поругалась с мужем, он ушел... как вести себя когда вернется? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 00:49     #1
Тире
Элита

Тире отсутствует

.....Всем спасибо. Все закончилось очень быстро. Ранним утром поговорили... Он упрямый, я тоже - недопоняли вчера друг друга. Помирились, сейчас едем все вместе и с дочей на Диво-остров))
Поменьше бы всяких таких недоразумений и побольше мудрости и терпения даже в кризисные моменты, и льда на голову вовремя)).
Еще раз спасибо и прошу прощения у почтенной публики, что моя история слишком прозаична и не имела захватывающего или драматичного оборота...

Последний раз редактировалось Тире, 15-04-2008 в 12:36.
Старый 12-04-2008, 00:54     #2
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

эээ ну что же вы так ?
как бы там не было, долги, деньги... он их зарабатывает... он их в дом и на дом тратит, как бы он не оплошал или где бы он не поступил по вашему неверно, не надо ни попрекать не унижать мужа...
все претензии предъявлять и проблемы реально решать спокойно...
не злитесь на мужа, все встанет на свои места, ничего страшного чедь не произошло...
просто сейчас трудный момент и вы не ссориться должны, а вместе, плечом к плечу его переждать, пережить и мужа поддержать, ведь он старается и ему действительно тяжлее...
ему ведь и долги отдавать и отрабатывать деньги... помиритесь позвоните сами и не валяйтесь в своем характере...
Старый 12-04-2008, 00:58     #3
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Но немножко-то можно потешить себя,пообижаться чутка. А потом разговоры разговаривать.
Я вот не могу обычно обиду проглотить, мне ее пережевать надо)))
Старый 12-04-2008, 03:31     #4
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

имхо принять с распростертыми объятиями и поддерживать-поддерживать -поддерживать, ему тоже сейчас не сладко, он пашет за всех, да еще и близкий человек пилит......наверное стоит сейчас замять(в смысле принять мирно и радостно "Ты вернулся, ты с нами и это самое главное"), а позже поговорить, но на этот раз эмоций меньше, обвинений меньше, конкретики и переживания ситуации лично Вами больше..., т.е. "Я переживаю.....", "Мне больно...." итд, а не "Ты ....." Вы все сможете, если будете вместе, но вместе с самого начала, пусть сейчас и не в кайф
Старый 12-04-2008, 04:03     #5
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Присоединяюсь, никуда не выгонять, а принять с распростертыми объятиями!!! Он - ваш кормилец!!! Просто поговорите, и лучше на свежую голову. А вообще-то, попробуйте уважать его решение и его мнение.
Старый 12-04-2008, 14:02     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

1. Мужик -наивняк... решил что можно с женой обсуждать бизнес и финансы- за что и получил по мордасам.. впредь ему наука..
2. Жена - незнает чего хочет - если ткая умная - пусть сама идет зарабатывает бабло и и не чирикает
Понятно что хочется и на елку влезтьи и зад не ободрать ( это я про обоих)
- один хочет иметь возможность поплакаться жене на рабочие неурядицы и не получать при этом недовольства , другая хочет давть мужу указания как ему делать дженьги но при этом совершенно не собирается нести ответсвенность за свои указания
вывод
1. мужик видимо выводы сделает сам и разговаривать дома о работе перестанет
2. жене -сидеть как мышкке и по приходу мужа искренне попросить прощеня и -за то , что вместо поддержки (моральной) -грузит глупыми притензиями
Старый 12-04-2008, 14:04     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, никуда не выгонять, а принять с распростертыми объятиями!!! Он - ваш кормилец!!!.
да да)))) конечно.... кудаж его выгонять -прежде чем мужа выгонять надо сначала найти другого кормильца
Старый 12-04-2008, 14:46     #8
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
1. Мужик -наивняк... решил что можно с женой обсуждать бизнес и финансы- за что и получил по мордасам.. впредь ему наука..
2. Жена - незнает чего хочет - если ткая умная - пусть сама идет зарабатывает бабло и и не чирикает
Понятно что хочется и на елку влезтьи и зад не ободрать ( это я про обоих)
- один хочет иметь возможность поплакаться жене на рабочие неурядицы и не получать при этом недовольства , другая хочет давть мужу указания как ему делать дженьги но при этом совершенно не собирается нести ответсвенность за свои указания
вывод
1. мужик видимо выводы сделает сам и разговаривать дома о работе перестанет
2. жене -сидеть как мышкке и по приходу мужа искренне попросить прощеня и -за то , что вместо поддержки (моральной) -грузит глупыми притензиями
Мы с мужем всегда в курсе дел друга. Мы работали и вместе (свое дело), и наемными работникам, и у каждого было по своему делу. Но делимся всем. Деньги общие, проблемы вообще-то тоже общие!! Что такое "ответственность за указания"? если что-то не получается, страдают все!!

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да да)))) конечно.... кудаж его выгонять -прежде чем мужа выгонять надо сначала найти другого кормильца
как всегда...Каждый видит свое.
я эту фразу поняла по другому - не подольстись к кормильцу, а прояви уважение к мужчине как к главе семьи.
Старый 12-04-2008, 14:50     #9
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Автор муж вернулся? Упс, уже прочла... и очень рада
Старый 12-04-2008, 15:54     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Мы с мужем всегда в курсе дел друга. Мы работали и вместе (свое дело), и наемными работникам, и у каждого было по своему делу. Но делимся всем. Деньги общие, проблемы вообще-то тоже общие!! Что такое "ответственность за указания"? если что-то не получается, страдают все!!

как всегда...Каждый видит свое.
я эту фразу поняла по другому - не подольстись к кормильцу, а прояви уважение к мужчине как к главе семьи.

1. Кто спорит!!! вопрос отношений НО вот если уверен что жена -это еще и партнер в твоих бизнес делах - это одно, а если нет -то зачем что-то рассказывать? дело мужика бабло в дом таскать и при этом не грузить своими проблемами ..или не удивляйся что вместо понимания и подержки получишь ругань и притензии

2. согласен - вопрос интерпритации , однако, что это за "глава семьи" которому жена выговаривает за его ошибки на работе? я так понял что в даном случае "главой семьи" себя считает Автор

я кстати никого не собираюсь судить - просто смотрю на ситуации под определеным углом