| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
|
Элита
|
Mama Ira держитесь. Все наладится.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зимушка на сообщение "Mama Ira держитесь. Все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Папа не идет на встречу, а я насиловать не буду. А Катёну он любит, хотя иницативы на встречу с ребенком пока не проявляет. |
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Ира, Надя с возвращением и больше не падайте с дивана!!!!
|
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "Девочки, привет! мы к вам вернулись...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
не падайте больше! Ужас какой. Мы тоже один раз ночью упали. Кормила и вырубилась, а Темка со мной на кровати и упал, слава Богу все обошлось.
Мы записались на пробное занятие английского в Helen Doron. Что вы думаете? Не повредят эти занятия навыкам в русском языке? Такие разные мнения, а я сумашедшая мамаша, хочу попробывать, тем более, они рядом с нашим домом открылись |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже любим сосать молоко.и у нас как раз зубы.Едим с общего стола кашу,суп, овощи.творог и молочное не едим.Но все это не очень много,хотя утром может и прилично каши съесть,а может мало,под настроение.А так засыпаем с мамой,упадем у мамы жалеемся ,ну и просто попить иногда.Хотя воду и соки тоже пьем.
|
|
|
ответ для Туфельки для дождя на сообщение "не падайте больше! Ужас какой. Мы тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
расскажете нам потом, как прошло. однако, все равно рано... Навык предлагается ребенку тогда, когда он к нему готов, а малыш еще и родного языка не знает.Ни к чему в таком возрасте, если один из родителей с ребенком на языке не разговаривает. И даже в этом случае пишут: значительный процент двуязычных детей страдает самого разного рода задержками речевого развития и в школе испытывает сложности в овладении русским языком. Попробуйте опросить филологов, которые занимаются language acquisition, может, они и здесь есть...Подробнее расскажут. |
|
|
|
ответ для Туфельки для дождя на сообщение "не падайте больше! Ужас какой. Мы тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас рядышком нет английского для малышей ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы идем в пятницу на фоткаться на Французский бульвар, тащу и старшего и младшего, потом покажу, что получилось.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы идем в пятницу фоткаться на Французский бульвар, тащу и старшего и младшего, потом покажу, что получилось.
|