| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Доброе утро всем!
Маш, я приучала её к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Вообщем, я просто тут столкнулась же недавно с нехваткой молока... проконсультировалась у знающих в этом вопросе девочек и поняла свою ошибку - при ес-ном ГВ по-треблованию никаких ЗАМЕН молоку быть не должно в принципе... а я то сосу подсуну на сон, то мобиль и т.д. А надо было КОРМИТЬ всегда по любому требованию... и как только я стала это делать молоко не просто вернулось, его щас хоть залейся... но я прикладываю ее постоянно. Суть в том что молока выраьытывается столько скольно нужно ребенку... а приучить сидеть на голодной диете в принципе можно любого, в том числе и дитя. Что у нас и вышло... она ленилась сосать, ленилась кормить и предлагать, в результате получили прибаку в 500 грамм... а когда я прочитала по формирующийся отказ от груди на фоне соски например
мне стало совсем дурно, ибо яне морально ни физщически ни материально не готова переводить ее на смесь совсем Плоэтому теперь я очень осторождно отношусь и к длительному сну без груди (кстати - будить не надо - у меня она не просыпаясь сонная ест ) и к засыпанию без нее тоже... боюсь повторения молочного криза.ЗЫ: Димка ВСЕГДА предпоичтал сисю сосе (Миля пожалуй иногда наоьборот) но и с ним у нас после 3х меся пошли маленьки прибавки... и не потому что молока не хватало, а потому что мне было удобно сто он много и крепко спал... а это неправильно. ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Вообщем, я просто тут столкнулась же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только на прогулке сосу уговариваю поесть и то, только потому, что до руки ей в комбезе не дотянуться. |
|
|
|
|
|
Элита
|
По поводу ползаний - моя с коврика сегодня на спине уползла. Лежала без памперса, пописала на пеленочку, мокро ей стало, она по кругу отдовинулась с нее аккуратненько. Прихожу, а она на паркете полеживает
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а у меня Соня заболела.
Сегодня ночью не спала с ней, такой жуткий кашель с задыханиями, чуть не до рвоты, мне тут устроила - жуть. Пришла утром молодая дэвушка из поликлиники - кроме панадола ничего путного не назначила. А тут явный вирус и еще чем-то мокроту надо вытащить из нее, а то сейчас на нос и уши все перейдет.![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":( оптому что она теребит ухо и орет......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Да, как правило, отит идет как..."
|
|
Элита
|
+1 Милисочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для marys на сообщение "По поводу ползаний - моя с коврика..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
По поводу кормлений , мы кушаем по требованию, но когда уж совсем нагличать начинает, т.е. просит грудь через минут 40 как поел - даю соску и устраиваю показательные выступления (мобиль, качели, скачащий папа и т.п.) Ночью спит мах 4-5 часов, а под утро с 6-9 просит очень часто, я даю, сколько влезет, чтоб самой поспать![]() Цитата:
Умница, зайка, нечего в луже лежать! Артурка тоже на спине любит мостиком выгибаться и назад уползать, боюсь уже на пеленальнике оставлять.Соне и Милисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет девочки!!
![]() Малышкам поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Мой тушкан вот тоже начал подкашливать немного... вроде как пока температуры нет, но подкашливает (((( |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Боже, какие вы счастливые.
А мои..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Зато днем - уууу, так на сиське висит мощно ![]() |
|