Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я не мать, а коза какая-то...
В общем дело обстоит так: Начала я ребёнку вводить прикорм. Решила начать с овощей. И целую неделю он "вкушал" у меня цветную капусту, да ещё с таким отменным аппетитом, что на 7 день съел в один присест целую банку (100 г). И всё бы ничего, только ребёнок у меня стал есть "как из пистолета". Доходит до того, что ночью может проснуться раз 5, чтобы поесть меня. И решила я дать ему на пробу кашу гречневую молочную Нутрицию, одну чайную ложку. Из тех соображений, что каша сытнее. Он это дело проглотил. Никаких аллергий нет, стул (простите) пришёл во время без проблем (ттт). Но сегодня мне педиатр сказала, что так делать нельзя. И если уж я начала кормить овощами, то и надо ещё хотя бы недели 2 кормить только овощами. Вот сижу и думаю, послать гонца в магазин за банками или продолжить есть кашу (всё таки открыла уже упаковку, а её хранить можно только 3 недели). Подскажите, пожалуйста, что делать? |
![]() |
ответ для nawot на сообщение ""Скачки" по прикорму"
|
Элита
![]() |
![]() мы начинали с цв капусты. два дня давала по ложке... потом решила, что раз аллергии нет, можно и больше - и на 3-ий день мы съели всю банку... всю неделю ели банку.. на этом эксперимент с введением прикорма по ложке был закончен. броколли съели всю банку сразу, впрочем как и все последующие овощи. многокомпонентные пюрехи ввела через месяц после начала прикорма... с фруктами не церемонилась... кашу мы отказались есть наотрез в 6 мес, зато с 7.5 лопаем так что щеки трещат... так же легко ввели творог и мясо я понимаю, что мне повезло , что у ребенка нет аллергии... но тем не менее таков наш опыт поэтому на основании своего опыта, могу сказать, что ничего страшного нет... пробуйте есть и кашу и пюрехи... вреда не будет...правда и о сисе не забывайте |
![]() |
|
Элита
![]() |
автор,
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "автор,
не надо так себя обзывать, а..."
|
Элита
![]() |
я тоже тогда коза
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ничего страшного я не вижу. Раз деть чувствует себя комфортно поле съеденного, и ему это дело нравится, в добавок ко всему и стул нормальный, продолжайте в том же духе!
![]() Педиатра в сад ![]() |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "автор,
не надо так себя обзывать, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А прочитала на коробке Нутриции: "После вскрытия хранить продукт плотно закрытым не более 3-х недель" ![]() |
|
![]() |
ответ для nawot на сообщение "Спасибо!
А прочитала на коробке..."
|
Элита
![]() |
стьянно... у меня хайнц ничеготакого не нашла...
|
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "Ничего страшного я не вижу. Раз деть..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nawot на сообщение "Один уже в саду! Значит и эту туда..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ух и я вводила н поправилом и всё супер.Пол банки первый день,на следующий целую.А каши так вообще сразу 100гр,нормально,через три дня другой 100гр.Сейчас ест всё!!!Алергии нет не на что.(тьфу,три раза.)
|