Помогите со школами: Кировский, Красносельский р-н Стрельна Петергоф - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 12:38     #1
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, про школы в Кировском-Красносельском-Стрельна-Петергоф районах, или частные, или государственные (за плату), где в классах максимум 15 человек. Про Школу разговорных, Взмах, Академию права и бизнеса знаю, но на этом у меня пока всё Хотелось бы увеличить выбор школ. Буду благодарна за информацию, номер и адрес, а может и отзыв.
Старый 11-04-2008, 14:26     #2
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Есть лицей 590 ЛИКТ. В нем идет сейчас набор в малокомплектные классы по 12 человек. Стоит это 2400в месяц. Детки там до 16 часов, с обедом и прогулкой. Я своего туда записала. У лицея есть свой сайт http://www.likt590.ru/
Старый 11-04-2008, 14:27     #3
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sosnovka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, про школы в Кировском-Красносельском-Стрельна-Петергоф районах, или частные, или государственные (за плату), где в классах максимум 15 человек. Про Школу разговорных, Взмах, Академию права и бизнеса знаю, но на этом у меня пока всё Хотелось бы увеличить выбор школ. Буду благодарна за информацию, номер и адрес, а может и отзыв.
Подобный класс планировался в 590-ом лицее. "Лидер-класс". Я бы очень хотела туда сына перевести, но на данный момент не набирается народ
Старый 11-04-2008, 14:33     #4
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТриждыМама Посмотреть сообщение
Есть лицей 590 ЛИКТ. В нем идет сейчас набор в малокомплектные классы по 12 человек. Стоит это 2400в месяц. Детки там до 16 часов, с обедом и прогулкой. Я своего туда записала. У лицея есть свой сайт http://www.likt590.ru/
А насколько свежая у Вас информация? Я неделю назад звонила (мы тоже записаны в 5 класс), мне сказали, что пока непонятно, будет ли.
Автор сорри за офф.
Старый 11-04-2008, 14:44     #5
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Мы идем в первый класс. Малокомплектых они собираются открыть 2 класса, т.к. много желающих. Документы я подавала в среду 9 апреля.
Старый 11-04-2008, 14:59     #6
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Цитата:
Мы идем в первый класс. Малокомплектых они собираются открыть 2 класса, т.к. много желающих. Документы я подавала в среду 9 апреля.
А на сколько реально нам с другого микрорайона, не относящемуся к данной 590ЛИКТ, попасть туда. Или там тоже есть приоритеры по приёму? Или в данных школах нет жёстких правил по приёму детей, как в обычных?
Старый 11-04-2008, 16:41     #7
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Мы сами совсем с другого адреса. До школы нам 2,5 км.
Они приглашают всех. Места есть. На собрании сказали, что возьмут всех желающих. При необходимости будут открыты дополнительные классы. Пока набирают 2 обычных класса по 25 чел (бесплатных) и 2 малокомплектных по 12-14 человек. Всего 78. Мое заявление было 68.
Старый 11-04-2008, 16:59     #8
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Цитата:
Мы сами совсем с другого адреса. До школы нам 2,5 км.
Они приглашают всех. Места есть. На собрании сказали, что возьмут всех желающих. При необходимости будут открыты дополнительные классы. Пока набирают 2 обычных класса по 25 чел (бесплатных) и 2 малокомплектных по 12-14 человек. Всего 78. Мое заявление было 68.
Спасибо огромное!!! Нужно съездить глянуть на школу и обстановку.
Старый 11-04-2008, 21:00     #9
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

У нас из сада несколько человек идут в эти малокомплектные классы. Разговаривала с родителями, очень они нахваливали и школу, и директора, и общую обстановку...
А у подруги старший ребенок год назад закончил эту школу, так вот она говорит, что ничего особенного там нет, и второго ребенка отдавать туда не собирается....
Так что мнения, как всегда, противоречивые...
Старый 11-04-2008, 22:49     #10
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Пусть ничего особенного, самое главное внимание и подход педагогов и чтобы в общем-то порядка побольше. И настрой у нас на малокомплектность. А то у нас тут рядом....порой волосы дыбом, как посмотришь и как детки между собой общаются...