| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Гнать кАззззззззлище:ded:"
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "и участвовать в оптовой закупке..."
|
|
Хранитель
|
А что это за ГЭП, на котором можно платье купить?
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А что это за ГЭП, на котором можно..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "она..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Ну что тут все флудят-то?! Давайте ка..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Девушки, делитесь паролями и явками! Я, конечно, потом похудею. Но на сейчас мне срочно нужен на май для официоза костюм или платье, но не старушечий вариант!!! ГДЕ купить что-то??? Ну хоть шепните. А то из нашего аула питерских магАзинов не видать, но доехать надо. Искала, но такая мруня...шить некогда.
![]() ![]() ![]() пысы, ну вы поняли, для тех, у кого размер 50 и более))) |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Ну что тут все флудят-то?! Давайте ка..."
|
|
Ветеран
|
В вечернем платье выиграет, may be. А вот конкурс бикини вряд ли. На каждый товар найдется свой купец и любая красота имеет право на жизнь)) Девочка, лично мне, очень симпатична, и вызывате восхищение своей увереностью, но очень обидно, что из-за веса она выглядит старше своих лет. И еще красота- это в первую очередь здоровье, а девушки метаболиченкий синдром, который, если вовремя не корректировать выходит на ожирение, гипертоническую болезнь, атеросклероз, ИБС, сахарный диабет , вобщем все чумки 20 века.
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
...в сумерках...
|
Мне очень нравится ваша подпись!
А девочка молодец. Она пробует и не комплексует! Я тоже буду за нее болеть!!! ЗЫ Многие модели умирают от анорексии, многие здоровые девочки доводят себя до истощения. И все это - жертвы моды на излишнюю худобу. Приятно, что кто-то разрушает стереотипы. Хотя и вы во многом правы. Америка, например, задыхается от ожирения. Тут была передача - в США очень много людей с избыточным весом! Боюсь, такая "можель" не станет для них стимулом для похудания... Но все равно - молодец она! И надеюсь, со здоровьем у нее все будет нормально. ![]() |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Девушки, делитесь паролями и явками! Я,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Елена Миро и Гранд Дисконт на наб Черной Речки. а вот волшебное Гэповское платьишко ![]() http://www.gap.com/browse/product.do...d=498489&vid=3 |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А в платье сойдёт. Пущай так в платье и ходит. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Есть 2 волшебных места, но там..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Ир, ну в Гранд-Дисконте не так чтобы дорого-дорого - там вроде средние цены. Хотя я там последний раз была до беременности и там реально на 50-52 было мало чего, все больше размером ![]() Еще мега-бюджетно одежду большого размера в Пикоксе покупать, правда, не знаю, как с официозом ![]() |
|