ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 22:12     #1771
Florian
Элита

Florian отсутствует

Интересно, куда бы пойти, чтобы не к родам готовиться, а к послеродовому периоду
Старый 07-04-2008, 22:13     #1772
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
А еще я записалась на курсы в 18 р/д. Группа с 12 мая. Кто-нибудь идёт ещё?
я очень хочу ходить и гогтова с 12 мая! надо уже запсываться? а оплата сразу там? или просто записываешься, а потом на первом занятии какой-то договор заключаешь?

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Чё-то у меня мелочь редко шевелится последние 2 дня... переживаю
тоже самое... уже 2-ой день волнуювсь, мало шевелится... уже не знаю как добиться взаимности даже на папу не реагируем... ну так леиво шевельнемся пару раз за день но не пинаемся и ничего.... надесь это все из-за погоды..

Цитата:
Сообщение от Арина24 Посмотреть сообщение
Девченки, а есть кто- нибудь из жк №13???
я! я из 13 ЖК!!!! ты у кого? я у Пашигоревой.
Старый 07-04-2008, 22:17     #1773
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

А вот у меня очередной вопрос. Опять про папу
1. Будут ли ваши мужья брать отпуск на время родов и первые сколько-то дней после?
2. Насколько это нужно? Как я поняла, перевое время гулять особо долго нельзя с детёнышем, это что, надо вдвоём дома сидеть и друг на друга любоваться?
3. Обязан ли работодатель предоставлять очередной отпуск при рождении ребёнка? Просто лето - сезон отпусков, там графики составляются, вписаться туда с резким отпуском получится ли? Хотя наш папа и записывался на июль, но ведь точные числа не знает.
Старый 07-04-2008, 22:20     #1774
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Да, к ней =)
Еще думаю на фитнес пойти тоже туда...
И я записалась на май к ней
Старый 07-04-2008, 22:24     #1775
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А вот у меня очередной вопрос. Опять про папу
1. Будут ли ваши мужья брать отпуск на время родов и первые сколько-то дней после?
2. Насколько это нужно? Как я поняла, перевое время гулять особо долго нельзя с детёнышем, это что, надо вдвоём дома сидеть и друг на друга любоваться?
3. Обязан ли работодатель предоставлять очередной отпуск при рождении ребёнка? Просто лето - сезон отпусков, там графики составляются, вписаться туда с резким отпуском получится ли? Хотя наш папа и записывался на июль, но ведь точные числа не знает.
наш папа будет брать отпуск, не знаю сразу же после рожления илинемного позже, т.к. мы ралботаем в одной фирме то я уже поговорила с шефом по этому поводу, он вроде понимает... может мы сразу на 3 недели возьмем чтобы побыть вместье, и чтобы он мне помогал на первом этапе, т.к. я бабушек не хочу...
такие у нас мысли, но пока не уверена, как оно будет на самом деле....
а ты джумаешь что папа ненужен первое время постоянно рядом?
Старый 07-04-2008, 22:24     #1776
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да вы что, товарищи!!! Можно ссылками обмениваться, кто ж не дает. Ссылки НЕЛЬЗЯ в подписи. А на вопрос о том, что такое Оранж клуб ссылку МОЖНО!!!
Это какая-то внутренняя цензура работает непонятная... Нигде в правилах нет ограничений на ссылки в постах.

Девочки, подержите кулачки, плиз. 4 дня тонуса, не очень больно, но и не проходит. Малыш пихается, все в порядке, но тонус то надо девать куда-то. Пойду к врачу завтра к 08.30. Гинепрал на хочется из-за сердца, в больничку не хочется совсем. Может, присоветуют чего?

Из приятного: как и многие вчера купила первые вещи малышовые. Супер. Теперь буду разглядывать, видимо, каждый вечер для удовольствия.

Целый день сегодня работала не покладая лап. Хочу в декрет! Дел в 100 раз больше, чем можно успеть. Ма-мо-чки
Ну вот тебе тгда про Оранж: http://www.orangeclub-repino.ru/
Ты не переживай только, сегодня на курсах сказали что это уже могут быть пробные напряжения, схватки Брекстона - Хигса, у меня было и с болью и в ЖК хотели в больничку отвезти, я не далась, ела гинипрал по четвертушечке первый день так таблетку съела, последующие по полтаблетки четвертушечками, да, тоже сердечко, поэтому ела с панангином, плюс но-шпа, плюс Магне Б6 начала снова есть по 3-4 таблетки в день, за неделю потихонечку приотпустило. А первый день приступ с болью снимала в теплой ванной душем на пузо час где-то. Попробуй. Всегда, если станет невыносимо, можно вызвать врача.
Старый 07-04-2008, 22:29     #1777
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
И я записалась на май к ней
а туда по телефону записываться? тел у меня есть, я завтра позвоню, просто ехать пока не хочется, все-таки живу не оч блико, но на курсы хочу именно туда...
Старый 07-04-2008, 22:29     #1778
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
я очень хочу ходить и гогтова с 12 мая! надо уже запсываться? а оплата сразу там? или просто записываешься, а потом на первом занятии какой-то договор заключаешь?
.
Я позвонила на трубу Татьяне Борисовне.она записывает уже на май!!!так что звони,вот ее тел.
9(911)2541645)....я только что звонила
Старый 07-04-2008, 22:30     #1779
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а ты джумаешь что папа ненужен первое время постоянно рядом?
да я вот не знаю. Я как поняла, с детёнышами могут быть такие варианты - он всё время спит (повезло ), просыпается, ест и опять спит. И чего тогда нам с папой делать? гулять много низзя...так сказать, интимная близость, тоже не приветствуется... Второй вариант - деть не спит, плачет и вообще требует постоянного внимания. Ну, может, конечно, папа и поможет, хотя вот не уверена. Ну, конечно, есть варианты экстренного КС или ещё чего такого, то есть моего плохого самочувствия, ну тут уже без вопросов, отпуск брать придётся.
Старый 07-04-2008, 22:32     #1780
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я позвонила на трубу Татьяне Борисовне.она записывает уже на май!!!так что звони,вот ее тел.
9(911)2541645)....я только что звонила
а надо именно на мобильный звонить? у меня тел курсов есть... ладно щас не буду ужэе звонить поздновато.... позвоню завтра утром!