Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для MerZluka на сообщение "Можно мне тоже телефончик...
А где это..."
|
Элита
![]() |
Находится в Отрадном, ж/д станция Пелла. От м."Рыбацкое" на маршрутке около 40 мин. езды. Детки, как я поняла, катаются одновременно под руководством инструкторов.
|
![]() |
ответ для _Anna_ на сообщение "А никто не знает подробностей про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но Приоратский Дворец намного меньше, и экскурсия там покороче - около часу. В Большом Дворце - 2.5 часа. В частности туда входит такой интересный аттракцион, как кричание в Подземном ходе. А призрак-эхо отвечает. Есть специальные исторические кричалки, так что как будто осмысленный разговор с эхом получается. Экскурсии ориентированы на младших школьников. В Большой Дворец, на мой взгляд, лучше идти в 3-4 классе. Мы были с дочкиным классом в Приоратском в конце 2-го, в Большом - в начале третьего. И там, и там - детям очень понравилось. Но в Приоратском экскурсия воспринималась лишь как дополнение к шашлыку и вольным играм на свежем воздухе, а после экскурсии в Большом ни времени, ни сил уже больше ни на что особо не оставалось: обошли кружок вокруг Дворца, пофоткались и поехали домой. Телефоны искала просто через Яндекс. Боюсь, что скорей всего сейчас уже на конец мая заказывать экскурсию поздно, в Большой почти наверняка, в Приоратский - можно попытаться, он менее раскручен. |
|