Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 00:58     #861
Submarine
Активный участник

Submarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я не помню уже. У меня муж всеми бумажками занимался, но помню что ругался долго на бюррократов
А почему кстати Вы однозначно решили что кесарево будет? Это уже точно врачи сказали?

Ну ладно, я там уже сама выясню. Спасибо!

У меня первое было кесарево. Врач сказал: "Там видно будет, может, сама родишь, будь готова. Вдруг ребенок будет маленький и 2.5 кг? Но морально готовься к кесареву. "
У меня сын в чисто ягодичном предлежании был, рисковать не стали. Предполагаю, что и второй будет также, т.к. я сама "кесаревская" из-за того, что "тазовая". В первую беременность читала книжку по акушерству какую-то, там написано, что это может быть наследственным из-за слабости косых мышц живота, что-ли, я уже подзабыла
Ну, в общем, как получится
Старый 08-04-2008, 01:15     #862
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
У меня первое было кесарево. Врач сказал: "Там видно будет, может, сама родишь, будь готова. Вдруг ребенок будет маленький и 2.5 кг? Но морально готовься к кесареву. "
У меня сын в чисто ягодичном предлежании был, рисковать не стали. Предполагаю, что и второй будет также, т.к. я сама "кесаревская" из-за того, что "тазовая". В первую беременность читала книжку по акушерству какую-то, там написано, что это может быть наследственным из-за слабости косых мышц живота, что-ли, я уже подзабыла
Ну, в общем, как получится
Ааааааа, ну так это еще не факт, что кесарево.
Про наследственность - 1-й раз слышу, я тоже в тазовом родилась, но дочка у меня как положена лежала
Старый 08-04-2008, 09:12     #863
мэри
Участник

Профиль мэри

мэри отсутствует

Ой, девочки, спасибо , успокоили. Значит буду наблюдаться там. А то я уже расстроилась, хотела искать нового врача. Там хоть анализы бесплатный на титр антител, правда очереееедь..... И шприцы свои на забор крови и зеркала гинекол. .....
Старый 08-04-2008, 09:16     #864
мэри
Участник

Профиль мэри

мэри отсутствует

Ой, забыла спросить, а здесь есть женщины-военнослуж.? Говорят им не положено доп.питание (МД мил мама).
Старый 08-04-2008, 09:16     #865
мэри
Участник

Профиль мэри

мэри отсутствует

Ой, забыла спросить, а здесь есть женщины-военнослуж.? Говорят им не положено доп.питание (МД мил мама).
Старый 08-04-2008, 13:24     #866
Submarine
Активный участник

Submarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ааааааа, ну так это еще не факт, что кесарево.
Про наследственность - 1-й раз слышу, я тоже в тазовом родилась, но дочка у меня как положена лежала

Сама удивилась. Странная наследственность, какая-то, на мой взгляд. И вы - тому пример.
Ну там посмотрим.
А вообще-то, второе кесарево - бесплатная подтяжка живота . Они ведь старый рубец иссекают. Так что плюсы тоже есть.
Старый 08-04-2008, 13:58
ответ для Submarine на сообщение "Сама удивилась. Странная..."
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
Сама удивилась. Странная наследственность, какая-то, на мой взгляд. И вы - тому пример.
Ну там посмотрим.
А вообще-то, второе кесарево - бесплатная подтяжка живота . Они ведь старый рубец иссекают. Так что плюсы тоже есть.
У меня после второго кесарева еще больше живот стал. Они же по этому же шву и режут.
Старый 08-04-2008, 14:01     #868
Margo-soso
Активный участник

Margo-soso отсутствует

Шприцы действительно надо свои приносить, но если вы придете без шприца у вас все равно возьмут анализ. Просто у них шприцы плохого качества, поэтому и просят приносить свои - хорошие, тогда не так больно. Про женщин-военнослужащих не в курсе....
Старый 08-04-2008, 14:11     #869
Submarine
Активный участник

Submarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от мэри Посмотреть сообщение

А не военнослужащим что, положено?
Старый 08-04-2008, 15:26     #870
мэри
Участник

Профиль мэри

мэри отсутствует

Ну если показания есть, то да, положено. Гражданским ведь выдают. Точнее выдают всем у кого есть страховой полис, а у в\сл его нет.