Дорогу полным девушкам! - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 01:44     #2331
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Правильно
это классно на мне каждый лишний кг видно..про 20 я молчу вообще

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
нет
нынешний вес меня полностью устраивает. просто потеря веса в какой то момент стала несколько неконтролируема и об этом тоже важно помнить тем, кто так сильно хочеть похудеть
Крайности плохи во всем. Прибавка в весе тоже может стать неконтролируемой. И я думаю, даже быстрее, нежели потеря.

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Так и я о том же. Только то, что большинство дам понимает под словом диета, ничего общего со здоровым питанием не имеет. Я про цену... Хорошо быть стройной. Я бы с удовольствием согласилась бы на 46 по взмаху палочки волшебной, если бы мине кто-нить грудь D оставил бы.
Но у меня обезжиренная масса тела (такая есть программа рассчетов) около 64 кг. Для детородной функции надо примерно 4-7% жира. Т.е. я ни при каких условиях не буду весить меньше 70 в здоровом состоянии. А это при 168 росте, ну никак не 46. Есть отличный рассчет массы тела на похудеть.ру Реально достижимой, которая не путем убивства организма достигается.
.
я согласна Дак и то, что большинство дам понимает под "хорошей физической нагрузкой"..тоже..хм..несколько далеко от нагрузки. Я собственно тоже о том, что "убийство" организма это для организма бедааа.. Но и судорог при виде пирожного я тоже не понимаю. Какие-то ловушки мозга. Разумный подход и немного услилий мне думается дают хороший результат
Старый 13-04-2008, 01:44     #2332
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Что-то я ржу и ржу, Наташа, ну и язык у тебя...
Старый 13-04-2008, 01:45     #2333
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
У подруги вашей ваще тема сисег не раскрыта, в том плане, что их нет совсем. А с такими ногами юбки носить ваще страшно, там же не ноги, а 2 спички. Ваще, ваша подруга типичный представитель племени Д2С, то есть доска-два соска.
В 2005 году мне было сказано:
-Оксана, с таким весом ,грудью и бедрами, я бы убилась. а не пришла на вечер встречи выпускников
Старый 13-04-2008, 01:46     #2334
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
А, вот еще вспомнила. Тут волшебную палку много раз всуе поминали, дескать, если бы да кабы, да во рту росли грибы... хотели бы вы?
Гавновапрос, ясен пень, хотели бы! Да хоть бы чиста волшебную палочку поюзать. Штобы раз - и все, что нуна. Я бы, правда, еще кой-чего ей заказала, типа там волосы до пят строго определенного цвета (прям по таблице покажу), сиськи как у молодой козы, ну и еще че-нить по мелочи, типа линии подбородка или разреза глаз...

То есть смысл в том, что с ВП - хочу. А без нее - нет. Нафиг это надо: давиться обрыдлевшей овсянкой на воде, растягивать листик салата на два дня, валицца в голодные обмороки, и прочие прелести... и все это потому, что оказываецца, я (не дай бог!) живу рядом с человеком, у которого хватило говна сказать мне, што я жирная корова, а я вот стараюсь ему доказать обратное... Фу, аж передернуло...
Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
У подруги вашей ваще тема сисег не раскрыта, в том плане, что их нет совсем. А с такими ногами юбки носить ваще страшно, там же не ноги, а 2 спички. Ваще, ваша подруга типичный представитель племени Д2С, то есть доска-два соска.
Деффки, ну вас на фик. Стала вспоминать, какие сиськи у молодых коз, ну а на доске с сосками меня ваще накрыло
ТЬфу на вас... человек может болен чем, а мы ржем

Заболевание еще такое бывает - гипертиреоз: жрёшь, как слон, а худеешь
Старый 13-04-2008, 01:46     #2335
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
У вас тоже все нормально, но есть над чем поработать. Да вы и сами знаете про себя все

У дамы в белом - нет. Анорексия сразу подумалась...
Не знаю....уж поможите
Старый 13-04-2008, 01:46     #2336
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
А, вот еще вспомнила. Тут волшебную палку много раз всуе поминали, дескать, если бы да кабы, да во рту росли грибы... хотели бы вы?
Гавновапрос, ясен пень, хотели бы! Да хоть бы чиста волшебную палочку поюзать. Штобы раз - и все, что нуна. Я бы, правда, еще кой-чего ей заказала, типа там волосы до пят строго определенного цвета (прям по таблице покажу), сиськи как у молодой козы, ну и еще че-нить по мелочи, типа линии подбородка или разреза глаз...

То есть смысл в том, что с ВП - хочу. А без нее - нет. Нафиг это надо: давиться обрыдлевшей овсянкой на воде, растягивать листик салата на два дня, валицца в голодные обмороки, и прочие прелести... и все это потому, что оказываецца, я (не дай бог!) живу рядом с человеком, у которого хватило говна сказать мне, што я жирная корова, а я вот стараюсь ему доказать обратное... Фу, аж передернуло...
Юля.Все люди разные.Я готова грызть листья,есть овсянку,..только бы не вернуться к прошлому.
Старый 13-04-2008, 01:46
ответ для Ксюша!!! на сообщение "В 2005 году мне было ..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Я знаю, что я ей бы сказала, но не могу, очень неприлично получается и еще здорово оскорбительно
Старый 13-04-2008, 01:47     #2338
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Деффки, ну вас на фик. Стала вспоминать, какие сиськи у молодых коз, ну а на доске с сосками меня ваще накрыло
ТЬфу на вас... человек может болен чем, а мы ржем

Заболевание еще такое бывает - гипертиреоз: жрёшь, как слон, а худеешь
Ни фига.повторюсь, 14 марта она родила,анализы отличные,щитовидка в Брянске в первую очередь проверяется
Старый 13-04-2008, 01:48     #2339
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
Не знаю....уж поможите
не понимаю вашего тона...
Старый 13-04-2008, 01:49     #2340
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Я знаю, что я ей бы сказала, но не могу, очень неприлично получается и еще здорово оскорбительно
я не смогла...убежала домой...муж потом ругался....я еще кормила тогда.
С другой стороны -я за себя взялась

Закрыто