ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 22:53     #2101
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ага-ага Эт про все молокоотсосы пишут.
А очучения от пользования - вааау!!
а чего, больно это?? И вообще, стоит ли покупать сейчас, до родов в смысле, или может не понадобиться? Просветите, плз..
Старый 08-04-2008, 23:04     #2102
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
а чего, больно это?? И вообще, стоит ли покупать сейчас, до родов в смысле, или может не понадобиться? Просветите, плз..
Я один раз воспользовалась и поняла, что это не мое. У меня молоко само сцеживалось, двумя мощными струями, муж по комнате с ковшиком ловил. А после молокоотсоса грудь заболела, хотя щас может что поинтересней появилось, хотя по тем временам самый хороший покупали
Старый 08-04-2008, 23:09     #2103
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
ну заранее я бы не покупала, у девочек в роддоме они были, но сцеживаться ими нельзя... так как сначала идет молозиво, потом переходное молоко - густое... молокоотсос не брал... а вот когда будет уже нормальное, если планируются долгие отлучки - тогда да. Так что я думаю, что лучше родить, а потом уже смотреть на обстоятельства. Если молока много - то сцеживаешься- еще больше молока... А вот если молока мало (но это может только вам казаться, что его мало) - тогда сцеживание поможет увеличить лактацию.
Старый 08-04-2008, 23:11     #2104
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
кстати, говорят ведь что низя новорожденного на улицу?!
А как же тогда на дачу??? Сидеть в доме??
Я сегодня у местного детского врача спрашивала, он меня сначала не понял. Тут детей после выписки уже всюду возят и носят, и по магазинам, и в гости к родственникам и никто не парится.
А по поводу одежды дал рекомендацию одевать как себя и не заморачиваться. Замерзнет - сообщит.
В общем, я для себя решила, что буду следовать его рекомендациям, тем более они вполне соответствуют моему мировоззрению.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Меряться ужинами будем?
А я курочку запекла на шпажках с оливковым маслом, розмарином и лимончиком... ещё на гарнир картошечки к ней в масле сливочном обжарила длинными четвертинками. Ну и зелени побольше, ПОБОЛЬШЕ.
Давайте. Мой муж потушил курочку с баклажанами, кабачками, перцем, томатами и картошкой. Но это на завтра. А на сегодняшний ужин он пожарил свининку и сделал овощной салатик из огурцов, томатов, перца, редиски, сбрызнул салат лимонным соком и заправил сметаной. А на сладкое у нас мармелад с чаем.
Старый 08-04-2008, 23:12     #2105
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

спасибо, доходчиво))
Старый 08-04-2008, 23:16     #2106
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я сегодня поменяла ИНН (он у меня был на старую фамилию), заполнила и подала 3НДФЛ!!!!
Я счастлив!!!!
а это зачем? это тебе по работе надо?
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я тож думаю купить легенький атласный конвертик на выписку, а потом в нем и гулять, только вот что не смотрю на ДО, все розовенькое
это да! я в прошлый раз отчаялась найти красивый некружевной (не люблю кружева) ГОЛУБОЙ конверт, поэтому выписывались в красивом одеялке с уголком вот так:

зато в этот раз я отрываюсь
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В атласных конвертиках разве кто-то гуляет?
а почему нет?
Цитата:
я не покупала, мне не понадобился, и в этот раз покупать не буду...
Старый 08-04-2008, 23:16
ответ для baby-rabbit на сообщение "спасибо, доходчиво))"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну я смотрю, что кто-то пользовался еще в роддоме - у всех оно по-разному прибывает, на разные сутки... а мне только руками расцедили грудь - ребенка сначала забрали на детское и вообще думали запретить кормить (из-за возможных антител), а у меня как раз молоко прибыло... ну не молоко, а переходное и мноооогоооооо.

и самое главное, что я упустила в прошлый раз в роддоме: НЕ НАДО В ПЕРВЫЕ ДНИ МНОГО ПИИИИИИИИТЬ
сейчас я это себе большими буквами напишу везде...
Старый 08-04-2008, 23:17     #2108
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение

У меня она с самого начала Б, думали с доктором лечить после 20 недели, говорила что Дифлюкан примем, но так решили что ничего не будем принимать, т.к. кроме выделений меня ничего не беспокоит!
Эх... а меня она вообще не беспокоила... да вот дернуло меня полечить

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
мне прописали антибиотик джомицин или что-то в этом роде и таблетки вагинальные тержинан.
антибиотик пить что-то не хочу. а тержинаном воспользовалась, не знаю -будет ли толк
Интересно, а все остальные так и решили не лечить?
Я вот решила полечить - теперь сожалею Мне прописали вильпрафен (антибиотик) и бетадин (свечи на основе йода) - получила диарею + жуткий тонус во время приступов оной. 5 дней промучалась и бросила все это дело. Лучше пусть эта уреаплазма, чем такие мучения
Старый 08-04-2008, 23:18     #2109
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я свою как раз в атласном конвертике выписывала, белоснежном... потом в коляске он вместо матрасика лежал. Мне нра...
Старый 08-04-2008, 23:19     #2110
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
и самое главное, что я упустила в прошлый раз в роддоме: НЕ НАДО В ПЕРВЫЕ ДНИ МНОГО ПИИИИИИИИТЬ
сейчас я это себе большими буквами напишу везде...
А почему?

В Малышах до года выложили письмо от администрации города по теме "Вход с колясками в магазин запрещен". Я себе распечатала на всякий случай.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510720