Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хоспидя, сейча с 3 классе - будем уходить после 4.
Хотим знаний! Но вот куда нас возьмут?.... В 67 реально? сТОИТ? Немножко растеряны - посоветуйте, люди добрые |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Куда перейти из 56?"
|
Старожил
![]() |
А что совсем все плохо в 56-й???
расскажите плиз, можно в личку, а то мы о ней подумывали, не хотелось бы сделать ошибку\\\ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если бы мы жили на Петроградке, я бы однозначно повела ребенка в 610. Не могу сказать, что я в восторге от их программы, но по отзывам разным моих знакомых, чьи дети там учатся - атмосфера там отличная.
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "А что совсем все плохо в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Если бы мы жили на Петроградке, я бы..."
|
Старожил
![]() |
+1. Но при условии, если у ребенка есть способности к гуманитарным предметам и желание ими серьезно заниматься.
|
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "+1. Но при условии, если у ребенка..."
|
Ветеран
![]() |
У меня в классе учились ребята совсем не с гуманитарным складом ума, просто надо морально подготовить ребенка, что будет много языковых занятий, а все остальное не так страшно.
|
![]() |
ответ для ignis на сообщение "У меня в классе учились ребята совсем..."
|
Старожил
![]() |
Будет не только много языковых занятий, но и глубокое изучение античности, литературы. Сужу по другу моего сына, он учится в 6 классе. Ему все это нравится. А мой сын - математик-программист, если бы даже поступил туда, взвыл бы через пару месяцев. Поэтому ему хорошо в ФМЛ №30.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да нет не плохо. Атосфера просто отличная. Но знаний на мой взгляд впускницы 169 школы - маловато. Мне привычно выть и количества и качества, а тут в норме. Хотя есть те, кто и у нас воют от нагрузки....
Просто репетиторов нанимать я хочу пока принципиально, а хоца побольше знаний и требований Жду советов! |