Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 13:29     #3721
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Катя, возьму конечно, можно даже и с Варварой

Кать, Жанна моя консультировалась со специальстом, он сказал что детям можно эти ролики, они конечно не супер, в них нельзя исполнять элементы высшего пилотажа, а кататься по ровному асфальту можно...
Старый 11-04-2008, 13:36     #3722
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Щас прикол расскажу. Полинка очень любит сказку о царе Салтане и мне ее часто приходится ей читать. В один вечер мы прочитали сказку о царе Салтане, о рыбаке и рыбке, о золотом петушке, о мертвой царевне и семи богатырях и о попе и его работнике Балде. У меня язык наверное посинел
Короче, когда я читаю про царя Салтана, там где идут строчки как встречается царь Салтан с царицей уже на острове, я всегда не могу читать без слез, голос дрожит от такого момента, так сказать, даже Полинка спрашивает что со мной
Чего я такая плаксивая?
Зато доча теперь просит ее в музей Пушкина сводить
Старый 11-04-2008, 13:44     #3723
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

меня вобще изначально цена смутила. я по спортивным магазам гуляла, щупала все это барахло китайское - они, действительно, грубые...
не надо на это вестись, действительно
Старый 11-04-2008, 13:47     #3724
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
меня вобще изначально цена смутила. я по спортивным магазам гуляла, щупала все это барахло китайское - они, действительно, грубые...
Ну я согласна, но на другие у меня сейчас денег нет, пока осталась в закупке, посмотрю чем там дело закончится
С другой стороны, а если ей не понравится, забросит, жаль будет выброшенных приличных денег
может попробует и если все понравится, купим ей подороже
Старый 11-04-2008, 14:55     #3725
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cold_13 Посмотреть сообщение
Прикольно как!!!! Я ссылку себе сохранила...

По поводу роликов - Долька внесла сомнения с известностью производителя....а так я бы конечно взяла и себе и Гедьке.

Аня, ты книжку глянула?Может мы того - напросимся к тебе посмотреть, вдруг Гедьке не понравится что, я еще сэкономлю))))))
На самом деле, я сейчас занялась дитем вплотную - а то сегодня воспитательница на развивалках спросила - вы одни живете и никого больше нет, а вы наверное все время заняты и на Гордея вемени нет? Короче, он не умеет себя вести и на фоне остальных детей в группе ифига не умеет, хотя старается и прислушивается. То есть она сказала, что он разумный товарищ, но недоработка налицо - пойду на консультацию к психологу в сад((((

Так вот, я разобрала не только его игрушки, но и все наши богатства - там чего толкьо нет и как рисовать и как лепить и аппликации делать и куча всяких разых книг на развитие и тестов и бла-бла-бла.....
В гости ждём приходите Например завтра

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение

Для того что бы делать выводы надо хоть что то знать а я в роликах понимаю меньше чем заяц в апельсинах
Видела сегодня в "Детском мире" одну модель, но кажется её нет в закупке...ролики как ролики...2т.руб (с копейками) стоят. Рядом хвалёный Roches лежал...1990 стоил...я разницы не увидела...совсем
Брать буду, если мы с Клёпой надумаем профессионально развиваться в этом плане, то тогда куплю что то более сУрьёзное

Единственное о чём крепко задумалась, это о том что надо бы мне переписаться на не раздвижные взрослые ролики.....
Старый 11-04-2008, 14:57     #3726
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
девочки, ещё забыла вам сказать, на свадьбе мой Денис поймал букет невесты
ого! и что это значит???

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение

Для того что бы делать выводы надо хоть что то знать а я в роликах понимаю меньше чем заяц в апельсинах
Видела сегодня в "Детском мире" одну модель, но кажется её нет в закупке...ролики как ролики...2т.руб (с копейками) стоят. Рядом хвалёный Roches лежал...1990 стоил...я разницы не увидела...совсем
Брать буду, если мы с Клёпой надумаем профессионально развиваться в этом плане, то тогда куплю что то более сУрьёзное

Единственное о чём крепко задумалась, это о том что надо бы мне переписаться на не раздвижные взрослые ролики.....

Аня в книжках то на Октябрьской так и не решилась учавствовать?
Старый 11-04-2008, 15:03
ответ для ЮСЬКА на сообщение "ого! и что это..."
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
Аня в книжках то на Октябрьской так и не решилась учавствовать?

Не знаю
Я вчера ТАКАЯ ЗЛАЯ была, что сама себя пугалась...
попробую ещё сегодня с этой "формой" помучится...если получится то заказ будет
Старый 11-04-2008, 15:07     #3728
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

А может всё таки буду Олю ждать
хорошие вещи пишет

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Книжки забрали.
Но теперь мы все дружно будем ждать новинки и новый прайс. На след. неделе открываем закупку с новыми книгами, о которых даже издательство еще толком ничего не знает.
А сегодня-завтра я открою закупку Махаона, там книги для детей постарше , энциклопедии и худ. литература
Старый 11-04-2008, 15:13     #3729
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
А может всё таки буду Олю ждать
хорошие вещи пишет

конечно хотелось бы с новинками, но там же далеко забирать

блин надо решать
Старый 11-04-2008, 15:15     #3730
Akka