| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, про школы в Кировском-Красносельском-Стрельна-Петергоф районах, или частные, или государственные (за плату), где в классах максимум 15 человек. Про Школу разговорных, Взмах, Академию права и бизнеса знаю, но на этом у меня пока всё
Хотелось бы увеличить выбор школ. Буду благодарна за информацию, номер и адрес, а может и отзыв.![]() |
|
|
ответ для sosnovka на сообщение "Помогите со школами: Кировский,..."
|
|
Старожил
|
Есть лицей 590 ЛИКТ. В нем идет сейчас набор в малокомплектные классы по 12 человек. Стоит это 2400в месяц. Детки там до 16 часов, с обедом и прогулкой. Я своего туда записала. У лицея есть свой сайт http://www.likt590.ru/
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Есть лицей 590 ЛИКТ. В нем идет сейчас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Автор сорри за офф. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы идем в первый класс. Малокомплектых они собираются открыть 2 класса, т.к. много желающих. Документы я подавала в среду 9 апреля.
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Мы идем в первый класс. Малокомплектых..."
|
|
Элита
|
А на сколько реально нам с другого микрорайона, не относящемуся к данной 590ЛИКТ, попасть туда. Или там тоже есть приоритеры по приёму? Или в данных школах нет жёстких правил по приёму детей, как в обычных?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы сами совсем с другого адреса. До школы нам 2,5 км.
Они приглашают всех. Места есть. На собрании сказали, что возьмут всех желающих. При необходимости будут открыты дополнительные классы. Пока набирают 2 обычных класса по 25 чел (бесплатных) и 2 малокомплектных по 12-14 человек. Всего 78. Мое заявление было 68. |
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Мы сами совсем с другого адреса. До..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нужно съездить глянуть на школу и обстановку. |
|
|
|
|
|
Птица южная
|
У нас из сада несколько человек идут в эти малокомплектные классы. Разговаривала с родителями, очень они нахваливали и школу, и директора, и общую обстановку...
А у подруги старший ребенок год назад закончил эту школу, так вот она говорит, что ничего особенного там нет, и второго ребенка отдавать туда не собирается.... Так что мнения, как всегда, противоречивые... |
|
|
|
|
Элита
|
Пусть ничего особенного, самое главное внимание и подход педагогов и чтобы в общем-то порядка побольше. И настрой у нас на малокомплектность. А то у нас тут рядом....порой волосы дыбом, как посмотришь и как детки между собой общаются...
|