| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Интересно, куда бы пойти, чтобы не к родам готовиться, а к послеродовому периоду
![]() |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "А что за курсы??гимнастика?Сколько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тоже самое... уже 2-ой день волнуювсь, мало шевелится... уже не знаю как добиться взаимности даже на папу не реагируем... ну так леиво шевельнемся пару раз за день но не пинаемся и ничего.... надесь это все из-за погоды..я! я из 13 ЖК!!!! ты у кого? я у Пашигоревой. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
А вот у меня очередной вопрос. Опять про папу
![]() 1. Будут ли ваши мужья брать отпуск на время родов и первые сколько-то дней после? 2. Насколько это нужно? Как я поняла, перевое время гулять особо долго нельзя с детёнышем, это что, надо вдвоём дома сидеть и друг на друга любоваться? 3. Обязан ли работодатель предоставлять очередной отпуск при рождении ребёнка? Просто лето - сезон отпусков, там графики составляются, вписаться туда с резким отпуском получится ли? Хотя наш папа и записывался на июль, но ведь точные числа не знает. |
|
|
ответ для Estonka на сообщение "Да, к ней =)
Еще думаю на фитнес пойти..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "А вот у меня очередной вопрос. Опять..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
такие у нас мысли, но пока не уверена, как оно будет на самом деле.... а ты джумаешь что папа ненужен первое время постоянно рядом? |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Да вы что, товарищи!!! Можно ссылками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты не переживай только, сегодня на курсах сказали что это уже могут быть пробные напряжения, схватки Брекстона - Хигса, у меня было и с болью и в ЖК хотели в больничку отвезти, я не далась, ела гинипрал по четвертушечке первый день так таблетку съела, последующие по полтаблетки четвертушечками, да, тоже сердечко, поэтому ела с панангином, плюс но-шпа, плюс Магне Б6 начала снова есть по 3-4 таблетки в день, за неделю потихонечку приотпустило. А первый день приступ с болью снимала в теплой ванной душем на пузо час где-то. Попробуй. Всегда, если станет невыносимо, можно вызвать врача. |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "И я записалась на май к ней:support:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "я очень хочу ходить и гогтова с 12 мая!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
9(911)2541645)....я только что звонила ![]() |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "наш папа будет брать отпуск, не знаю..."
|
|
Элита
|
да я вот не знаю. Я как поняла, с детёнышами могут быть такие варианты - он всё время спит (повезло
), просыпается, ест и опять спит. И чего тогда нам с папой делать? гулять много низзя...так сказать, интимная близость, тоже не приветствуется... Второй вариант - деть не спит, плачет и вообще требует постоянного внимания. Ну, может, конечно, папа и поможет, хотя вот не уверена. Ну, конечно, есть варианты экстренного КС или ещё чего такого, то есть моего плохого самочувствия, ну тут уже без вопросов, отпуск брать придётся. |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Я позвонила на трубу Татьяне..."
|
|
Ветеран
|
|