КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 20:55     #2761
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

расскажите, а кто-нибудь ходит в бассейн на Байкова? как там?
Старый 10-04-2008, 21:01     #2762
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
10 000 - это не подпольная благодарность, это абсолютно объявленные и официальные деньги, просто Вы их отдаете акушерке, чтобы после родов по кассам не бегать, а она уже вносит в кассу
вот никогда не поверю. Мне абсолютно плевать куда идут эти деньги, но то, что они не официальные, я уверена на те же 100%
Иначе бы выдавался хотя бы какой-то чек. Пробить касоовый чек и отдать Вам - это не проблема. Этих чеков нет
Цитата:
Надо тщательно подбирать страховую и условия страхования и потом ... иметь крепкие нервы при необходимости настаивать на своем, вынуждена признать, что не многим это под силу
Вы, наверное, опытная мама и точно лучше других знаете, куда и к какому врачику бежать, а я мамашка еще тока первый раз и у меня т-а-а-кая каша в голове, что мое стремление хоть где-то подстелить соломку и типа подстраховаться должно быть понятно
Понимаете, тут велик шанс впасть в другую крайность!!! Очень советую отходить на лекции Кати. Это ОЧЕНЬ поможет Вам ориентироваться в том, что нужно, а что нет. Катя именно этому и учит. Самостоятельности в принятии решений.
Старый 10-04-2008, 21:11     #2763
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
в поликлиннике ведь того же педиатора просто так поменять нельзя?!
С чего Вы это взяли? Можете поменять. Просто пишете заявление у заведующей и все. Проблем нет
Подпишусь еще раз. Если есть возможность кпить страховку с условием, что Катя будет вести ребенка, то это того стоит!!!
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Нормально
Старый 11-04-2008, 11:45     #2764
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
у нас Ренесанс , 21 век
кошмар!!! я в шоке за что мы заплатили 50 тыс????
уже педиатра поменяли, массажистку...
кошмар всё равно!!!
никому не советую (
И у нас Ренессанс, но мы довольны. Сначала я первого ребенка там застраховала. Была ОЧЕНЬ довольна, но через года полтора наша врач оттуда (из 21 век) уволилась, и нам подсунули другую. Начались проблемы, когда я звонила педиатору пожаловаться на состояние ребенка, она умудрялась ставить диагнозы и прописывать лекарства по телефону, даже не посмотрев мое сокровище. Раз на третий меня это достало, мы поменяли врача. И теперь вот уж года 2 довольны снова, причем малыша мы сейчас тоже застраховали.
Старый 11-04-2008, 12:11     #2765
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
вот никогда не поверю. Мне абсолютно плевать куда идут эти деньги, но то, что они не официальные, я уверена на те же 100%
Иначе бы выдавался хотя бы какой-то чек. Пробить касоовый чек и отдать Вам - это не проблема. Этих чеков нет
Понимаете, тут велик шанс впасть в другую крайность!!! Очень советую отходить на лекции Кати. Это ОЧЕНЬ поможет Вам ориентироваться в том, что нужно, а что нет. Катя именно этому и учит. Самостоятельности в принятии решений.

Ну чего Вы придираетесь, ну вроде пару страниц наверх внесли ясность Ну оговорилась я на счет "официальные", я имела в виду не наличие кассового чека в обмен на Ваши деньги, а просто то,что их необходимо платить, что это не слух и не какая-то там тайная инфа для избранных, а объявленная информация и ... Вы совершенно правы - плевать куда и на что они идут, люди, работающие в Радуге их точно отработали или отработают сполна

А за совет отходить на лекции Кати отходить - СПАСИБО Хожу, ни одну не пропускаю, правда боюсь до родов не успею прослушать весь курс
Старый 11-04-2008, 13:46     #2766
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Обыкновенный небольшой бассейн, стандартный для детской поликлиники метров 5х15 наверное, неглубокий, свободно поплавать практически нереально, т.к. коленки задевают пол , но все упражнения делать вполне и вполне возможно, хоть и не в полную силу, как на Екатерининском, все по той же причине отсутствия глубины и количества народа (иногда бывает ну о-о-о-чень много).
Маленькая раздевалки и душевые, вода в душе настраивается очень плохо, поэтому когда хочешь быстро окатиться после сауны - обламывает крутить краны

Есть сауна, размером где-то метров 7-8 квадратных, тем, кто не успел, приходится греться стоя, но зато в ней можно погреться/потрепаться и до и после занятия.

В общем "в отсутствие гербовой - пишем на простой", если нет никакой альтернативы - бассейн на Байкова то, что надо, но с Екатерининским, конечно же не сравнить Акушерки проводят занятия одинаково качественно в обоих местах!
Старый 11-04-2008, 14:39     #2767
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Обыкновенный небольшой бассейн, стандартный для детской поликлиники метров 5х15 наверное, неглубокий, свободно поплавать практически нереально, т.к. коленки задевают пол , но все упражнения делать вполне и вполне возможно, хоть и не в полную силу, как на Екатерининском, все по той же причине отсутствия глубины и количества народа (иногда бывает ну о-о-о-чень много).
Маленькая раздевалки и душевые, вода в душе настраивается очень плохо, поэтому когда хочешь быстро окатиться после сауны - обламывает крутить краны

Есть сауна, размером где-то метров 7-8 квадратных, тем, кто не успел, приходится греться стоя, но зато в ней можно погреться/потрепаться и до и после занятия.

В общем "в отсутствие гербовой - пишем на простой", если нет никакой альтернативы - бассейн на Байкова то, что надо, но с Екатерининским, конечно же не сравнить Акушерки проводят занятия одинаково качественно в обоих местах!
+1
добавлю: на Байкова альтернатива для тех, кто не умеет плавать, т.к. бассейн мелкий. А на Екатерининском глубоко! Но были девочки, не умеющие плавать, но все же как-то они приспособились и к глубине Екатерининского, т.к.многие упражнения выполняются стоя на ... (такая узенькая полочка), а руками держишься за рейлинг. А конец занятия вообще на неглубокой воде.
Старый 11-04-2008, 19:29     #2768
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

вот спасибо!
Старый 13-04-2008, 14:02     #2769
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
А за совет отходить на лекции Кати отходить - СПАСИБО Хожу, ни одну не пропускаю, правда боюсь до родов не успею прослушать весь курс
Доходите после родов, ничгео страшного в этом нет. От ребенка отдохнете 2 частика и получите полезную информацию, у нас многие прямо с детьми ходили (но это было еще в Колыбельке, как в Радуге в этом плане не знаю)

Пы. Сы, а меня вот что-то последнее посещение бассейна на Байкова расстроило..... Как-то я прямо даже в смятении.
Старый 14-04-2008, 17:31     #2770
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Доходите после родов, ничгео страшного в этом нет. От ребенка отдохнете 2 частика и получите полезную информацию, у нас многие прямо с детьми ходили (но это было еще в Колыбельке, как в Радуге в этом плане не знаю)

Пы. Сы, а меня вот что-то последнее посещение бассейна на Байкова расстроило..... Как-то я прямо даже в смятении.
Последнее - это которое в пятницу прошедшую было 11 числа, которое Юля вела? А что Вас смутило, если не секрет?