***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 12:37     #3881
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Маш, я приучала её к режиму на ГВ, а уж потом стала давать на ночь смесь - спит одинаково. Просто в роддоме она так спала по 5-6 часов иногда, но а дома я это сдвинула так, чтоб именно ночью получалось. Ну а потом увеличила кол-во часов.
ладно, пойдём мы гулять.
Ириш в роддоме ВСЕ спали по 5-6 часов - сил после родов набирались... это разные вещи кормление по-требованию, и по-режиму... так вот по-редиму это каждые 3 часа в нороме (всегда есть исключени) а по-требованию это по-требованию, т.е. и через 5 часов и через 1,5... я же говорю, ком что нра... Плопролбуй ей щас предлождить грудь на ночь и посмотришь скока она проспит - максимум часа 3.
Старый 07-04-2008, 12:44     #3882
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вообщем, я просто тут столкнулась же недавно с нехваткой молока... проконсультировалась у знающих в этом вопросе девочек и поняла свою ошибку - при ес-ном ГВ по-треблованию никаких ЗАМЕН молоку быть не должно в принципе... а я то сосу подсуну на сон, то мобиль и т.д. А надо было КОРМИТЬ всегда по любому требованию... и как только я стала это делать молоко не просто вернулось, его щас хоть залейся... но я прикладываю ее постоянно. Суть в том что молока выраьытывается столько скольно нужно ребенку... а приучить сидеть на голодной диете в принципе можно любого, в том числе и дитя. Что у нас и вышло... она ленилась сосать, ленилась кормить и предлагать, в результате получили прибаку в 500 грамм... а когда я прочитала по формирующийся отказ от груди на фоне соски например мне стало совсем дурно, ибо яне морально ни физщически ни материально не готова переводить ее на смесь совсем Плоэтому теперь я очень осторождно отношусь и к длительному сну без груди (кстати - будить не надо - у меня она не просыпаясь сонная ест ) и к засыпанию без нее тоже... боюсь повторения молочного криза.

ЗЫ: Димка ВСЕГДА предпоичтал сисю сосе (Миля пожалуй иногда наоьборот) но и с ним у нас после 3х меся пошли маленьки прибавки... и не потому что молока не хватало, а потому что мне было удобно сто он много и крепко спал... а это неправильно.
Старый 07-04-2008, 12:50     #3883
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ЗЫ: Димка ВСЕГДА предпоичтал сисю сосе (Миля пожалуй иногда наоьборот) но и с ним у нас после 3х меся пошли маленьки прибавки... и не потому что молока не хватало, а потому что мне было удобно сто он много и крепко спал... а это неправильно.
Маш, детенышей не поймешь. Моя может каждый час есть, а может днем 6 часов подряд проспать и ночью 8. Прибавляет хорошо. Соску не любит, предпочитает натурпродукт. Только на прогулке сосу уговариваю поесть и то, только потому, что до руки ей в комбезе не дотянуться.
Старый 07-04-2008, 12:53     #3884
marys
Элита

marys отсутствует

По поводу ползаний - моя с коврика сегодня на спине уползла. Лежала без памперса, пописала на пеленочку, мокро ей стало, она по кругу отдовинулась с нее аккуратненько. Прихожу, а она на паркете полеживает
Старый 07-04-2008, 12:56     #3885
marys
Элита

marys отсутствует

а у меня Соня заболела. Сегодня ночью не спала с ней, такой жуткий кашель с задыханиями, чуть не до рвоты, мне тут устроила - жуть. Пришла утром молодая дэвушка из поликлиники - кроме панадола ничего путного не назначила. А тут явный вирус и еще чем-то мокроту надо вытащить из нее, а то сейчас на нос и уши все перейдет.
Старый 07-04-2008, 12:57     #3886
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
оптому что она теребит ухо и орет... и когда на мочку нажимаешь - орет сильнее... и так вчера вес день. Ночью правда спала - но мы ей панадол дали от боли и ухо закапали отипаксом сегодня едем к лору...

похоже дома продуло на фоне начавшегося насморка... у нас же дара и я форточки открываю, а на кухне вообще стеклопакет а она рядом лежала... ухом как рах в ту сторону. да и на улице постоянно вертится и ухо одно вылезает... вы все тоже осторожно щас с этим - погода обманчива еще!
Да, как правило, отит идет как продолжение простуды. Там все носовые и ушные ходы как-то связаны. У меня во взрослом возрасте было. Я на одно ухо оглохла и месяц ходила как дурень. Очень неприятные ощущения. Здоровья Милисочке!
Старый 07-04-2008, 13:09     #3887
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да, как правило, отит идет как продолжение простуды. Там все носовые и ушные ходы как-то связаны. У меня во взрослом возрасте было. Я на одно ухо оглохла и месяц ходила как дурень. Очень неприятные ощущения. Здоровья Милисочке!
+1 Милисочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 13:26     #3888
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет!
По поводу кормлений, мы кушаем по требованию, но когда уж совсем нагличать начинает, т.е. просит грудь через минут 40 как поел - даю соску и устраиваю показательные выступления (мобиль, качели, скачащий папа и т.п.) Ночью спит мах 4-5 часов, а под утро с 6-9 просит очень часто, я даю, сколько влезет, чтоб самой поспать
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
По поводу ползаний - моя с коврика сегодня на спине уползла. Лежала без памперса, пописала на пеленочку, мокро ей стало, она по кругу отдовинулась с нее аккуратненько. Прихожу, а она на паркете полеживает
Умница, зайка, нечего в луже лежать! Артурка тоже на спине любит мостиком выгибаться и назад уползать, боюсь уже на пеленальнике оставлять.

Соне и Милисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 13:32     #3889
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Привет девочки!!
Малышкам поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мой тушкан вот тоже начал подкашливать немного... вроде как пока температуры нет, но подкашливает ((((
Старый 07-04-2008, 13:53     #3890
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Боже, какие вы счастливые.
А мои повадились просыпаться каждую ночь каждые 1,5-2 часа. ПРичем почмокают 5 минут и засыпают. То есть не наедаются, и скоро опять встают.
И потянуть время не могу, чтоб побольше поели - крик сразу начинается.
В итоге я и ночью не сплю, и днем не получается. Уже как зомби себя чувствую((
Да у нас такое бывало раньше. Теперь лучше стали спать по ночам Зато днем - уууу, так на сиське висит мощно