Достали невоспитанные соседи!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 17:54     #11
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Искренне сочувствую....
у меня сосед сверху - прямо надо мной, мастер - умелец, вечный ремонт у него, квартира как картинка, но у него привычка сверлить и долбить стабильно с 14 до 18 по выходным (слава богу что работает), как раз когда детенку спать укладываем....

Постоянно говорим... стараясь сохранить вежливость, люди они вроде интеллигентные - но недавно ответил, что типа у нас тоже есть свои планы...
Старый 11-09-2006, 17:57     #12
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

На меня иногда отчаяние находит, кажеться, что нет на них управы.
Старый 11-09-2006, 17:57     #13
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

опять про свое болото - у нас блюдут положение, что не шумим вечером, рано утром и в выходные. Ну раз-другой, но регулярно ни-ни, закон запрещаИть.
Старый 11-09-2006, 18:03     #14
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
у него привычка сверлить и долбить стабильно с 14 до 18 по выходным
Гм. По-моему время лучше не придумаешь, а когда ещё сверлить и долбить? c 2 до 6 ночи?
Старый 11-09-2006, 18:06     #15
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Да, соседи у нас тоже тема больная. Мне вот интересно, неужели сверлить тоже можно до 11? Ведь дети спать ложатся раньше. У нас недавно было такое. Злата уже спала, а из подъезда шум очень громкий( кто-то сверлил) . Времени было 22:45. Я вышла, а там на 1 этаже ( мы на 2) 2 мужика дверь открыли, и в проёме сверлят, да ещё эхо по всему подъезду... Я говорю, не поздно ли они ремонтными работами занялись! А они мне до 23 по закону не возброняется... отвернулись и дальше сверлят! Я понимаю, когда днём... можно хоть с ребёнком на улицу выйти, но не попрёшься же в 23 гулять. Тем более у нас дом новый, и в основном живут молодые семьи с детьми. Фуф, выговарилась!
Старый 11-09-2006, 18:17     #16
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Гм. По-моему время лучше не придумаешь, а когда ещё сверлить и долбить? c 2 до 6 ночи?
Да в том то все и дело , что только просить вежливо и остается ... ну мы уж сузили время с 15 до 17 .... но вообще мелкие в это время обычно спать должны... а наше шило в... не так просто уложить
Старый 11-09-2006, 18:28     #17
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

А у нас соседи с первого этажа уроды редкие, довольно молодая пара с детем. Пьянь, ходят постоянно к ним друзья такие же урки, грязи от них….когда делали ремонт они просто рядышком с парадной поставили свой гнилой диван и в него накидали мусора с газель….и хоть бы хрен……на лестнице они периодически забывают свою кавказскую овчарку…размером с теленка, без ошейника и уж подавно без намордника…..когда стучишь им в окно, сказать чтоб забрали……говорят, что их собака дома , но через пол минуты выходят и забирают…это еще ладно, что с улицы видно, что она там, а если на лифте спускаешься …..Короче зла не хватает
Старый 11-09-2006, 18:51     #18
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Дааа, я-то думала, что это мне с соседкой не повезло, которая стабильно с 7.30 до 9.00 музыку слушает так что у меня кровать дрожит (вместе со мной ессно, т.к. я обычно часов в 9 только встаю)
Старый 11-09-2006, 19:02     #19
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

ох уж эти соседи, мы своих усмирили Было больое желание провода от щитка в их квартиру перерезать...все.......
Старый 11-09-2006, 19:42     #20
MamaDashika
Ветеран

MamaDashika отсутствует

Меры воздействия - заявление участковому, чем больше (чаще)- тем лучше. + каждую ночь, когда играет музыка, вызывать наряд, причем не по номеру местного отделения милиции (могут и не приехать- у нас так было), а через 02- они обязаны эту заявку отработать. Ходить и самим разбираться- не советую. У меня так муж сходил- в результате была драка. Он один, а их-трое (правда пьяных), даже с молотком кидались. Слава богу, все хорошо закончилось... Мы все-таки вызвали тогда милицию (уже с заявлением, что ему угрожают) и ПЕРВЫМИ накатали письменное заявление про угрозы и бардак с музыкой, а ведь и они могли бы сговориться и написать, что это он один к ним троим(таким хорошим и трезвым) пристал и нанес телесные повреждения, и тогда не известно, чья бы взяла....