Знает обо мне... и не отпускает! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 21:56     #121
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Ага...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=147304
А по теме:потерянного времени не вернёшь, но сейчас берите же себя бстрее в руки и жестко поставьте точку. Жёстко-это не оставляя себе не единого шанса на возвращение отношений, не отвечайте на его звонки, не встречайтесь с ним. Приведите себя в порядок, смените причёску, купите новые туфли там в конце концов, и вперёд к новым отношениям. Весна же в конце концов, зимой может жутким депрессняком вылиться....
Старый 08-04-2008, 22:02
ответ для alencha на сообщение "Ага... http://www.2006-2009.littleone.ru..."
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Не, я о другом....
Старый 08-04-2008, 22:24     #123
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Да по моему он сам не хочет уходить. Он вам наверное придумываем разные отмазки про жену, валит вину на нее. Эта женщина очень мудрая...она никак не реагирует, вам не просто будет ее победить. А где гарантия того что он ей сказал про вас, вы в этом уверены??? Этот мужчина делает то что он хочет, манипулирует вами, наверное обещал на вас жениться?.. Конечно не одна баба не удержит мужика если он сам этого не хочет (это я про его жену). Он будет придумывать отмазки, причины по которым он не может от нее уйти, другие прикрываются ребенком или еще какие нибудь причины.

+1000%

Придерживаюсь такого же мнения.
Где-то даже читала "совет" женам, что если муж гуляет, не кричать, не ругаться. А просто делать вид что все ок. И когда любовница начнет его "пилить", то мужчина обычно выбирает "спокойную" и понимающую сторону
Старый 08-04-2008, 22:30     #124
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Што не топик - то шедевр...

на последние 2 дня точно.
Старый 08-04-2008, 22:31     #125
Ф.Фельдман
Участник

Ф.Фельдман отсутствует

Цитата:
Сообщение от LackyGirl Посмотреть сообщение
По топу:
верю,не разводка.
непонятно, почему так долго (3года) это терпели и не ставили вопрос ребром?
сыграйте ва-банк, или я, или она - вот и все.
"лучше ужасный конец, чем ужас без конца"

а вообще-не на том сайте Вы топик создали... хотя, быть может, начитаетесь здесь всяко-разного, очки упадут розовые, и силы обострить и так или иначе разрешить ситуацию найдутся....
А мне понятно.
Ультиматум, скорее всего, не прокатит. Если у мужика хорошо подвешен язык, он договорится с кем угодно и о чем угодно. Поэтому, версия, что обе женщины будут молчать в тряпку и делить внимание данного персонажа, имеет место быть.
По поводу «не на том сайте Вы топик создали...» - согласна, Вы, Автор, явно перепутали теплое с мягким. Вам бы на всякие глянцево-космические форумы заглянуть, там к таким темам отношение более… лояльное, что ли. А здесь и сейчас Вы пройдете курс шоковой терапии, Вам вынесут общественное порицание и потребуют публичного аутодафе.
Ввиду этого я даже табуретку поудобней притащила, чтобы сесть, позырить, как сейчас Вас начнут склонять и размазывать… Держитесь.
Старый 08-04-2008, 22:36     #126
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф.Фельдман Посмотреть сообщение
Вам бы на всякие глянцево-космические форумы заглянуть, там к таким темам отношение более… лояльное, что ли. А здесь и сейчас Вы пройдете курс шоковой терапии, Вам вынесут общественное порицание и потребуют публичного аутодафе.
На глянцевых ресурсах в основном розовые сопли-слюни и притворнре сочуствие. А иногда шоковая терапия единственное лекарство. Так что все по адресу. Тута тоже ведь люди....да?
Старый 08-04-2008, 22:38     #127
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
Мудрая женщина - жена! Потому что знает, что он всё равно останется с ней!

И делить не с "той" семьёй, а с единственной семьёй. Вы ему пока не жена.!
Умиляет меня эта "мудрость"..Делить мужа с кем-то, зато папа на месте...бррррр
Старый 08-04-2008, 22:39     #128
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф.Фельдман Посмотреть сообщение
А мне понятно.
Ультиматум, скорее всего, не прокатит. Если у мужика хорошо подвешен язык, он договорится с кем угодно и о чем угодно. Поэтому, версия, что обе женщины будут молчать в тряпку и делить внимание данного персонажа, имеет место быть.
По поводу «не на том сайте Вы топик создали...» - согласна, Вы, Автор, явно перепутали теплое с мягким. Вам бы на всякие глянцево-космические форумы заглянуть, там к таким темам отношение более… лояльное, что ли. А здесь и сейчас Вы пройдете курс шоковой терапии, Вам вынесут общественное порицание и потребуют публичного аутодафе.
Ввиду этого я даже табуретку поудобней притащила, чтобы сесть, позырить, как сейчас Вас начнут склонять и размазывать… Держитесь.
Ой ну как же вы пишите хорошо, каждый раз читаю вас с удовольствием))))
Старый 08-04-2008, 22:40     #129
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

А мне вот автора жалка стало. У меня подруга также связалась с женатым мужчиной. Он приезжал к ней в другой город, помогал во всем. Ей все говорил. что с женой у них все давно сошло на нет. Вот только дочь замуж выйдет - уйдет. Потом жена заболела. Были там и ультиматумы и неудачная беременность. Прочитав это топ, позвонила ей, оказалось они растались, но он купил ей квартиру в качестве отступных. В общем компенсировал ей 4 года ее жизни и упущенные возможности.
Старый 08-04-2008, 22:40     #130
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

А вам не стыдно уводить из семьи отца, с вами то может произойти тоже самое. Потому что за все проступки в жизни нам бумерангом все назад возвращается.