ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 18:03     #2351
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу по 18 рд, а еще не подскажите, а муж во время схваток может находиться рядом и после рождения может посещать по каким-то определенным часам или в любое время приходить?
да, муж может быть рядом все роды, а вот посещение по-моему с 16 до 19...
Старый 09-04-2008, 18:05     #2352
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
туда входит врач + акушерка + палата двухместная, ну т.е. будешь лежать с еще одной мамочкой и еще ребятенком...

ЗДОРОВО! интересно кто из нас бует первым! меня иногда так распирает, хочетсябыстрее июль уже и держать уже в руках свою малышку!

интересненько! прямо таки хнакомая работает и при этом говрит что ни к одному врачу она туда не советует... что же она тогда не уходит оттуда? раз он такой плохой.... странная позиция...
На мой взгляд во всех РДбывают не очень спецы и всякие разные случаи... Но так чтобы от всего РД держаться подальше, это что же в нем такое?
ИМХО, кто-то ругает 2, кто-то 6,я 18, имею для этого причины, но обсуждать их считаю не стоит, а то и до драки не далеко.Пусть каждый останется при своем мнении
Старый 09-04-2008, 18:05     #2353
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Спасибо за инфу по 18 рд, а еще не подскажите, а муж во время схваток может находиться рядом и после рождения может посещать по каким-то определенным часам или в любое время приходить?
если честно не сталкивалась! Роды первые мы будем на СР родах, там можно все время ьыть мужу, а вот за 35 тыщ не уверена... на схватках наверное может, если захочет, а вот приходить скорее всего по времени, т.к. ты все же не одна в палдате будешь и отжделени там другое.. Могут быть правила другие. СР роды на другом этаже..
Старый 09-04-2008, 18:06     #2354
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
а вообще попробуй позвонить по тел 588-67-07, там тебе на все вопросы ответит специалист
только не пугайся, если она найнет тебя настраивать на СР, у нее такая мисиия видимо
Старый 09-04-2008, 18:08     #2355
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
ИМХО, кто-то ругает 2, кто-то 6,я 18, имею для этого причины, но обсуждать их считаю не стоит, а то и до драки не далеко.Пусть каждый останется при своем мнении
Договорились Просто очень уж интересно, если честно! про многие слышал страшилки, про этот ни одной могла бы быть первой страшилкой
Ну как хочешь! А ты в 2 собьираешься?
Старый 09-04-2008, 18:13     #2356
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
если честно не сталкивалась! Роды первые мы будем на СР родах, там можно все время ьыть мужу, а вот за 35 тыщ не уверена... на схватках наверное может, если захочет, а вот приходить скорее всего по времени, т.к. ты все же не одна в палдате будешь и отжделени там другое.. Могут быть правила другие. СР роды на другом этаже..
А на СР только дежурная бригада или ты выбрала доктора?
Мне просто сейчас страховая отзвонилась и подтвердила что в 9-ке роды на отделении СР с дежурной бригадой.
Старый 09-04-2008, 18:14     #2357
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Подскажите, кто собирается рожать в 18 рд, 35 тыс. руб - это стоимость договора врач+акушер, а палата отдельно оплачивается?
в договор входит двухместная палата, но можно взять и одноместную, за отдельную плату
Цитата:
может! и не только во время схваток, но и на потугах!
а раньше даже на бесплатные роды мужей пускали в 18-м, как щас - не знаю.
Про посещения: я лежала на бесплатном послеродовом, туда выписываются индивидуальные пропуска в определенное время, к 1 роженице может прийти 1 человек. Как сейчас на платном - я не знаю
На СР муж может жить там же.
Старый 09-04-2008, 18:39     #2358
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Не понимаю, зачем они так сделали в 9-ке - про запись, имею в виду. Очереди многократно ведь возрастут... (
Главное, на сайте об этом так, коротенькой строкой в новостях. А ведь очень многие звонили по телефону, узнавали дни записи.. а придут в день записи - и все, облом-с.
Старый 09-04-2008, 18:43     #2359
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый вечер.
И как это называется? Стоило один день отвлечся от форума на работу, так 20 с лишним страниц успели написать. Пойду читать...
Старый 09-04-2008, 18:49     #2360
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Договорились Просто очень уж интересно, если честно! про многие слышал страшилки, про этот ни одной могла бы быть первой страшилкой
Ну как хочешь! А ты в 2 собьираешься?
Ну и Слава Богу что не слышала, значит все будет отлично. Не, в 2 не хочу, мне б в 9 попасть. Хотела в ВМА - проветривают, 10 - слишком далеко. Есть еще вариант Всеволожск (подруга там работает и первуб рожала), но чё то они там с ремонтом все мутят