ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 18:02     #2961
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Аня foksik говорит, что дают бандажи бесплатно, по напрвлению из ЖК (+ копия паспорта), типа, акция какая-то по городу идет..
Так что, проси тоже напрвление!
а что врач должна написать? как я ей скажу: "Дайте мне направление на бандаж"?
Старый 11-04-2008, 18:04     #2962
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, а у меня очередные тараканы. Не хочу рожать сама! Попрошу кесарево. Понимаю, что дура, но боюсь
Старый 11-04-2008, 18:05     #2963
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А вы никогда не рассматривали возможность рожать, используя родовые сертификаты? Вы мы имеем право на бесплатные роды с дежурной бригадой. Зачем тогда платить?
Если у кого то предстоит плановое кесарево (а это как раз мой случай), то ситуация еще проще. Можно лечь на ДО, предварительно договарившись с врачом. И через три-четыре дня, после сдачи всез необходимых анализов, он же (твой врач) тебя и прокесарит. А вознаграждение получит в конверте.

Что Вы думаете по этому поводу?
я хочу рожать с индивидуальной бригадой, за это и буду платить
Старый 11-04-2008, 18:06     #2964
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня очередные тараканы. Не хочу рожать сама! Попрошу кесарево. Понимаю, что дура, но боюсь

проси, просто так тебе его всё равно никто не сделает!
Старый 11-04-2008, 18:10     #2965
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Сделают, если очень просить буду.
Старый 11-04-2008, 18:15     #2966
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, раз опять пошла такая пьянка про 9ку...
меня мучает жаба...да, сидит такая и мучает...с одной стороны жалко 25 000 за 4-5 дней палаты отдавать, а с другой - комфорт и все такое...а учитывая, что мы коляску за 26 000 покупаем и она мега-клевая...то совсем за палату отдавать не хочется...вроже как и так полежать можно...

что скажете? убить жабу? или не брать палату, а взять только врача/акушерку/родилку...
я лежала в бесплатной послеродовой, нормально!
да какие-то там 3 дня - тьфу! зато поболтать можно было с девчонками
Старый 11-04-2008, 18:20     #2967
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Йа Йа один сплошной позитиффф!!
Пы Сы еще не ездила, девочки а рентген же вреден, эт маза фака
Старый 11-04-2008, 18:22     #2968
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ппц девочки, закон подлости, сижу реву, слетела со ступеньки... шмякнулась так, что б пузо не повредить.. я по ходу дела ногу сломала... лежу млин, мой вечером приедет, поеду в травму.. и все это на кануне дня рождения. Зато платье купила=)

вызови скорую
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Теория вопроса - это одно, практика другое. В теории 5 дней можно и потерпеть. На практике можно за 5 дней по фазе сдвинуться от несъедобной еды, орущих детей, сумасшедших мамаш и пр.
может это послеродовые гормоны, но у меня несмотря ни на что остались только самые радужные воспоминания о послеродовом пребывании, а я лежала в палате с еще 3 мамами и 3 детьми, душ и туалет 1 на весь коридор, за едой надо было ходить в столовку самой... просто РД был переполнен и меня положили не на послеродовое, а на ДО выделили дополнительные палаты.
Старый 11-04-2008, 18:26     #2969
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ппц девочки, закон подлости, сижу реву, слетела со ступеньки... шмякнулась так, что б пузо не повредить.. я по ходу дела ногу сломала... лежу млин, мой вечером приедет, поеду в травму.. и все это на кануне дня рождения. Зато платье купила=)
Ой, Маш, ты давай поосторожней,может все-таки просто вывих??? @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
В общем, я решила, что с малышом буду знакомиться именно 15 июля. Надеюсь, он меня поддержит
А я надеюсь на 13 июля, т.к. это наше с мужем любимое число!!! У нас у обоих даже номера на машинах 013 муж когда с пузиком разговаривает, просит ее чтоб она ни раньше, ни позже а именно 13 вылезла

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?
Я такой вариант не рассматриваю, т.к. ни одному доктору не доверю малышку свою!!! Да и вообще сейчас потоему и роддомов таких нет, где деток забирают, кроме 1 Меда (вроде)

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А для мужа мы святое, самое ценное, самое нежное и самое близкое.
Я чего-то даже прослезилась от этих слов!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А почему боишься?
Старый 11-04-2008, 18:37     #2970
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А самое ужастное во всем этом! Что дитко не понимает, что не надо играть с маминым мочевым пузырем....

Моя подружайка 9 часов схваток и никак.. экстренное кесорево. Я ей " ну чо? больно?" она " я думала умираю, а врач говорит это только 30-40% схватка" она мне " ты сама будешь?" я ей " ну надо же испытать, то что миллиарды женщин испытали, чем я хуже". Так что Неулыб не баись!