Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Записала малышка на развивалки и вспомнив мучения по их поиску, решила поделится с общественностью злачным местом
![]() Находятся развивалки в здании дет. сада №5 на пр. Большевиков 31, корп. 2 через дорогу от Карусели, тел. 586-68-97 занятия "Кроха" спросить Тамару Владимировну. Занятия минимум 2 раза в неделю, туда входит: "морские" купания, рисунок, музыкалка, ритмика и логопед, ну и просто игры. Стоимость 1500-2000 руб. в месяц в зависимости от количества занятий. Начало занятий в октябре, сейчас набирают дополнительную группу. Что мне очень понравилось - на трех детей по одному воспитателю, т.е. внимания хватит всем точно! Проводятся разные праздники и т.д. Вот. Предлагаю к нам присоединиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Shetara на сообщение "Делюсь развивалкой в Невском р-не."
|
Guest
|
Здорово!
Действительно, когда искала такую не видела... Интересно, а туда можно будет попасть в середине года, например в декабре или январе?! Мы просто перезжаем как раз туда, но это будет не раньше декабря.... И еще вопрос, а по каким дням там занятия? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Расписание будет утверждаться, когда группа будет полностью набрана. А так говорят что занятия с половины пятого примерно, обычно один из дней это суббота. Но на собрании все обсуждаемо.
На счет января не знаю, если честно. Хотя воспитателей много, может и возьмут еще одного ребенка. Предлагаю позвонить ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за инфу. Тоже давно ищем, только по цене не везде приемлемо. А тут хоть деньги не запредельные. А есть ли "вступительный" взнос, кроме платы за занятия? В Егозе, например, сверху еще 1500рэ берут.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про вступительный взнос ничего не говорили, я так поняла его и нет. Хотя пособий и игрушек разных просто море.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сегодня звонила, поговорила с Тамарой Владимировной, кое-что подробнее узнала. Вступительный взнос все-таки есть - 400-500руб (на методические пособия). И еще деталь: у них дети набираются в адаптационную группу, т.е. занятия проходят без родителей (1,5ч.)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я звонила, не прозвонила. так это ж здорово, что без мам! хоть можно спокойно в карусель сходить=))
|
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "а я звонила, не прозвонила. так это ж..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, надо же! Близкую тему нашла. Мы тоже туда идти собираемся.Сегодня весь день звонила по садам. Еще такие группы есть в 101 (во дворе за Арбат -Престиж) и в 102 на Искровском. В 101:запись с 20 сент, начало занятий 1 окт.Стоимость 1,5 тыс/месяц, 2 раза в нед. по 1,5 часа. вступит взноса нет. Теперь о 102:там запись уже идет.занятия с 1 окт. Стоимость 1 тыс.Время 1 час, 2 раза в нед.
Везде берут с удовольствием. |
![]() |
ответ для МаМаша на сообщение "Ой, надо же! Близкую тему нашла. Мы..."
|
Ветеран
![]() |
А почему вы решили все-таки в д/с №5 на занятия ходить? если смотреть по стоимости, то выгоднее в 102й садик записываться на аналогичные занятия..
|
![]() |
ответ для Atusya на сообщение "А почему вы решили все-таки в д/с №5 на..."
|
Ветеран
![]() |
Мы только собираемся туда идти.Решим после собрания, оно в понедельник. Но больше склоняемся в 5. Думаю, там качество лучше. Разница в 1 тыс, мало что решает. Про группы в 102 ни разу не слышала отзывов, хотя сад на хорошем счету. А про группы в 5 читаю уже почти год. И по нахождению нам больше походит (рядом бабушка живет, а мы у Арбат-Престижа). В 101 д/с последнее время разочаровываться стала. Есть недовольные знкомые в яслях.
|