Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LackyGirl на сообщение "Зато недавно жены плакались...:004:"
|
Ветеран
![]() |
Ага...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=147304 А по теме:потерянного времени не вернёшь, но сейчас берите же себя бстрее в руки и жестко поставьте точку. Жёстко-это не оставляя себе не единого шанса на возвращение отношений, не отвечайте на его звонки, не встречайтесь с ним. Приведите себя в порядок, смените причёску, купите новые туфли там в конце концов, и вперёд к новым отношениям. Весна же в конце концов, зимой может жутким депрессняком вылиться.... |
![]() |
ответ для alencha на сообщение "Ага...
http://www.2006-2009.littleone.ru..."
|
Ветеран
![]() |
Не, я о другом....
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Да по моему он сам не хочет уходить. Он..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1000% Придерживаюсь такого же мнения. Где-то даже читала "совет" женам, что если муж гуляет, не кричать, не ругаться. А просто делать вид что все ок. И когда любовница начнет его "пилить", то мужчина обычно выбирает "спокойную" и понимающую сторону ![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Што не топик - то шедевр...
:019:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для LackyGirl на сообщение "По топу:
верю,не разводка.
непонятно,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ультиматум, скорее всего, не прокатит. Если у мужика хорошо подвешен язык, он договорится с кем угодно и о чем угодно. Поэтому, версия, что обе женщины будут молчать в тряпку и делить внимание данного персонажа, имеет место быть. По поводу «не на том сайте Вы топик создали...» - согласна, Вы, Автор, явно перепутали теплое с мягким. Вам бы на всякие глянцево-космические форумы заглянуть, там к таким темам отношение более… лояльное, что ли. А здесь и сейчас Вы пройдете курс шоковой терапии, Вам вынесут общественное порицание и потребуют публичного аутодафе. Ввиду этого я даже табуретку поудобней притащила, чтобы сесть, позырить, как сейчас Вас начнут склонять и размазывать… ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ф.Фельдман на сообщение "А мне понятно.
Ультиматум, скорее..."
|
Ветеран
![]() |
На глянцевых ресурсах в основном розовые сопли-слюни и притворнре сочуствие. А иногда шоковая терапия единственное лекарство. Так что все по адресу. Тута тоже ведь люди....да?
|
![]() |
ответ для Вербена на сообщение "Мудрая женщина - жена! Потому что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ф.Фельдман на сообщение "А мне понятно.
Ультиматум, скорее..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для veronika beloyc на сообщение "Знает обо мне... и не отпускает!"
|
Элита
![]() |
А мне вот автора жалка стало. У меня подруга также связалась с женатым мужчиной. Он приезжал к ней в другой город, помогал во всем. Ей все говорил. что с женой у них все давно сошло на нет. Вот только дочь замуж выйдет - уйдет. Потом жена заболела. Были там и ультиматумы и неудачная беременность. Прочитав это топ, позвонила ей, оказалось они растались, но он купил ей квартиру в качестве отступных. В общем компенсировал ей 4 года ее жизни и упущенные возможности.
|
![]() |
ответ для veronika beloyc на сообщение "Знает обо мне... и не отпускает!"
|
Мега-элита
![]() |
А вам не стыдно уводить из семьи отца, с вами то может произойти тоже самое. Потому что за все проступки в жизни нам бумерангом все назад возвращается.
|