Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Мягкие игрушки: что будет, если..."
|
Наш человек
![]() |
спасибо! смеялась до слез!
|
![]() |
ответ для trillium на сообщение "Meri_Poppins, зачОт!!!!! тоже..."
|
Частый гость
![]() |
Доча подружкам на 8 Марта решила подарить мягкие игрушки.Вручение прооисходило в школе.Моя девушка на уроке биологии случайно зажала его (Патрика - друга Губка-Боба) между собой и партой,представьте, как посредине урока , разбирая взаимодействие генов, на весь класс Патрик стал орать весёлую песенку про друзей, она его сплющила под партой, чтоб он не так громко орал, но не помогло...
![]() |
![]() |
|
Книгомама
![]() |
Ой посмеялась! Ну спасибо!
|
![]() |
ответ для maris на сообщение "Доча подружкам на 8 Марта решила..."
|
Мега-элита
![]() |
я уже читала это
все равно здорово ![]() еще там был рассказан случай подарила бабушка говорящего щенка,который называет части тела при нажатии- ухо,лапа, хвост и тыды передали его папе для вручения папа после работы остался закрывать сейф с деньгами и документами и в сумраке при полном папином одиночестве раздается вопль- УХО! УХО! УХО! учитывая что месяц назад их грабанули- папина реакция была ![]() домой еле дополз держась за сердце |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А, еще вспомнила. Нам еще подарили эту придурковатую белку из Ледникового периода. Она... ммм... иностранноговорящая, по-моему. Видимо, подразумевается, што она по-русски чета лопочет, но с явным китайским акцентом (блин, и че нам все время всякую китайскую фигню дарят?!). Вопщим, она сначала ржет как умалишенная, потом идет некий поток сознания, из которого я лично уловила только что-то типа "сиськи-масиськи" и "осень-осень хаясё-о-о!". Што она этим хочет сказать - убей не пойму. Походу, чета непристойное, а еще детская игрушка называецца.
Так вот, гости очень неоднозначно реагируют, когда эта несчастная тварь, забытая где-нить в уголке, вдруг начинает ржать, как пьяная лошадь и сыпать всякими "сиськами-масиськами", а в конце издавать протяжное "хаясё-о-о-о!" ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох, живот болит уже
![]() ![]() ![]() И у меня, и у меня был зверь такой! Дочке было месяца три, и моя подруга решила ее осчастливить каким-то ярко-желтым пластмассовым чучелом, по форме вроде свиньи, но с зелеными рожками. Никогда б не догадались, кто это такой, если бы на коробке не было написано "гусеница" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Ох, живот болит уже :085::085::085:
И у..."
|
Хранитель
![]() |
А китайцы, я смотрю, в смысле игрушек вообще большие затейники
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Sova msk, Ваша гусеница повергла меня в нокдаун. Я, натурально, свалилась со стула - в самом прямом смысле.
Пойду курить нафик, а то уже инфаркт пресса и челюстных мышц... да еще и коленку ушибла... |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "У нас так шарик изображавший Губку Боба..."
|
Наш человек
![]() |
а кто это - Губка Боб??? на кого похож?
|