| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "А чего странного ? В этом году Тунис..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
И спецы интересные бывают. Мы с ними очень много куда ездили (больше 10-ти), никаких накладок ни разу. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это сладкий стол, жаль пришлось урезать, там в 2 этажа ![]() Кормили очень хорошо |
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "А чего странного ? В этом году Тунис..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А что вы подразумеваете под детской площадкой?
Если что-то типа песочницы... то там этого нет. В песок моя играла на море Горки только водные |
|
|
ответ для Эва на сообщение "А что вы подразумеваете под детской..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Девочки, я не в теме, а Caribbean World Borj Cedria где? И какой в Набели? Или это один и тот же? Мне цена на первый и фотографии второго очень нравятся... А если это еще и один и тот же отель, то совсем здорово
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Девочки, я не в теме, а Caribbean World..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А на КВ Набель цены не вижу у Экспресса.
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Мне в Набеле, это если с дитем не нра то что там дорога между территорией и пляжем.... Мне проще например когда ее нет и территория плавно в пляж перетекает... Можно дите одно отпустить на пляж или наоборот чтоб с пляжа сбегал за напитками в бар...
Вообще вот честно скажу - в КВ в Хаммамете еда мне ваще не понравилась. Худшее что было у меня на фоне Турции и Египта. По отзывам в других отелях было приличнее. В той же Приме лайф... Когда я без сына там была мне было пофиг - худела на здоровье, но когда была с ним честно говоря мало чем хорошим по крайней мере из того что он любит я могла его покормить (всмоминала в такие моменты турецике рестораны ) Как-то с мясом там не очень... С гарнирами тоже. Салаты отдельная история. Я пишу это именно потому что могу сравнить... В общем одно скажу - в Тунисе мне показалось что еда хуже гораздо чем в Еги и Турции. В Турции ваще the best в этом плане... С напитками то же самое.. А уж их кофе бээээээээээ. Хотя и в Еги было бэээээээээ. Лучше всего когда автомат стоит или кофе персонально варят для тебя как мне делали в КВ в Хаммамете Я конечно понимаю что это все мелочи наверное.. ну для меня по крайней мере... Но сказать об этом считаю уместным... |