ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 13:01     #1921
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня есть подруга, весьма продвинутая в современном воспитании детей особа, она своих детей пеленала, аргументируя следующим образом: спят более спокойно.
я своего тоже пару-тройку раз пеленала, когда сил и терпения не оставалась ни на что. пеленала,соску в зубы и на балкон. засыпал моментально. но это был крайний случай. а пеленать все-равно в роддоме научат
Старый 08-04-2008, 13:03     #1922
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
все-равно сошлись на том, что сожительство -не есть брак, но расставшись, при большом желании и терпении можно по суду получить 50% нажитого совместно имущества.
Точно знаю, что нельзя. Имущество не будет признано совместно нажитым. У претендентки должны быть квитанции с ее фамилией, другие подтверждающие документы, подтверждающие оплату имущества.А так нужно имущество в долевую собственность оформлять.
Можно только по суду стать наследником 1-й очереди, если доказать факт совместного проживания и иждивения не менее одного года (не дай вам бог это узнать).
Старый 08-04-2008, 13:05     #1923
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Точно знаю, что нельзя. Имущество не будет признано совместно нажитым. У претендентки должны быть квитанции с ее фамилией, другие подтверждающие документы, подтверждающие оплату имущества.А так нужно имущество в долевую собственность оформлять.
Можно только по суду стать наследником 1-й очереди, если доказать факт совместного проживания и иждивения не менее одного года (не дай вам бог это узнать).
так я и говорю, что при наличии терпения и фактов подтверждающих
Старый 08-04-2008, 13:07
ответ для ~Боня~ на сообщение "С возвращением :flower: Та же..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я покупала в финляндии, смесь трав, но вкус у еды - хороший. Думаю, что у нас в дорогих магазинах тоже есть. Баночка как у приправы, нужно читать состав
Старый 08-04-2008, 13:08     #1925
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А ты по какому тел. звонила? Там их просто несколько.... Дай номер плиз... я чё-то у себя не могу найти....
мне angelt84 давала...589 53 10.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
мне мама обещала отдать портативный кондиционер, обычный покупать в съемную кваритру не особо хочется.... но меня мучает вопрос у этого портативного есть труба, которую мама выводила на балкон, зачем только не знаю... так что в принцие вариант с конди есть, но умаю что жизнь покажеткак оно будет! благо варианты есть!
ну да...типо того и у нас...труба обязательно должна на улицу выходить...или туда он отработанный воздух выбразывает...или наоборот засасывает...
Старый 08-04-2008, 13:09     #1926
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Дык эта.. так же как обычный, только без рома. Ты черный или белый предпочитаешь? Черный совсем просто: размять листья мяты, сок лайма, лед, кока-кола. Белый: размять листья мяты, сок лайма, лед, развести в маленьком количестве воды сахар по вкусу (не меньше чайной ложки) на стакан готового коктейля), этот сироп влить в коктейль, добавить содовую (я в качестве содовой использую нарзан).

Чин-чин!
спасибо!!!!
осталось только мяту свежую найти - и в загул!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Да нет, я думала про всякие процедуры пеленания, ухода и тд. Но, наверное, Неулыба права - надо просто почитать на досуге...
я вот из годовалых топиков пока только читаю о том, как быстро-быстро успевать ухаживать за собой. Пора мозг пренастраивать, что-то у меня мысли не от том совсем

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Спасибо, я вроде нашла, в 003 сказали где есть, в 3 аптеках во всем Купчино, но к сожалению не в пешей досягаемости, придется ехать...
лучше предварительно в саму аптеку тоже позвонить. Ну чтобы зря не кататься.
Старый 08-04-2008, 13:09     #1927
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Если стоять лицом к охтинскому мосту , справа сбербанк, надо повернуть направо и дисконт прямо на съезде на набережную. Там красное здание, похоже на старый завод. Адрес не помню.От моста метров 200.
Объяснила, как смогла

Всем привет!
съезжу на разведку пасибки

Цитата:
Сообщение от Арина24 Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию про курсы. А ты у какого врача наблюдаешься? А насчет линейки я даже не знаю, я просто скопировала первую строчку и вставила...
Должна была бы наблюдаться у Милокост, но я перевеласьв другую ЖК, что не мешает мне ходить на халявные курсы

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
О!!! это самая грамотная мысль, мне кажется...они и так сложно себя ощущают, что ни помочь как-то, ни сделать не могут...а еще есть ситуации, когда мы лучше понимаем что надо сделать...и с ребенком так будет. А ведь они могут...ну не обидеться, конечно, но почувствовать себя не нужным...эх...
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Да, есть что-то в твоих словах... надо и внимание уделять как-то, и давать почувствовать нужность (сложно-то каааак всё успеть, но постараемся)... я только переборщить боюсь. Оставить его дома на Х недель для помощи кажется мне черезчур. Посмотрим по факту - что за ребёнок нам достанется и каковы будут мужнины настроения. Может ему общения с ребёнком вечерами + на выходных хватит за глаза?
Что то есть , думаю за неделю-две будет очень понятно и по детю и по папашке хватает ли им общения а нам время на отдых..
А вообще сказала не просто так.. тут как-то на ЛВ сидела читала, встречи планировала и муш мне выдает "вот тебе до меня нет никого дела для тебя ЛВ и курсы будущих мам важнее всего !" я в ответ "ага это тебе нет до меня никого дела, ничем не интересуешься ну и все в том духе.." В ответ услышала "Что ты ничем не делишься"
Разговор заставил о многом задуматься и многое пересмотреть..

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
всем привет!

девочки, у меня настроение такое жуткое... все время хочется плакать по поводу и без повода... и пуз сегодня всю ночь не спал, как-то на нас не похоже...
и еще меня на работе сегодня пузозавром назвали..
Кать через себя улыбайся - глядишь настроение подниметься
Старый 08-04-2008, 13:10     #1928
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Про пеленание есть две диаметрально противоположных точки зрения. Обе - аргументированные.
1. Пеленание - прошлый век. Это неестественно. Ни один зверь не делает ничего подобного. Пеленание замедляет развитие ребенка, т.к. ограничивает его тактильные ощущения, и он менее интенсивно познает мир.

2. Пеленание имитирует внутриутробное состояние ребенка. Там, у мамы внутри, ему было хорошо и спокойно. Пелениание бережет психику ребенка, успокаивает. Именно поэтому спеленутые дети хорошо спят.

Мне кажется, что придерживаться рьяно одной из концепций не стоит, потому что обе имеют право на существование.
Старый 08-04-2008, 13:13
ответ для foksik на сообщение ":flower::flower: съезжу на разведку..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А вообще сказала не просто так.. тут как-то на ЛВ сидела читала, встречи планировала и муш мне выдает "вот тебе до меня нет никого дела для тебя ЛВ и курсы будущих мам важнее всего !" я в ответ "ага это тебе нет до меня никого дела, ничем не интересуешься ну и все в том духе.." В ответ услышала "Что ты ничем не делишься"
Разговор заставил о многом задуматься и многое пересмотреть..
спихать, что ли, выбор автокресла на папашку? а я коляску выберу... так и поделимся
Старый 08-04-2008, 13:16
ответ для natalkin на сообщение "мне angelt84 давала...589 53 10. ..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
мне мама обещала отдать портативный кондиционер, обычный покупать в съемную кваритру не особо хочется.... но меня мучает вопрос у этого портативного есть труба, которую мама выводила на балкон, зачем только не знаю... !
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну да...типо того и у нас...труба обязательно должна на улицу выходить...или туда он отработанный воздух выбразывает...или наоборот засасывает...
Труба нужна для слива образовавшейся воды (конденсата)