| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Turmariya на сообщение "как правильно действовать при домашнем..."
|
|
Старожил
|
Удачи ВАМ! Огромной, Вы молодец! Теперь я думаю проблем с разводом и выпиской мужа у Вас не будет!
|
|
|
ответ для Сложная на сообщение "У меня предложение.Подойдите к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Turmariya на сообщение "какие документы? документы на квартиру..."
|
|
Ветеран
|
сейчас узнала (методом подслушивания
, что сестру вызывали тоже как свидетеля (она правда в этот момент курила в подъезде, но пришла, когда я уже валялась на полу избитая...).Так вот, как я и думала, она сказала, что знать ничего не знает и видеть не видела и "поделом этой сучке". Как я писала выше - у нас давно отношения испорчены из-за никак нерешенного вопроса о размене квартиры. А еще, муж купил участковому бутылку чего-то там и тот остался о-очень довольным! Чтобы дальше продолжить начатое, надо подать мировому судье заявление о возбуждении уголовного дела частным лицом. Чтобы все сделать грамотно и написать его необходима юридическая консультация, а лучше - адвокат. Минимум 500 рэ за консультацию. Я в ужасе!!! Вообщем, жизнь - дерьмо... |
|
|
ответ для Turmariya на сообщение "сейчас узнала (методом..."
|
|
Ветеран
|
может, действительно, пригрозить мужу судом, если он не напишет нотариальное заявление о выплате алиментов в твердой сумме+развод. Если все сделает как надо - бросить затею с судом...
Как думаете??? 15 тысяч в месяц нормально? |
|
|
ответ для Turmariya на сообщение "сейчас узнала (методом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я плохо подкована в этих вопросах. Могу только скзать: руки не опускайте, действуйте дальше!!! Пути всегда есть! |
|