Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "В этом году подготовишки в 689..."
|
Истинная Женщина
![]() |
У дочки ходила на подготовку девочка из группы. Занимались понед-четверг. Может просто учителя разные? Про понед знаю точно, т.к. именно по понед я ее забирала и мы шли к 17ч на другие занятия. В это же время Настю забирала мама и они шли на подготовку. В 689.
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Да нет, не сложно. Мы вот пришли в..."
|
Истинная Женщина
![]() |
А вы в какую ребенка записали?
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "А вы в какую ребенка записали?"
|
Участник
![]() |
Девочки, простите вклинюсь. Не поняла про Школу Искусств - на художественное экзамен. Моей сейчас 4 года, и простите вряд ли она нарисует что-то на заданную тему, скорее на свободную
![]() |
![]() |
ответ для Fantti на сообщение "Девочки, простите вклинюсь. Не поняла..."
|
Гость
![]() |
Да, на художественное отделение экзамены даже на подготовительное внебюджетное. Но мне кажется это чистая формальность. Ребенка увели (родителей не пустили), минут через 40 вернули. Моей было 5 лет, она сказала что рисовали кто что хотел, через две недели вывесили списки поступивших.
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Невский район (Веселый поселок). Вопрос..."
|
Элита
![]() |
Для дошкольников могу посоветовать рисование в Эрудите (Большевиков,2). Там очень хорошо учат! В школе искусств подготовишек не учат а просто приучают рисовать, учат держать кисть, брать краски, убирать за собой. Мне показалось, что педагоги просто не умеют работать с такими маленькими детьми. Говорю так, потому что лично присутствовала на двух занятиях у пятилеток первого года обучения. Но это все ИМХО
![]() |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "А вы в какую ребенка записали?"
|
Гость
![]() |
689 школа хорошая,но всетаки смущает что потом надо искать новую. Я слышала детки потом тяжело адаптируются, веть там практически садик (тихого часа нет, и занятий побольше-вот и вся разница),и друзья. И через 4 года опять также бегать школу искать хорошую, только не факт что в ней места будут. Мне кажется лучше сразу определиться.
|
![]() |
ответ для Elena2005@list.ru на сообщение "689 школа хорошая,но всетаки смущает..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Мне 689 понравилась больше остальных. В этой и 661 мне ответили на мои вопросы. В 667 к завучу я не попала. В 639 было ощущение что завуч слушает только сама себя.
Остальные вопросы я буду решать по мере их поступления. |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Мне 689 понравилась больше остальных. В..."
|
Гость
![]() |
Я согласна что в 639 много показухи, но по образованию она сильная. Мы ходили на подготовительные, пока ждала с них ребенка разговаривала с родителями, все довольны.
|
![]() |
ответ для Elena2005@list.ru на сообщение "Я согласна что в 639 много показухи, но..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Значит потом пойдем в 639.
|
![]() |
ответ для Elena2005@list.ru на сообщение "Я согласна что в 639 много показухи, но..."
|
Элита
![]() |
|