Тем кто затаривается в Финке - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 22:23
ответ для Мистерия на сообщение ":091: А поближе в Финке?"
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
А поближе в Финке?
А поближе вот только час назад видела: напротив метро Гражданский пр. есть магазин-сарай Стелла, в самом последнем ларьке продают кофе (что-то еще, но я галопом бежала), так вот там Арвид Нордквист Реко (зеленый который), Белларом (тоже зеленый), Президенти Тумма - все по 155 рублей. Много другого еще, который мы не пьем. Так что можно в финку за реко и не ездить Растворимый Культа там же 220 р.
Старый 10-04-2008, 23:20
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
elink
Активный участник

elink отсутствует

добрый вечер,кто-нубудь знает когда в финке скидки будут?
Старый 10-04-2008, 23:40     #4243
Polaris
Участник

Polaris отсутствует

Ну теперь уже после Иванова дня в конце июня
Старый 11-04-2008, 00:07     #4244
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Скорее всего речь о Тенава Писте.
Мы там намедни купили коляску Бритакс (Vigour 3) с автокреслом Ромер - автокресло можно ставить на колясочную раму. Коляска - супер! Проходимость у нее похуже, чем у Эммальюнги, и подвески нет, зато маневренность офигенная, сидушка очень удобная, пристегивающееся автокресло - вообще моя мечта, и складывается она очень компактно.
Еще у них большой выбор Реймы, и еще у них дофига Бэби Бёрнов (кенги, примочки к кенгам, горшки, подставки и тыды).

А Эммальюнга - в Ластентарвике.
А я вот как раз хочу купить Эммальюнгу. И на нее, кстати, тоже ставится кресло 0+. В Котке оно стоит 189 евро. Но вот нигде нет краш-тестов на них. А Ромеровские кресла очень хвалят, но они не подходят на шасси Эммы.
Старый 11-04-2008, 09:25     #4245
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
А поближе вот только час назад видела: напротив метро Гражданский пр. есть магазин-сарай Стелла, в самом последнем ларьке продают кофе (что-то еще, но я галопом бежала), так вот там Арвид Нордквист Реко (зеленый который), Белларом (тоже зеленый), Президенти Тумма - все по 155 рублей. Много другого еще, который мы не пьем. Так что можно в финку за реко и не ездить Растворимый Культа там же 220 р.
Спасибо, вы ж понимаете, что в Финку ездят не исключительно за кофе. Я Арвида зелёного всегда про запас беру при каждой поездке, просто хотелось попробовать другие сорта, кроме красного(красный кстати мне не очень понравился).
А так действительно не дорого, только совсем не по пути.
Старый 11-04-2008, 09:46
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
mimaxi
Старожил

mimaxi отсутствует

Девушки, а где в Хельсинки можно купить "растущий" стул Stokke?
Старый 11-04-2008, 12:14     #4247
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
А цены.... Белларом 2 евро стоит зеленый... Президентти - 2,30 - 2,40 примерно. Да часто продают 3 по цене 2-х.
Старый 11-04-2008, 12:18     #4248
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Скорее всего речь о Тенава Писте.

Еще у них большой выбор Реймы,
Не подскажите, по чем она у них? И бывают на нее распродажи
Старый 11-04-2008, 12:22     #4249
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Если честно, я даже не обратила внимания. У меня есть кипа заблаговременно натыренных бланков, их и заполняли. Таможенники слова не сказали. То, что при въезде в Россию требуют указывать номер ОСАГО - это точно. Но его никто не сверяет. Перед нами попался несообразительный принципиальный молчел - ОСАГИ у него нет, абы какой номер писать не стал. Ему таможня грит - иди, оформляй осагу, а тот уперся, нет и все. Сел за руль и так и сидел 20 минут, заперев весь наш уже прошедший досмотр ряд... Очень жалею, что не отследила, куда его отправили - отпустили или в отстойник
а нам как раз такой заблаговременно натыренный бланк забраковали и сказали что у нас теперь новые бланки и заполните его. НО чем они принципиально отличаются от старых, хоть убей не понимаю
Старый 11-04-2008, 12:44     #4250
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
А цены.... Белларом 2 евро стоит зеленый... Президентти - 2,30 - 2,40 примерно. Да часто продают 3 по цене 2-х.
Дык понятно, что на нас везде нагреваются, наценка 50%

Закрыто