужики - мужиками, а дети это наше будущее и счастье. Если он хочет быть с вами, то муж будет счастлив, а дитё только укрепит ваш брак. Рожать то всё равно надо рано или поздно.
Старый 12-04-2008, 22:49     #54
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от avto Посмотреть сообщение
Вы поймите, что мужики - мужиками, а дети это наше будущее и счастье. Если он хочет быть с вами, то муж будет счастлив, а дитё только укрепит ваш брак. Рожать то всё равно надо рано или поздно.

+1000
Старый 12-04-2008, 23:18     #55
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pela Посмотреть сообщение
Мужу-то как сказать??? СТрашно...
только женщина решает, рожать аль нет....муж не должен весское слово вставлять. Если против- такой муж не нужен...если "за"- совет да любовь. Я серьезно. Важнее всего ваше отношение к беременности, если решили, рожайте!
Старый 12-04-2008, 23:41     #56
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
только женщина решает, рожать аль нет....муж не должен весское слово вставлять. Если против- такой муж не нужен...если "за"- совет да любовь. Я серьезно. Важнее всего ваше отношение к беременности, если решили, рожайте!
+1
Старый 13-04-2008, 08:31     #57
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Во-первых, не факт, что вы беременны. Лично у меня две полоски тест показывал всегда при любой задержке, при этом, ему, подлому, пофигу было, что беременности нет и в помине Всё от гормонального фона зависит, если у вас с этим не всё гладко, то до УЗИ лучше подождать. Если беременность есть... ну ведь она же желанная. Не думаю, что муж от вас сбежит, узнав о ребёнке, а если такое не дай бог произойдёт... будет очень неплохая проверка на вшивость.
У меня раньше не бывало задержек. Все как по часам. Конечно пойду к врачу, на УЗИ. После этого и расскажу. Сейчас подуспокоилась, хожу, смотрю на мужа другими глазами. Тоже не думаю что сбежит.
2 Старый кошелек: про кААзлов и бабло мы потом поговорим, нам еще квартиру покупать, а он чего-то тянет
Старый 13-04-2008, 14:06
ВАЛЕРКА
Ветеран

ВАЛЕРКА отсутствует

Вот автор написала, что беременность неожиданная. Вот объясните мне непонятливой, два человека занимаются сексом, оба не предохраняются, а потом: ой,....неожиданная беременность! Так что-ли!
Ну ладно если пьешь таблетки и беременеешь, тогда да, неожиданная, а здесь то явно запланированная.
Старый 13-04-2008, 14:19     #59
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
Вот автор написала, что беременность неожиданная. Вот объясните мне непонятливой, два человека занимаются сексом, оба не предохраняются, а потом: ой,....неожиданная беременность! Так что-ли!
Ну ладно если пьешь таблетки и беременеешь, тогда да, неожиданная, а здесь то явно запланированная.
Ну... Бывает и так, хоть и абсурдно звучит. Автор в первом посте писала, что были проблемы со здоровьем. Зачастую эти проблемы сами по себе сводят на нет возможность забеременеть. Я сама живой пример. Не предохранялись с первым мужем один раз. При том, что цикл у меня тогда гулял как хотел, доходил до 6 месяцев. Ну какова вероятность залететь при такой красоте? Результат - дочке вчера 13 лет исполнилось Другой разговор, что мы оба были не против ребёнка, хотя и не особо планировали. Другой пример - знакомая, имеющая проблемы со здоровьем, по мнению врачей возможность забеременеть равна нулю, посему не предохраняется. Когда узнала о беременности, спустя 7 лет бесплодия, даже не поняла о чём речь. Сынульке уже лет пять.
Старый 13-04-2008, 14:26     #60
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Если беременность вами желанная, то я не вижу никаких проблем. Дети только укрепляют семью, если она, конечно, настоящая, ИМХО.
Если муж вас любит, то обрадуется или по крайней мере поддержит и поможет, а если нет- ну, значит, и не муж вовсе.
+1 Я вообще не понимаю, автор, Вы что ждете, что Вам присоветуют ? По моему решение есть, скажите мужу, посмотрите на его реакцию. Была, да и остаюсь пока, в Вашей ситуации. И поверьте, не было и дня, чтобы я не была рада, что не стала слушать его (он настаивал на аборте). Смотрю на свою малышку, и аж сердце заходится, как подумаю, что ее могло и не быть (пойди я у него на поводу).