как правильно действовать при домашнем насилии? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 18:43     #51
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Удачи ВАМ! Огромной, Вы молодец! Теперь я думаю проблем с разводом и выпиской мужа у Вас не будет!
Старый 08-04-2008, 18:43     #52
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
У меня предложение.Подойдите к участковому-все объясните,попросите дать делу ход.Мужу пригрозите что если он не напишет офф нотариально заверенное соглашение об аллиментах в твердой сумме,то вы дадите делу ход и через суд получите больше,если действительно есть телесные повреждения,что написали в травме?
Все документы вообще лучше заберите с собой(но только если уходите)Замок смените если у него есть ключи от квартиры.Как скоро иппотека будет оплачена?
какие документы? документы на квартиру в ГБР, через 10 дней она - его. Ипотеку он взял на 35 лет с учетом, что за 2-3 года выплатит (если будет сдавать) или что я внесу свою лепту (доля с моей квартиры) . Теперь этого у него не получится...
Старый 09-04-2008, 20:56     #53
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

сейчас узнала (методом подслушивания, что сестру вызывали тоже как свидетеля (она правда в этот момент курила в подъезде, но пришла, когда я уже валялась на полу избитая...).
Так вот, как я и думала, она сказала, что знать ничего не знает и видеть не видела и "поделом этой сучке". Как я писала выше - у нас давно отношения испорчены из-за никак нерешенного вопроса о размене квартиры.
А еще, муж купил участковому бутылку чего-то там и тот остался о-очень довольным!
Чтобы дальше продолжить начатое, надо подать мировому судье заявление о возбуждении уголовного дела частным лицом. Чтобы все сделать грамотно и написать его необходима юридическая консультация, а лучше - адвокат. Минимум 500 рэ за консультацию. Я в ужасе!!!
Вообщем, жизнь - дерьмо...
Старый 09-04-2008, 20:58
ответ для Turmariya на сообщение "сейчас узнала (методом..."
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

может, действительно, пригрозить мужу судом, если он не напишет нотариальное заявление о выплате алиментов в твердой сумме+развод. Если все сделает как надо - бросить затею с судом...
Как думаете??? 15 тысяч в месяц нормально?
Старый 09-04-2008, 21:45
ответ для Turmariya на сообщение "сейчас узнала (методом..."
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
сейчас узнала (методом подслушивания, что сестру вызывали тоже как свидетеля (она правда в этот момент курила в подъезде, но пришла, когда я уже валялась на полу избитая...).
Так вот, как я и думала, она сказала, что знать ничего не знает и видеть не видела и "поделом этой сучке". Как я писала выше - у нас давно отношения испорчены из-за никак нерешенного вопроса о размене квартиры.
А еще, муж купил участковому бутылку чего-то там и тот остался о-очень довольным!
Чтобы дальше продолжить начатое, надо подать мировому судье заявление о возбуждении уголовного дела частным лицом. Чтобы все сделать грамотно и написать его необходима юридическая консультация, а лучше - адвокат. Минимум 500 рэ за консультацию. Я в ужасе!!!
Вообщем, жизнь - дерьмо...
Ой, блин!
Я плохо подкована в этих вопросах. Могу только скзать: руки не опускайте, действуйте дальше!!!
Пути всегда есть!