Дорогу полным девушкам! - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 15:40     #1301
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Дуся114, !!!!

Проблема лишнего веса стоит всегда!!!!
Она лишней не бывает!!!!!!!!! Иначе будет лишним вес!!!

Правда, знаю парочку счастливчиков без лишнего веса и его проблем! Я их называю - шлангами.

О чем все спорят? Не понятно. Стройность - это красиво.
Кто-то тут говорил об объективности и субъективности. Я думаю, что красота объективна. Есть законы гармонии, не зависящие от субъективного взгляда человека. Пропорции.

Высота человека д.б. больше его ширины! Представим себе обратную картинку....
Старый 10-04-2008, 15:41     #1302
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
и даже скинув весь вес и долго и дорого приводя в порядок кожу я все равно вряд ли смогу сравнится с собственной, более юной красотой.
Готова поделиться верёвкой Те же проблемы..кожа ни к чёрту, а сейчас, когда приходиться востанавливаться после Б без естественных помошников - вообще тихий ужОс
Старый 10-04-2008, 15:42     #1303
Gambolt
Участник

Gambolt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Среди моих - она многим нравится внешне, всем, как певица.. Опять повторюсь - я её лучше понаблюдаю, чем послушаю, мне трудно вопринимать её голос
Наверное у моих друзей с твоими произошла когда-то по разному запись норм. Я жил в окружении одних людей, а ты с твоими друзьями жили в окружении других (что, собственно, не идивительно). По этому то что для тебя является нормой, для меня нормой не является. Все просто...

Одно но... Человек ведущий активный образ жизни более к оной приспособлен. Он способен принимать решения быстро он способен их быстро реализовывать, он готов к нагрузкам. В критических ситуациях именно такие люди спасают тех, кто считает, что "и так сойдет"... Зачастую рискуя своей жизнью из-за осознания того, что там, в опасности, находится человек, который себе помочь не в состоянии из-за своих физических и физиологических особенностей. И не идет речи о том, что "тому, кто не может себе сам помочь, надо было раньше думать и держать себя с тонусе и заниматься и..." и прочее... просто одни могут, потому что физически развиты, а другие не могут, потому, что не хотели этим заморачиваться. А физически развитый (не путать с переразвитым) в любом случае выглядит красивее, чем те считает, что "и так сойдет...". IMHO опять же.
Старый 10-04-2008, 15:42     #1304
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
но вот не оспоришь же факт, что для большинства людей вкус жареной картошки приятнее, чем вкус перловки. )
И это оспоришь, привет! Среди китайцев, японцев, африканцев исследования проводились? У меня в контакте есть парень, который на дух не переносит вкус жареной картошки. И в том же контакте, я тебе покажу, есть подруга, которая легко опровергает все твои рассужздения о девушке в красном Ой, сейчас исчо вспомнила кучу страстных историй и любовей про женщин больше 110, точно!
Так что все это глубокая теория, подпитываемая СМИ.
ЗЫ: сегодня иду на очередной приступ организации

Цитата:
мне не нравятся сухопарые (и мужчины в том числе). Для меня женская красота - это несколько полноватое (не рыхлое и дряблое) а несколько полноватое тело. Мужчины мне тоже нравятся с небольшой жировой прослоечкой
Ну а мне - женщины с прослойкой, а мужчины - без. И ничего это не значит. Если я Баскова считаю уродцем, а Газманова - прекрасным, это ничего не означает, понимаешь?
Старый 10-04-2008, 15:45     #1305
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
И это оспоришь, привет! Среди китайцев, японцев, африканцев исследования проводились? У меня в контакте есть парень, который на дух не переносит вкус жареной картошки. И в том же контакте, я тебе покажу, есть подруга, которая легко опровергает все твои рассужздения о девушке в красном Ой, сейчас исчо вспомнила кучу страстных историй и любовей про женщин больше 110, точно!
Так что все это глубокая теория, подпитываемая СМИ.
ЗЫ: сегодня иду на очередной приступ организации

Ну а мне - женщины с прослойкой, а мужчины - без. И ничего это не значит. Если я Баскова считаю уродцем, а Газманова - прекрасным, это ничего не означает, понимаешь?
если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, автор написал для БОЛЬШИНСТВА людей. а не для ВСЕХ людей.
И не надо тут приводить якобы в пику друзей из контакта. То, что они есть никак не противоречит тому, что сказал автор про картошку и перловку и прочие вещи
Старый 10-04-2008, 15:45     #1306
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Так и мне не 20... И даже не 30... Увы мне! И назад не вернуться. Так это лишний повод держать себя в форме. Что касается кожи-не надо худеть резко. Всё надо делать разумно.
я не про возраст - я про ваши фото до и после.
вы достойны уважения и восхищения
но и девушка с 50-м р-ром может быть красива /не обязательно обо мне речь /
просто когда считают красивыми исключительно 42-44 мне как-то грустно за общество...
Старый 10-04-2008, 15:47     #1307
Gambolt
Участник

Gambolt отсутствует

Цитата:
Готова поделиться верёвкой Те же проблемы..кожа ни к чёрту, а сейчас, когда приходиться востанавливаться после Б без естественных помошников - вообще тихий ужОс
У меня есть одна знакомая, кажись на второй день после родов была застукана в палате качающей пресс... И черт меня возьми если кто-то скажет, что сейчас в свои 32 она плохо выглядит. Она выглядит просто великолепно. Не у всех роды проходят естественно, бывает надо заживать. Значит процедура просто откладывается, но тело надо держать в тонусе, так или иначе. IMHO.
Старый 10-04-2008, 15:47
ответ для ForTee на сообщение "Дуся114, :flower:!!!! Проблема..."
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Дуся114, !!!!

Проблема лишнего веса стоит всегда!!!!
Она лишней не бывает!!!!!!!!! Иначе будет лишним вес!!!

Правда, знаю парочку счастливчиков без лишнего веса и его проблем! Я их называю - шлангами.

О чем все спорят? Не понятно. Стройность - это красиво.
Кто-то тут говорил об объективности и субъективности. Я думаю, что красота объективна. Есть законы гармонии, не зависящие от субъективного взгляда человека. Пропорции.

Высота человека д.б. больше его ширины! Представим себе обратную картинку....
Спасибо! Я полностью с Вами согласна... И не только в этом топике.
Старый 10-04-2008, 15:48     #1309
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
а мылом?
у меня 4 года подряд непрерывных бер.-гв -- после таких "издевательств" мне дооолго в себя приходить.
и лучше я буду из красивой становиться еще красивее, чем из толстой худой
Старый 10-04-2008, 15:49     #1310
Gambolt
Участник

Gambolt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
я не про возраст - я про ваши фото до и после.
вы достойны уважения и восхищения
но и девушка с 50-м р-ром может быть красива /не обязательно обо мне речь /
просто когда считают красивыми исключительно 42-44 мне как-то грустно за общество...
Размер не влияет на красоту, размер также не показатель количества жира... 50-го размера можно быть и без жира...

Лично у меня была знакомая 190 см роста, там 42-м даже не пахнет...
Но у нее все пропорционально и количество жира ровно такое, чтобы мышцы и жилы не выделялись по волокнам (и такое бывает), а выглядели бы единым целым под кожей. И мышцы не как накачанные бицепы, трицепсы, трапецевидные, и прочие, а именно как мышцы у среднестатистического, физически нормально развитого человека.

Закрыто