| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
.....Всем спасибо. Все закончилось очень быстро. Ранним утром поговорили... Он упрямый, я тоже - недопоняли вчера друг друга. Помирились, сейчас едем все вместе и с дочей на Диво-остров))
Поменьше бы всяких таких недоразумений и побольше мудрости и терпения даже в кризисные моменты, и льда на голову вовремя)). Еще раз спасибо и прошу прощения у почтенной публики, что моя история слишком прозаична и не имела захватывающего или драматичного оборота... ![]() Последний раз редактировалось Тире, 15-04-2008 в 12:36. |
|
|
ответ для Тире на сообщение "поругалась с мужем, он ушел... как..."
|
|
Небожитель
|
эээ ну что же вы так ?
как бы там не было, долги, деньги... он их зарабатывает... он их в дом и на дом тратит, как бы он не оплошал или где бы он не поступил по вашему неверно, не надо ни попрекать не унижать мужа... все претензии предъявлять и проблемы реально решать спокойно... не злитесь на мужа, все встанет на свои места, ничего страшного чедь не произошло... просто сейчас трудный момент и вы не ссориться должны, а вместе, плечом к плечу его переждать, пережить и мужа поддержать, ведь он старается и ему действительно тяжлее... ему ведь и долги отдавать и отрабатывать деньги... помиритесь позвоните сами и не валяйтесь в своем характере... |
|
|
|
|
Banned
|
Но немножко-то можно потешить себя,пообижаться чутка. А потом разговоры разговаривать.
Я вот не могу обычно обиду проглотить, мне ее пережевать надо))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
имхо принять с распростертыми объятиями и поддерживать-поддерживать -поддерживать, ему тоже сейчас не сладко, он пашет за всех, да еще и близкий человек пилит......наверное стоит сейчас замять(в смысле принять мирно и радостно "Ты вернулся, ты с нами и это самое главное"), а позже поговорить, но на этот раз эмоций меньше, обвинений меньше, конкретики и переживания ситуации лично Вами больше..., т.е. "Я переживаю.....", "Мне больно...." итд, а не "Ты ....." Вы все сможете, если будете вместе, но вместе с самого начала, пусть сейчас и не в кайф
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Присоединяюсь, никуда не выгонять, а принять с распростертыми объятиями!!! Он - ваш кормилец!!! Просто поговорите, и лучше на свежую голову. А вообще-то, попробуйте уважать его решение и его мнение.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
1. Мужик -наивняк... решил что можно с женой обсуждать бизнес и финансы- за что и получил по мордасам.. впредь ему наука..
2. Жена - незнает чего хочет - если ткая умная - пусть сама идет зарабатывает бабло и и не чирикает Понятно что хочется и на елку влезтьи и зад не ободрать ( это я про обоих) - один хочет иметь возможность поплакаться жене на рабочие неурядицы и не получать при этом недовольства , другая хочет давть мужу указания как ему делать дженьги но при этом совершенно не собирается нести ответсвенность за свои указания вывод 1. мужик видимо выводы сделает сам и разговаривать дома о работе перестанет 2. жене -сидеть как мышкке и по приходу мужа искренне попросить прощеня и -за то , что вместо поддержки (моральной) -грузит глупыми притензиями |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Присоединяюсь, никуда не выгонять, а..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да да)))) конечно.... кудаж его..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
я эту фразу поняла по другому - не подольстись к кормильцу, а прояви уважение к мужчине как к главе семьи. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Автор муж вернулся? Упс, уже прочла... и очень рада
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Мы с мужем всегда в курсе дел друга. Мы..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
1. Кто спорит!!! вопрос отношений НО вот если уверен что жена -это еще и партнер в твоих бизнес делах - это одно, а если нет -то зачем что-то рассказывать? дело мужика бабло в дом таскать и при этом не грузить своими проблемами ..или не удивляйся что вместо понимания и подержки получишь ругань и притензии 2. согласен - вопрос интерпритации , однако, что это за "глава семьи" которому жена выговаривает за его ошибки на работе? я так понял что в даном случае "главой семьи" себя считает Автор я кстати никого не собираюсь судить - просто смотрю на ситуации под определеным углом |
|