| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ирка, иди на фик, в тебе даже 50-го..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "эта "приятная полнота" замотана в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Согласна. Волшебной палочки нет.
От 54..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маева,мне как то это сказала,спасибо ей огромное за эти слова.Теперь я понимаю,что это истина. После них во мне поселился страх снова набрать вес,пусть я буду жить с этим страхом.но не с лишним весом,меня теперь и 70 не устраивает,хочу быть 65 кг.И на лице у меня это ну никак не сказывается,я помолодела.Кстааа....народ замечать то,что я изменилась,только тогда,когда я достигла 50 р-ра,а в 56 р-ре,кроме мамы никто и не обратил внимания.Сегодня я сказала маме.что поеду таки на абдомопластику живота,хочу носить бикини (в слитном купальнике,у меня очень приличная фигура),мама конечно не в восторге от моих планов,но и не отговаривает.а значит на 50% поддерживает меня.Она сейчас в 53 года носит 54 размер.говорит,что ей ооооочень тяжело,нужно сбрасывать вес. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Лена, не будет 46, не будет, хоть я..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Почему не будет? Ну через год не будет, будет через два ![]() Я на пластику не пойду ни за что и никогда. Лучше толстой коровой помру ![]() Потому что сдохнуть на операционном столе, убирая складку на животе, это жесть ![]() |
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Неееее,похудеть не трудно.Сложнее..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вот именно на это я и не пойду, хотя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Хранитель
|
А ваще меня топ вдхохновил посмотреть кое-какие фотки этого года и я поняла, что ни на каких фотках я не выгляжу лучше, чем на этой.
![]() Хотя там у меня +5 или 6 от тех кг, что есть сейчас, и вещи эти я больше носить не могу, из Мировского пиджака вываливаюсь, а в джинсы эскадовские если только вместе с Никушей меня в них засунуть. Зато это, наверное, единственная фотка за последний год, на которой я полностью расслаблена Вот этому никакой абдомопластикой не поможешь, к сожалению |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Неееее,похудеть не трудно.Сложнее..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Но удержать труднее, согласна. Я скинула в том году за полгода 15-17 кг и сейчас уже полгода удерживаю этот результат. Да, это требует определенных усилий, но страха точно нет. Я знаю, что в любой момент могу поправиться обратно и это меньше всего будет зависеть от того, сколько я ем и сколько времени проводу на тренажере ![]() Поэтому мне по фик: похудела - рада, опять поправлюсь - рыдать не буду. Сменю опять гардероб и всего делов ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вот именно на это я и не пойду, хотя..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Я конечно согласна с тем,что 50-54..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() |
|