| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ник поменяла- спрятала голову в песок, знакомых тут достаточно. Сегодня тест показал две полоски. Если не врет, но беременность желанная. Мной. Мужем- не очень. Последнее время у меня были проблемы со здоровьем, только только собиралась пойти сдавать анализы, и уже ходила на узи и тп. КОроче, в процессе. Муж знает что я не предохраняюсь, сам тоже не предохранялся. Как раз в тот вечер когда мы, видимо, и зачали, у нас с ним был разговор о предохранении, я ему объясняла что у меня есть проблемы. И он выдал версию, что сомневается в правдивости моих слов, типа я его обманываю, чтобы забеременеть. Я не обманывала. Все честно. Просто все равно старалась забеременеть, на авось. И вот.... Как ему сказать??? Я не боюсь остаться одна, у меня хорошая семья, которая мне поможет, жить есть где, сама зарабатываю прекрасно. Но так хочется чтобы у малыша был папа, а у меня мужчина...
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Хелп! Беременна???..."
|
|
Наш человек
|
а у вас дети есть?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нет детей.
|
|
|
|
|
Элита
|
Завидую...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не переживайте.все утрясется.
|
|
|
|
|
Элита
|
ну придите и чесно скжите - милый, я беременна. На самом деле вам повезло - ведь вы сами хотите ребёнка, а остальное не важно.
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "ну придите и чесно скжите - милый, я..."
|
|
Мега-элита
|
Сама хочу, очень. Но его заставлять быть отцом никогда не хотела, поэтому и не родила раньше. Ведь даже если разойдемся- ребенок все равно будет...
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Сама хочу, очень. Но его заставлять..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мужу-то как сказать??? СТрашно...
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Мужу-то как сказать??? СТрашно..."
|
|
Небожитель
|
чего стращно?
![]() 1. муж узнает ВСЕ РАВНО по любому.... сама беременность не рассосется... поэтому в любом случае не скроете. 2. на его рещение вы НИКАК повлиять не сможете.... чего опять же боятся? обрадуется - хорошо не очень - ну вы то получили что хотели.. по любому 3. муж то у вас настоящий? или просто живете вместе? просто если вы дейтсвительно замужем... то почему стращно я не понимаю.... как бы мужчины обычно женятся с намерением завести семью, что вкючает в себя и детей. или вы просто живете вместе? тогда мужчина может думать что вы типа "подставили" его, чтобы привязать и удержать. а это ведь не так? или все таки так? вообще страшно вам отчего? что отец ребенка может сделать то, если узнает? почему муж не хотел детей? денег не хватает или вообще не хотел? тут еще вопрос его доверия к вам... вы можете донести так, что по его мыслям типа подставите... а можете донести так, как будто и сами не знали, но все получилось... |